Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
1 119 ответов
Последний —
Перейти
Дуська
Сообщение было удалено
Вот если бы Дине подобрали какую-нибудь супер-лирическую балладу про любовь, с эмоциями, с таким надрывом, глубокую песню. Но не в американском стиле. А что- такое своеобразное, больше европейское. И сделали бы для неё платье тёмно-синее почти чёрное длинное, но запоминающееся, с какими-то может быть блескучими небольшими элементами по моде или украшением дорогим, уложили бы волосы в супер-классическом стиле а-ля мягкие локоны, вот было бы лучше.
Москвичка
961, это был именно огромйший ПОДАрОК Украине за счет российских территорий, которые были отвоеваны раньее русскими, освоены и развиты русскими и населены в подавляющем большинстве русскими.
Пчемуто к России коммунисты ничего не присоединяли, только отрезали от нас.
Пчемуто к России коммунисты ничего не присоединяли, только отрезали от нас.
Фифа
Сообщение было удалено
Там гитарист был кульнее )))
Гость1
Сообщение было удалено
Да хватит ныть, сколько Вам той земли надо? Живете себе и радуйтесь
Про отвоеванные территории я бы на вашем месте помолчала, именно Украина несла все убытки и от Орды и позже
Про отвоеванные территории я бы на вашем месте помолчала, именно Украина несла все убытки и от Орды и позже
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
ну-ну.
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
та да, тока Россия может иметь более 17 миллионов (!!!) кв. км территории и еще жаловаться, что мало)))
Москвичка
976, где я жаловалась что мало территорий? Укажите!
А Крым присоединили насильственно, если бы бы референдум, то 99,9% крымчан проголосовали бы против присоединения к Украине. Но коммунисты держали страну в ежовых и рыпаться было нельзя.
А Крым присоединили насильственно, если бы бы референдум, то 99,9% крымчан проголосовали бы против присоединения к Украине. Но коммунисты держали страну в ежовых и рыпаться было нельзя.
Москвичка
Сообщение было удалено
Злата и мне понравилась и прошлогоднее выступление от Украины понравилось
inne
Сообщение было удалено
проблема не только в этом.Если бы Дина и была бы бриллиантом-то на сцене бы выплескивала дикую энергетику, как например Пугачева, у примадонны в молодости была внешность тоже своеобразная но благодаря своему голосу и внутренней харизме она легко завладевала залом и имела массу поклонников и популярность.В Дине же этого нет, прекрасно видно что она просто хороший исполнитель песен-"чего подсунут чтобы пела", а не яркая артистичная личность. Нету в ней этого. Похоже девочку за ручку привели в муз школу и заставили быть певицей, чтобы прокормить семью.К сожалению такие посредственности удобны в шоу бизе так как они уже по неземному счастливы что им дают постоять на сцене, напяливают сцен костюмы и заставляют петь "заказную коммерцию", Я думаю Дина из разряда тех певиц которые в 80 е пели про партию, мир, и восхваляли правящий режим. Нет в ней своего выражения творчества и какой то инфантилизм.
Гость1
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? О как значит? Давайте подтверждения своим мнимым 99,9%. Тогда вся власть была насильственной.
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
ну да... именно поэтому в 1991 54,3% проголоовавших крымчан поддержали независимость Украины...
Москвичка
Сообщение было удалено
Какая Орда, блин!!! Вам там на Украине историю преподают или как?!!! Поищите хотя бы в инете, с кем вела Россия Крымскую войну и не позорьтесь на форуме своей исторической безграмотностью
Гость1
Сообщение было удалено
Че гундеть, ее же выбрали? Выбрали. Раньше думать нужно было
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
ой, 54,19%, прошу прощения))))
Дуська
Сообщение было удалено
Может потому что ей всего 20 лет? Как-то в этом возрасте редко кто проявляет неземную харизму.
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
и это, прошу заметить, когда львиная доля крымских татар еще не вернулась.
Москвичка
Сообщение было удалено
Во мозги запудрилито!!!! Независимость России УкраиныКазахстана и пр. Появилась таким образом: сели Ельцин с Кучмой и пр. Поговорили и решили разойтись. Наутро все проснулись и им объявили что отныне они живут в разных странах- я хорошо помню это время
Гость1
Сообщение было удалено
Не буду продолжать это нудотство. Ваше мнения можете оставить при себе. История была и прошла, что есть, то есть. Вот станете Сталиным, тогда говорите, а таких мнений, как у Вас миллион. И я не собираюсь тут распинаться перед заблуждающимися
Гадя
Сообщение было удалено
привет), что уже феодилзмом стал?)
inne
Сообщение было удалено
и тем не менее это либо есть либо этого нет. Объективнее живая девочка из Дании была интереснее хотя ей тоже 20, а Дина натянуто зажата и деревянная на сцене как будто за спиной у нее притаились спецслужбы и армия заслуженно перезаслуженных композиторов времен кпсс.И еще- песня не подходит ей, вообще.Вместе с имиджем-скука страшная и совок
Гость
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Голоса куплены были азерботами, о чем спорить ?
Голоса куплены были азерботами, о чем спорить ?
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
и продолжают пудрить до сих пор:
http://www.news24ua.com/bolshinstvo-zhiteley-kryma-protiv-prisoedineniya-poluostrova-k-rossii
http://www.news24ua.com/bolshinstvo-zhiteley-kryma-protiv-prisoedineniya-poluostrova-k-rossii
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Москвичка
Сообщение было удалено
Это ИСТОРИЯ, а не мое мнение. Перечитайте исторические книги любым источников кроме украинских(я так поняла, что согласно украинским"историкам" Украина вела борьбу за Крым с Ордой:)))), можете английсих историков почитать и узнаете Правду, и про Крымскую войну и про то, каким образом Крым оказался в составе России
Алинка
Хватит ругать Дину!!! Хорошая девушка,голос сильный и за душу берет
Назовите Российского исполнителя,кто бы мог поехать и лучше Дины спеть
Назовите Российского исполнителя,кто бы мог поехать и лучше Дины спеть
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
включение насильственным путем не делает территорию "исконно русской".
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
этак у вас и Польша с Финляндией "исконно русскими" окажутся.
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла ни одного вразумительного предложения. Нет, Вы меня совсем неправильно поняли. Украина вела оборонительную позицию, и если Вы знаете карту мира, то можете догадаться, что она в некотором роде была щитом.
Москвичка
Сообщение было удалено
Вы больше украинские Сми читайте- вам уже про борьбу Украины с Золотой Ордой за Крым уже навешали:))))
А про развал СССр лучше спросите у людей которые реально помнят как
Это было. Я вот помню- утром включили телек и узнали, что накануне вечером лидеры России, Украины, Казахстана хорошо посидели и решили отделиться друг от друга. Сначала никто всерьез эти заявление не воспринимал, а потом началось...
А про развал СССр лучше спросите у людей которые реально помнят как
Это было. Я вот помню- утром включили телек и узнали, что накануне вечером лидеры России, Украины, Казахстана хорошо посидели и решили отделиться друг от друга. Сначала никто всерьез эти заявление не воспринимал, а потом началось...
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Вам же пока в книжке не напишут или по телеку не оповестят, вы и не почуете. Умные люди уже давно предчувствовали и знали, чем все закончится.
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
не, из Москвы оно, конечно, виднее, что ж там в Украине да Крыму происходило, я ж не спорю.
Москвичка
Сообщение было удалено
Когда Россия вела Крымскую войну с Османской империей, Англией Францией и пр, Украина " была щитом"?!!!!! ОТ КОГО?!!! И ГДЕ?!!! Большего бреда придумать нельзя...
Или может вы хотели сказать, что украина в то время была ШИТом?
Или может вы хотели сказать, что украина в то время была ШИТом?
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что Россия завоевала Крым в ходе Крымской войны?)))
Гость1
Сообщение было удалено
Хватит батхердить. Кому это надо
Москвичка
Сообщение было удалено
А что у вас на Украине тогда происходило? Расскажите- интересно... Вам по телеку не объявляли разве, что три президента посидели вечером и решили разделить СССР?!!! Я реально думала, что это по ТВ всего СССр объявили, не так чтоли?!
Алинка
Я родом с Украины,но мне противно читать,что пишут Украинцы,стыдно,причем вы сами начинаете эту грызню
Ну чем вы сейчас - то обижены?
Ну чем вы сейчас - то обижены?
Гостька
вот азербайджанцы которые наверняка двухлетний бюджет страны угрохали за второе место и прошлогоднюю победу ... Просто жесть
Только купи-продай умеют[/quote]
что за бред?
Только купи-продай умеют[/quote]
что за бред?
Гость
Сообщение было удалено
а мне не стыдно, а фиолетово
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
не знаю, о чем Вы))) вообще-то в данном конкретном случае "грызня" началась со слов Москвички о якобы насильственно сведенных частях Украины...
Москвичка
Сообщение было удалено
Какая грызня- историю своей страны знать надо и не выдавать тут перлы про борьбу Украины с Ордой за Крым:)))
Да, Крым и юго-восток нынешней Украины коммунисты административным порядком передали Украине, отрезав эти территории с русским в большинстве своем населением от России.
Это исторический ФАКТ. Если бы не коммунисты, , то никогда в жизни эти территории не могли бы быть в составе Украины...
Да, Крым и юго-восток нынешней Украины коммунисты административным порядком передали Украине, отрезав эти территории с русским в большинстве своем населением от России.
Это исторический ФАКТ. Если бы не коммунисты, , то никогда в жизни эти территории не могли бы быть в составе Украины...
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
надо бы поспорить, но лень
Гость
Сообщение было удалено
1) про борьбу никто не говорит, а вам хоть тресни
2)если бы да кабы... Такое только идиоты говорят
2)если бы да кабы... Такое только идиоты говорят
Москвичка
Уюлюдочный феодализм, ответьтье мне плииз на мой пост 1005. Мне интересно как на Украине объявили о распаде СССр. У нас в России просто по телику в новостях сказали, что три президента решили разделиться, а у вас как?
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?
Почему бред??? Читайте
http://m.15min.lt/ru/article/vesti/pobeditel-evrovidenija-2013-kuplen-zhurnalisty-15min-lt-razoblachili-v-litve-bandu-kotoraja-skupala-golosa-504-336735
Почему бред??? Читайте
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
а у нас уже 24 августа был Акт провозглашения независмости Украины, а 5 декабря уже официально объявили, что 90.32% проголосовавших жителей Украины поддержали это решение)))
гость
Москвичка, хватит тут ядом брызгать. Закройте эту тему и продолжайте обсуждать евровидение. У россиян что тем больше нет, кроме как об украине и газе? Не, ну сколько можно? Еще не надоело?
Алинка
Сообщение было удалено
Да очень часто на форуме Украинцы сами начинают-то газ у вас отнять,то не дождемся,когда визы введут
Обиженные,точно
Обиженные,точно
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
ну тогда покажите свое превосходство - не реагируйте)))
Москвичка
Сообщение было удалено
Где вы яд в моих постах усмотрели- процитируйте плииз. Насчет закрытия темы - обращайтесь к соотечественникам, пусть перестанут исторические глупости на форумах писать. Пропаганда на Украине всеж очень грубо работает.
Ублюдочный феодализм
Сообщение было удалено
ну приезжайте, поучите неразумных хохлов уму-разуму... только Вас ждали)))
Москвичка
Сообщение было удалено
Дык путч в Мскве был и холеные москвичи толпами вышли на улицы и готовы были насмерть стоять, но не вернуть коммунистическое прошлое. Танки остановились-не стали давить толпу, танкисты стали брататься с народом и пр. Потом по телеку президенты объявили о разделении СССр на независимые государства, чему я очень рада
Следующая тема
Предыдущая тема
За Гарипову!!