Гость
Статьи
на фейсбуке может …

на фейсбуке может человек узнать, что я смотрела его фотки?

Например если я посмотрела фотки одного человека на фейсбуке, то этот человек может потом узнать, что я со своего профиля смотрела его фотки или была на его странице?
Мы не в друзьях даже.
strulala
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет
Таша
Нет,не увидит.Но будет уведомление,что Вас искал такой то(Ваш ник на фейсбуке) человек.
Гость
никаких уведомлений!ерундель
Гость
если стоит спец.приложение, то он вас автор увидит

а чего вы так переживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое?тоже хочу
Гость
нет такого спец приложения. *** так и бешено популярен что это идеальный инструмент для сталкинга. у них мощный код который все перебрасывает на главный сервер паоло алто, поэтому всякие программы шпионы не работают и все счетчики обламывают на нем себе зубы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет таких, те что предлагают закачать это лохотрон со спамом
Гость
какое?тоже хочу

нет таких, те что предлагают закачать это лохотрон со спамом[/quote]

спасибо за предупреждение)
Ольга
согласна со вторым комментатором. Если вы будете регулярно просматривать страницу и фото, этот человек может увидеть ваш профайл справа в графе "возможно вы знакомы". По крайней мере таак было, может сейчас это убрали. Знаю 100% так как там регулярно появлялись люди (НЕ ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ), которые могли меня искать.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну и что, я например вообще не смотрю профайлы, которые мне подсовывает ***. так что шансов немного, что кто-то догадается, что ты часто просматриваешь чей-о профайл.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
возможно вы знакомы это как раз друзья друзей и людей с которыми вы в чьих то фотках были тагнуты вместе))не обольщайтесь, с теми кто вас ищет это ни корреляции не имеет))
ЛОЛ
УЗБАГОЙСЯ, *** - это не вк и не ок.

на счет "возможо вы знакомы" так это не только по друзьям предлагает но и по месту работы, школы, ВУЗа, местах (где вы чекины делаете) и прочим параметрам.
Амиго
Ольга
Сообщение было удалено
в правой графе обычно появляются друзья друзей и пометкой что общих у вас друзей столько то,никаких левых друзей там ни разу не видела..
Амиго
жаль конечно но функции мои гости на *** точно нет)
Гость!
нет
Если Вы смотрите на *** чью-то страницу, то отображаетесь справа "возможно вы знакомы". Я проверяла эту функцию, так и есть.У меня там отображаются одни и те-же люди, плюс, пара человек, с кем у меня нет общих друзей,и, которые позже добавили меня в подписки.
Гость
strulala
Сообщение было удалено
я закрыла инфо, группы и захожу к чужим людям
Гость
Net, u menja profil' zakryt na 100 % , zahodit' ko mne malo interesno, no v vozmozhno znakomy pojavljautsja druz'ja druzhej, i t.d.
Гость
у меня в этих фэйсбуках и контактах только левые страницы. только в ОК своя, так как там можно закрыться.
с_том
Подскажите, если я в течении года раза 3 заходил на страницы нескольких человек, просматривал инфу и фото. С ними нет общих друзей, нет общих учебных заведений, города разные, ничего общего вообще нет, не знакомы вообще, ни в каких контактах нет, но я бы не хотел, чтобы знали о том что просматривал их профили. Короче такая беда: после последнего просмотра увидел их в списке "вы можете их знать", т.е. получается я тоже попадаю в их список возможных знакомых? палево, однако!!!
Ольга
с_том
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация)) Мне даже на почту уведомление пришло, а не знакомы ли вы случайно с таким-то))) Палево конкретное... Короче, буду с левых аккаунтов заходить теперь на нужные страницы.
Zмея
по крайней мере там нет опции "посмотреть историю посещений".
Ирина
а если в моих уведомлениях (справа вверху) появилось такое сообщение:
Вася Васильков есть на ***. - что это значит?
при этом, просмотрев страничку этого человека, я поняла, что у нас есть общие знакомые, но мы с ними НЕ являемся друзьями в ***, а только в скайпе и в эл.почте...
Гость
Подскажите пожалуйста! Кто - нибудь знает? Если человек создал на своей странице свою личную ссылку через сам *** с картинками! Нажимаешь на эту ссылку, специально, как ловушка! И что, через эту личную ссылку, которую он сам создал, он теперь может знать, кто заходил на его страницу??? Кто нибудь знает, как работают личные ссылки, созданные через ***??? Пожалуйста подскажите!!! Очень надо!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни какие чужие ссылки не открывайте. Через ссылку можно узнать где вы живете
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: