Уезжаю навсегда(((
Не знаю в какую рубрику отнести этот пост.... Вообщем я на следующей недели уезжаю навсегда в Америку... Даже не знаю, я так долго к этому стремилась, не получилось уехатьв школу с сентября по причинам, что в школе была проблема с моим местом проживания... Только все решилось, нужно выезжать в понедельник... Я даже не знаю, не вериться, что я\ уезжаю... Здеь как никак моя родина... Какие-то смешанные чувства... Как я буду жить без блинов на масленицу, без русского нового Года с семьей, без моей маленькой сестренки, друзей, моих родных?( Что меня ждет там? Там ведь все подругому... Те кому приходилось уезжать в другую страну, какие у вас чувства были, чувствовали ли вы что-то похожее?
Аника
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Напишите нам потом КАК там за бугром житие....
Гость
А вы по работе уезжаете? Я бы не смогла жить в другой стране,хоть у нас тут и отстой.
Гость
Автор, раз вы так долго стремились, оставьте эти белоэмигрантские стенания. Экономическим эмигрантам они не к лицу. Ах, белый снег России... Это не про вашу честь.
Штучка
Я вам сочувствую, Америка в глубокой попе.
Керен
Заведите новых. Везде люди, все они любят общаться. Подружитесь, будут у вас новые блины.
Анита
Знаете я никогда не была за границей, но я уверена, что:
- семья, где бы вы небыли всегда останется семьей
- настоящие друзья приедут даже в другую страну если вам будет плохо
- ну а уж блины можно испечь и в Гватемале)))
А самое главное у вас появятся новые друзья и вы познакомитесь с другой культурой и миром. И дом на то и дом, что в него можно всегда вернуться!!!))) Удачи вам!!! Я уверена, что впереди вас ждет хоть и сложное, но интересное и неповторимое приключение;)))
- семья, где бы вы небыли всегда останется семьей
- настоящие друзья приедут даже в другую страну если вам будет плохо
- ну а уж блины можно испечь и в Гватемале)))
А самое главное у вас появятся новые друзья и вы познакомитесь с другой культурой и миром. И дом на то и дом, что в него можно всегда вернуться!!!))) Удачи вам!!! Я уверена, что впереди вас ждет хоть и сложное, но интересное и неповторимое приключение;)))
Nero
Сообщение было удалено
А вы пробовали - жить в другой стране? Тогда откуда вы знаете?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас там как с блинами?))
Элли
Сообщение было удалено
+100000
В жизни бы туда не поехала навсегда.Но вы меня позже поймете. Когда туман растает.В мозгах....
В жизни бы туда не поехала навсегда.Но вы меня позже поймете. Когда туман растает.В мозгах....
Гость
Автор, а в какой штат вы едете? Я долгое время жила в Америке, вам понравится, не переживайте, а домой можно всегда ездить. Я вообще живу то в одной стране, то в другой, родители и семья часто приезжают ко мне в гости, это наоборот, так интересно, новый опыт, новые впечатления. Наслаждайтесь каждым днем и настраивайте себя только на лучшее! удачи!
Гость
Блинов нажарите сами, Новый год там тоже весело, с семьей - по скайпу будете общаться, да и почему навсегда? вы даже в гости не приедете к родным больше никогда? накопите на билет, будет время - прилетите, навестите. Конечно, там все по другому, но разве вы не хотели изменить свою жизнь? все нормально будет, Автор, не переживайте!!
Канадка
Сообщение было удалено
Бедная Америка, что она в "глубокой попе" говорят со времен советской власти :))))
Гость
Не так страшен черт,как его малюют.Все будет хорошо.Удачи вам в новой стране!
Гость
Сообщение было удалено
в других станах тоже отстой. фантик поярче, а хамно всё тоже
Chicken
Ну раз вы уже об этом задумались, то думаю будет вам тут очень трудно, ностальгия все нервы порвёт. Я когда уезжала сюда 11 лет назад, даже не думала о таких вещах вообще. Как результат ностальгии не было совсем. Мне хорошо здесь и комфортно. А вот вы скорее всего будете очень страдать... без русских блинов (посмеялась очень:)).
Гость
Сообщение было удалено
+100
Овен
Сообщение было удалено
Вы - еврейка по национальности?
Элли
18. вопрос в точку
Гость
Сообщение было удалено
Недавно по телеку одного провинциального подростка с бутылкой пива показывали, так у него две мечты: 1 - сходить в какой-то там ресторан (очевидно, самый крутой в их городе), 2 - уехать в Америку.
Гость
Моя двоюродная сестра спит и видит, как из Нью-Йорка вернуться, да тут всё продала, чтобы туда уехать 15 лет назад. Ничего не сложилось: работы временные, жилья нет, перспектив нет....
Гость
Россия в такой опе, что через год жизни в Америке вы не захотите возвращаться ни при каких условиях.
Гость
Почему все рвутся так за границу на пмж? Вот никогда не понимала. Ладно там временно пожить, путешествовать, посмотреть как живут люди в другой стране, их традиции и т.п. Но навсегда?? Зачееем??Если вам здесь плохо - то проблема в вас, а не в стране! И там вам будет еще хуже 100000%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Керен
23, не обязательно. Все сложнее. Место менять иногда совсем не плохо, а уж среду вообще отлично.
Another side
Да будешь ездить домой на праздники, семью к себе приглашать.
В Америке и без блинов есть вкусные угощения.
В Америке и без блинов есть вкусные угощения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если мне в России холодно, опасно и вообще сташно жить, то проблема во мне:) А вообще, многие люди просто любят менять обстановку, вам то что?
Керен
Кому что нравится и кону что подходит, начиная от климата и кончая транспортом. Сегодня весь мир в сущности одна большая деревня. Кому-то нравится большой город и ничего не делать (голову луком мазать, к примеру). Кону-то хочется докторат сделать и если можно по-итальянски. Почему нет? Нигде нет легкой жизни, но по крайней мере есть свобода передвижения.
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь?
Элли
Сообщение было удалено
Россия не может быть для русского человека в ..опе. Это как муравей. Вот он живет. Вот его родной лес. Муравейник. Муравьи знакомые:-)
Сегодня солнышко. А завтра дождь. А вот пришли и муравейник разворотили. И все это -его жизнь.
Но вот его забрали и привезли в непонятное место. Муравейник такой крутой. Да там вобще и муравьи-то оказывается другие.Рыжие.Ващенные. Красивые. Наш муравей аж застеснялся...:-)
И еду дают. И бегать искать не нужно. Леса ,правда,знакомого вокруг нет, но не беда, какие-то опилки насыпаны,горочки. Блюдечко с водой. Всегда тепло,хорошо. ...Живи да радуйся. Но муравью скучно. Делать нечего, да и радости ващенных муравьев он разделить не может..Вот когда все вместе там, со своими муравьями по лесу шастали, как-то веселее на душе было.
Сегодня солнышко. А завтра дождь. А вот пришли и муравейник разворотили. И все это -его жизнь.
Но вот его забрали и привезли в непонятное место. Муравейник такой крутой. Да там вобще и муравьи-то оказывается другие.Рыжие.Ващенные. Красивые. Наш муравей аж застеснялся...:-)
И еду дают. И бегать искать не нужно. Леса ,правда,знакомого вокруг нет, но не беда, какие-то опилки насыпаны,горочки. Блюдечко с водой. Всегда тепло,хорошо. ...Живи да радуйся. Но муравью скучно. Делать нечего, да и радости ващенных муравьев он разделить не может..Вот когда все вместе там, со своими муравьями по лесу шастали, как-то веселее на душе было.
чота как-то не очень
я одна чо ли завидую???
Another side
Ктати, если уезжаете в языковую школу, или даже универ - то это не равно навсегда, виза под это не иммигрантская. Ну если понравится очень, то тогда можно и про навсегда подумать.
чота как-то не очень
Сообщение было удалено
сотрите не позорьтеся
Элли
32.Ты меня все с другой темы преследуешь?:-)
lu
Сообщение было удалено
Конечно во мне - я жалостливый человек и мне сапоги жалко. Очень и до слез. Такие красивые. А как их ест гадина московская зима!
Элли
Автор,Родину не выбирают.Как и родителей. Жить в согласии с ней, с ними- это мудро и правильно."Где родился,там и сгодился"
И не зря "Идирт" заканчивается словами:"Возвращайся-ка ты домой. Фантазия твоя Швейцария. И ты в ней-фантазия"
И не зря "Идирт" заканчивается словами:"Возвращайся-ка ты домой. Фантазия твоя Швейцария. И ты в ней-фантазия"
Керен
рОДИНУ МОЖЕТ И НЕ ВЫБИРАЮТ, но место жительства, вид занятий, профессию, среду выбрать не только можно, но и нужно.
Канадка
Аника, опишу коротко:
1. сперва будет абалденно все интересно
2. пройдете период настольгии по родным, близким и .... блинам
3. ударитесь в учебу/поиски работы или саму работу
4. в течении процесса Номер 3 - обрастаете знакомыми и друзьями
5. более менее экономически и морально обоснуетесь - повторите процесс под номером 1.
Главное, автор, позитив, оптимизм, и меньше общаться с людьми которые сидят на социалке, шелкают семечки и ноют о своей несчастное жизни и государстве которое им выделяет недостаточно денег что бы вести удобный паразитический образ жизни. :)
1. сперва будет абалденно все интересно
2. пройдете период настольгии по родным, близким и .... блинам
3. ударитесь в учебу/поиски работы или саму работу
4. в течении процесса Номер 3 - обрастаете знакомыми и друзьями
5. более менее экономически и морально обоснуетесь - повторите процесс под номером 1.
Главное, автор, позитив, оптимизм, и меньше общаться с людьми которые сидят на социалке, шелкают семечки и ноют о своей несчастное жизни и государстве которое им выделяет недостаточно денег что бы вести удобный паразитический образ жизни. :)
Элли
36. чтоб потом всю жизнь провести на русском форуме:-)
гость
да, испытывала. я уезжала учиться на 4 года. по окончанию еще два года проработала, так по контракту надо было и волком выла как хотелось мне домой. в рез-те приехала в родной город и писала кипятком от счастья. там было мне тоже хорошо. я и друзьями обзавелась, и работа нормальная была, но душевной теплоты там у меня не было. я благодарна, обрела новых друзей, набралась опыта, но мне хотелось к родственникам.
Элли
37. туда уезжать можно лет до 7-ми.
Another side
Сообщение было удалено
Глупо в 21 веке не воспользоваться возможностями глобализации и не пожить в разных странах, если хочется.
Сейчас ведь границы открыты, не понравится, вернется.
Сейчас ведь границы открыты, не понравится, вернется.
Элли
41.не путайте туризм с эммиграцией:-)
Апельсин
Сообщение было удалено
говорите правду, не сочувствуете вы автору, а завидуете
Гость
Автор - предатель Родины и враг народа. ТАких расстреливать нужно.
гость39
у нас на вумане, как всегда, две крайности
Another side
Сообщение было удалено
Так автор пока и не эмигрирует
Жвачка
Сообщение было удалено
бред то какой...
может мысль была и хорошая, но форму вы мысли придали идиотскую.
может мысль была и хорошая, но форму вы мысли придали идиотскую.
Канадка
Сообщение было удалено
Почему до 7ми? Я в свои неполные 20ть уехала и ничего - выжила :)
Элли
Сообщение было удалено
Как же..?навсегда пишет...
Гость
Сообщение было удалено
Да все потому что умом не блещет. Почитайте другие ее комменты..
Элли
47. аллегории называется.
Христос тоже детские притчи рассказывал)
Христос тоже детские притчи рассказывал)
Следующая тема
Предыдущая тема