Поступила в этом году на очное отделение на бюджет на экономику, отучилась полгода и поняла, что теряю время на очном, вечернее отделение в нашем вузе бесплатное, хочу перевестись, но родители в один голос кричат "нет, вечерка - не образование", а я хочу идти работать хоть десятым помощником экономиста, но нарабатывать опыт. Не знаю, что и делать, поделитесь опытом.
Если у вас есть голова на плечах, если вы жействттельно целеустремленный человек, то в путь! А если так...ленька иногда берёт своё, ну или вы просто надеетесь, что как-нибудь да прорвётесь, то не стоит!
Пайпер Боул
[2627995212]
Не надо, год потеряете, жалко, да и знания упустите. и на работу сейчас очень сложно будет устроиться. Потерпите еще год и сможете устроиться на стажировку/подработку. Я на дневном на экономиста училась, последние три курса работала.
Мои родители тоже не дали мне на заочку пойти (мол это не учеба), а на каком ты учишься у нас даже не пишется в дипломе - итог 4 выкинутых никуда года... Сейчас выбарываю право на 5 курс хоть на заочку пойти)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
меня удивляет, когда говорят, что заочное и вечернее это не образование.
тут дело не в форме обучения, а все зависит от самого студента, даже если студент очник, то толку от него если он не хочет предпринимать никаких усилий, учить, изучать, решать и т.д.
одна их моих дисциплин длится 64 часа на очном, на заочном отделении она же длится 22 часа.
за это время я успеваю рассказать весь основной материал. но тут я не провожу устный и письменный контроль на занятиях, задачи студенты-заочники решают дома, а вот если есть вопросы, то уже разбираем на парах.
на очном очень много "воды" даже на спец дисциплинах.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
но это я сейчас так рассуждаю, а когда я училась, то тоже не пошла на заочное))
Гость
[1465542895]
Я преподаватель вуза с кафедры "Экономика". Вы ведь проучились только 1 семестр. На первом семестре общеобразовательные дисциплины. И Вам кажется, что вы теряете время. Спецдисциплины начнутся на 2-3 курсе. А практику Вы будете проходить на 4 курсе. Успеете получить опыт. Лучше получите нормальные знания, умения, и навыки. Изучите в совершенстве английский язык. Работодатели не доверяют выпускникам вечернего отделения.
Ванетти
[3187537134]
Вечерка-не образование. Родители правы
Гость
[3189140305]
Вечернее и заочное образование не серьезное, сами почувствуете разницу. Не совершайте ошибок, станьте нормальным специалистом!
Гость
[2094959439]
Я тоже экономист , учусь на очном 3 курс. Вначале тоже думала лучше работать и набираться опыта, и сейчас так думаю, но не хочется лишний год учится, поэтому решила доучиться на очном.
Балда
[254093479]
Вас -экономистов как гoвна за баней... Что очники, что вечерники, что заочники один xер-гoвно!! Работать все равно пойдешь менеджером по продажам: будешь ездить по ларькам и товар толкать.