Гость
Статьи
3:8 позор, неудача или …

3:8 позор, неудача или закономерность?

Россия-США 3:8
Без настроя и желания. Вот такое резюме

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Не лучший чемпионат и все

Гость

Это закономерность.

гость

Ацтой, я проиграла 4 т.р.

http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

"Это какой-то... позор!"

Мисс мира

Клали они на этот ЧМ! Им и в Америке неплохо платят. А патриотизм... Не, не слышали.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, ладно. где же закономерность?

Гость

Позорпозорпозор позорный!!!

Гостья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Игра может и не просто) Но быть вечным победителем 2-5-7.. лет проблематично. Соперник не дремлет)

Гость

С 2008 года они были чемпионами 4 раза и 1 один раз заняли 2-е место, начали этот чемпионат опять же блистательно, ну не заладилось потом что-то, раскол произошел и что теперь? как же любят у нас клеймить позором, лишь бы потрындеть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

) есть такое

Гость

мне кажется у большинства россиян глубокосидящий комплекс неполноценности насчет всего что касается США

Гость

Госпади, вот канадцы несколько раз вылетали на этой стадии за последнее время и ничего, наши футболисты зарабатывая в разы больше даже на сам чемпионат попасть не могут, а мы готовы сразу растерзать за результат, бывает так в любой игре когда не твой день и все , нам просто есть над чем работать

Гость

Позорище!

Гадя

мне кажется позор)

Елена

Легко осуждать...Команда сильная, они молодцы...Я думаю, к Сочи приведут себя в порядок и вернут звание ЧЕМПИОНОВ МИРА. Вместе со сборной СССР, они были чемпионами 26 раз!! Наверное, это о чем то говорит!! Без поражений не бывает побед...Вместо того, чтобы осуждать, поддержали бы лучше...

диво

закономерность

Как-то пофиг на хоккей стало. Ну и хорошо, не будут дальше бегать за одной шайбой.

Хорошо

Мне кажется, что хоккею у нас придают слишком большое политическое значение. Больше ни в одном виде спорта так не упирают на патриотизм. Прям национальная сверх идея еще со времен СССР.

Guest

...... Быков им не понравился.... Вот теперь результат получаем

Vurn

Рука Бога. Без шуток. Если видите комментарии - "Я/Мы не понимаю/-ем, как такое получилось!" - можете не думать. Это рука Бога.

Елена

Ну, прямо уж позор. Да и закономерности нет никакой - в прошлом же году были чемпионами. Все бывает, это же спорт.

178

На этом ЧМ закономерность. Достаточно было посмотреть как они играли с французами и австрийцами. Защита у нас в каждом матче себе по одному голу как минимум привозила. Но не позор. У всех команд бывают неудачные чемпионаты.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: