к тем, укого маленькие дети садовского или младшего школьного возраста. Есть ли у вас время на любимое занятие, отдух, который нужен лично вам, если у вас нет няни и домработницы. и ещё если ваш бюджет не больше 50 тысяч. Чем занимаетесь? довольны ли жизнью7 нравится ли вам ваша работа или вы бы хотели не работать, быть домохозяйкой, чтобы спокойно заниматься дом делами, не быть измотанной злой мегерой, спокойной мамой и женой, и не было проблем с вождением-забиранием ребёнка из сада-школы ?
я по знакомым заметила: чем беднее, тем больше детей. Парадокс!
АВТОР
[1660114570]
вопрос к москвичам и тем, кто живёт в мо: сколько стоит, например, мякоть свинины и говядины?
Гамадрил
[3087847706]
АВТОР
Сообщение было удалено
Никакого парадокса. Отношение к детям иное. Ответственность иная - сыт и ладно. (и то не всегда).
Озорная Свинья
[3981600212]
Гамадрил
Сообщение было удалено
Нет!это я к тому,что не x yй врать,что на 15 косарей можно жить и ни в чем себе не отказывать.
Гость
[4215357971]
У нас бюджет 180 тыс. Я не работаю, но и рожать не решаюсь- т.к. задаюсь теми же вопросами что и вы автор и понимаю что ответы на эти вопросы меня явно не обрадуют.
Гость
[4215357971]
АВТОР
Сообщение было удалено
Москва свинина 380-400 рублей (шейка). Говядина очень большой разброс- обычная (не пафосные и не полуимпортные стейки) где то 300 р. но такая редко встречается- да и брат ьее себе дороже- наверняка будет каменная. Обычно говядина лежит в виде разных стейков явно импорная цена 600-700р за кг.
У нас тоже самое в яре, говядина стоит как и свинина,а то и дороже. Но полагаю, в деревне свое мясо можно выращивать (а также молоко, яйца и тд), причем каество продуктов при этом, сами понимаете. Например мои соседи по даче, местные жители, питаются лучше, чем я, овощи, молочка-все местное, свежее. А вот всякие конфеты, кофе и пр фигня у них в сельпо совершенно по заоблачным ценам. Так что,допустим, кормиться можно в деревне отлично. Например я летом 2 раза в неделю у одной знакомой девушки покупаю молоко, 3 литра банка стоит 100руб. Так там такое молоко-магазинное потом брать не хочется,и творог из него обалдеть какой, и вся еда на этом молоке вкуснейшая.
Гость
[4040364766]
Не говоря уж о яйцах-у деда три курицы (вроде три?), с утра пошел, яйцо взял, изжарил. После таких яиц некоторые яйца из магазина вызывают одно недоумение))
Гость 12
[287963222]
Жулька
Сообщение было удалено
Жулька, а почему это вы решили что я вру? Хотя, если вы в Москве живете, то может конечно вам такой расклад и кажется нереальным...(тут как почитаешь какие у вас там зарплаты и как народ жирует... но все жалуются все равно что МАЛО). А для нашего города у нас довольно приличный доход и возможности. Ясен пень, собираюсь не в Москве квартиру покупать, я в большой город - да ни за что... А в нашем городке (40 тыс. населения) можно трешку за 2 млн. купить:)) Так что на 2-3х комнатную квартиру мы могли бы рассчитывать вполне (уже считали). В месяц можем по 25 тыс. примерно откладывать.
я живу в самаре. у нас есть рынки, где проверяется мысо и большой выбор очень Я беру у частников. шея говяжья если повезет и за 300 урвать можно, а так 350. шея свиная 250 , максимум 300
гость
[3307419254]
У нас свинина 185-280р, говядина - 325-400р, говяжий язык - 500-700р. Архангельская обл. Вчера готовила из свинины за 185 - шикарно получилось, мягонькая, тает во рту и зачем переплачивать.
Гость
[4202361103]
Привет, автор. Надеюсь не поздно подключилась. Как зайдете может прочитаете. Мне 23 года. Живу в небольшом городке. Замужем. Трое детей. Старшему 4 года, среднему 2 года, младшему годик. Классно да! Лично для меня это мое счастье! И все пацаны. Мужу 26 лет. Как видите мы молодые еще. Но очень- очень счастливые!!! Я не работаю, куда уж там с тремя. У мужа маленький маленький бизнес. Вроде на все хватает. Счастье это не отпуски, не круизы, а ваша маленькое семейное гнездышко. Я люблю читать книги. От худ.романов до религиозных книг. Сейчас хочу начать учить англ. В общем развиваться хочу дальше дальше. И на все хватает время. А на что не хватает, тут я сама виновата. То не организованна, то лень. И вот еще что, я не хожу в салоны, не работаю, нет отпускных! И я по- честному счастлива! Если мои любимые счастливы, значит и я счастлива. Не падайте духом! Нужно подождать чуть-чуть и дети вырастут! И на все у вас будет время!