Гость
Статьи
Москва, Пушкинский, …

Москва, Пушкинский, Тициан

Всем привет.
Никто на Тициана не ходил в Пушкинский? Как обычно очередь часа на 1,5-2? Или в этот раз поспокойнее?

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Cone

как обычно! так хочется пойти, но отстоять столько сил не хватает

Asti_Martini

1. Нет там очереди.

2. Не стоит ЭТОТ Тициан 2 часов. Берите путеводитель, ибо без него Вам будет скучно.

3. Сходите лучше на прерафаэлитов туда же в соседний зал.

Poison

Нет очереди. Неинтересно.

Cone

не понимаю, как может быть неинтересно? это же не голливудский фильм, который еще никто не видел, на премьере которого вы заскучали. Тициана, слава Богу, можно посмотреть в интернете и решить интересно это тебе или нет, интересна ли эта эпоха.

когда вы смогли попасть туда без очереди? тоже очень хочется попасть

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

в эту субботу очередь была огроменная))) часа на полтора точно

Asti_Martini

4, в прошлую субботу.

В будни вообще никого нет.

Плевок в вечность

Ха! Помнится в 80-е стояла в очереди на французских импрессионистов. Часа 4, не меньше. Очередь вокруг музея. Так вот, я стоящих в очереди запомнила, кто во что одет, о чем говорили запомнила, как бегали в продуктовый магазинчик через дорогу, чтобы там погреться, потому что был либо октябрь, либо апрель, было холодно помню, еще там кафетерий через дорогу был. Сейчас конечно уже ничего этого там нет. Помню один парень был весь в камуфляже и мы его дразнили наемником из Южной Родезии)) А потом мы зашли в музей, картин понатыкано! Теснота! И из всех представленных там шедевров или может не шедевров, а просто мастерски написанных полотен запомнила три портрет красивой девушки, наполеона на каком-то там мосту, и смерть тореадора. Все больше ничего не помню. Размеры рам помню и цветные пятна в них, больше ни-че-го)) Да-с, предпочитаю не стоять очереди, чтобы увидеть огромную экспозицию, лучше посмотрю в инете, в альбоме, по телеку передачу Паолы Волковой о шедеврах, ну может еще в лувр или эрмитаж, но чтобы только одну и две картины посмотреть, а не пробегать галопом залы.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а что не так с этим Тицианом?

Сегодня ходили на Прерафаэлитов. Пришли часов в 11, стояли полчаса максимум. Потом уже очередь начала скапливаться.

С выставки Прерафаэлитов прошли и на Тициана, отдельный билет не требуется.

елена

В 10 утра очереди не было.

Анна

Потрясающее впечатление произвели некоторые работы Прерафаэлитов. Всем, кто любит красоту обязательно нужно увидеть

Гость

Напркрафаэлитов пошла изза офелии. Я ее в детстве любила. А вообще фигня это . Неискусство. Хорошо как иллюстрации к книжкам. Детским.

Тициан произвел большее впечатление.

Гость

Очередь мин 20 максимум. Там прыгают скворцы в парке и нескучно ждать.

Гость12

Идите к открытию, попадете без очереди.Тициан представлен интересными работами.Мне очень понравилась выставка.Их мало, но они интересны.

Гость12
Анна

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравилась выставка.Хорошо быть балдой, а то там профи стояли, критиковали, а я только удовольствие получила))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: