Игра престолов: 4 сезон
Девочки и мальчики, вчера вышла новая серия известного сериала "Игра престолов"! Вы смотрели? Мне безумно нравятся диалоги, новый сезон стал интереснее! Один вопрос в первой серии лысый мужик - это наш Колькольников???
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
4 сезон ещё не смотрела, дождусь пока все серии появятся.
В книгах диалоги ещё лучше;)
В книгах диалоги ещё лучше;)
Синица
Да!!! Я вчера не могла поверить своему счастью, когда обнаружила 1-ю серию с переводом))) Эх, жаль, что сезоны такие короткие =(
в шоке, чо
Сложно по одной серии сказать, стал ли интереснее сезон, но начало хорошее. Особенно мне нравится, как "подурнел" Джейме Ланнистер: с героя или (актера) сошла "гламурная красота" + на лице отпечатались какие-то метаморфозы и переосмысление во внутреннем мире героя.. .уж не знаю, была ли такова психологическая задумка или просто актер постарел), но подмечено очень удачно.
А не понравился (пока что) новый исполнитель роли Даарио Нахарис.
А не понравился (пока что) новый исполнитель роли Даарио Нахарис.
Сообщение было удалено
так говорили же, что Колокольников будет предводителем одичалых...а на деле получается он просто ведет за собой какое-то очередное племя диких людей?!
Ну экшна, конечно, не было...но я все равно до сих пор не могу отойти от предпоследней серии прошлого сезона?! сильная серия была
Ну экшна, конечно, не было...но я все равно до сих пор не могу отойти от предпоследней серии прошлого сезона?! сильная серия была
Сообщение было удалено
Ой, а я, наоборот, только рассмотрела под смазливостью Джейми мужчину, как он превратился в урода какого-то...Хотя ваша мысль очень интересна!
Гость
харингтон научился играть наконец? неужели. даарио ни о чем, дейнерис тп бесячая, главы с ней в книге самые унылые, арья с псом отжигают
Сообщение было удалено
а где вы смотрите?в контакте, или еще где?я на трекерах не нашла, на лосфилме тоже нет
Гость
Сообщение было удалено
на/Х эту шл...ее в книге не было.зачем ей так много времени уделили когда куча других персонажей есть которые надо раскрыть
Гость
на кинопоиске у колокольникова нет что в ип снялся
Олеся
Вчера посмотрела первую серию, не удержалась :) Но всё же решила дождаться выхода всех серий. Ну не могу я смотреть их "выданцами" по одной штуке в неделю, мне надо всё сразу))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересует, народ, где вы смотрели? Тут написали, что с переводом, где????
Гость
Сообщение было удалено
Уточню, вопрос про 4 сезон, первую серию.
Гость
Блин, все молчат как партизаны и не хотят говорить где они посмотрели первую серию(
Гость
Сообщение было удалено
вк ищите пока не удалили либо колфильм но там перевод так себе. торренты еще
катя
Блин, народ, как вы вообще можете этот сериал смотреть. Я первую серию первого сезона посмотрела - и меня чуть не стошнило (( там столько сексуальных извращений, моим невинным глазкам оказалось непривычно, и смотреть дальше не смогла. Хотя сам жанр фентези любила всегда. Мне кажется, если бы не было этого изврата, сериал был бы в миллион раз лучше.
Гость
[quote="катя"]Блин, народ, как вы вообще можете этот сериал смотреть. Я первую серию первого сезона посмотрела - и меня чуть не стошнило (( там столько сексуальных извращений, моим невинным глазкам оказалось непривычно, и смотреть дальше не смогла. Хотя сам жанр фентези любила всегда. Мне кажется, если бы не было этого изврата, сериал был бы в миллион раз лучше.[/q
моралофаг детектед.
моралофаг детектед.
катя
Сообщение было удалено
Я серьезно. Я не говорю что это хорошо или плохо. Я не понимаю, как такое может нравится. Сам сюжет интересный, актеры играют неплохо, но вот зачем это все в сериал добавили...
Сообщение было удалено
в гугле нашла, качество отличное, а перевод одноголосый
озвучено мореной было... не знаю что это...но просто вбила "игра престолов 4 сезон 1 серия скачать торрент
Dexteros
Сообщение было удалено
Это добавляет фильму солидную долю смака. Очень сильно влияет на весь дух сериала. Мы видим дикое время, диких людей, дикие нравы. Всё вполне естественно и в духе человечества, это факт. Люди всегда били, убивали, резали, грабили, насиловали. Делали и будут делать, такова природа человека. Если вам не хватает духу смотреть, не смотрите, но и не смейте осуждать тех, кому нравится фильм. Я не верю в благородных рыцарей, альтруизм и любовь с первого взгляда. Жизнь жестока, и в фильме она выглядит такой, какая она есть. Не верите? Учебник истории вперёд и с песней. И ноздри рвали, и на кол сажали, и извращались как хотели.
Dexteros
Первая серия с адекватным переводом
http://bobfilm.net/serial/5548-igra-prestolov-4-sezon-1-2-seriya-smotret-onlayn.html
http://bobfilm.net/serial/5548-igra-prestolov-4-sezon-1-2-seriya-smotret-onlayn.html
катя
Это добавляет фильму солидную долю смака. Очень сильно влияет на весь дух сериала. Мы видим дикое время, диких людей, дикие нравы. Всё вполне естественно и в духе человечества, это факт. Люди всегда били, убивали, резали, грабили, насиловали. Делали и будут делать, такова природа человека. Если вам не хватает духу смотреть, не смотрите, но и не смейте осуждать тех, кому нравится фильм. Я не верю в благородных рыцарей, альтруизм и любовь с первого взгляда. Жизнь жестока, и в фильме она выглядит такой, какая она есть. Не верите? Учебник истории вперёд и с песней. И ноздри рвали, и на кол сажали, и извращались как хотели.[/quote]
Я не осуждаю, я обсуждаю. Но теперь вы мне объяснили зачем это, спасибо. Я бы и дальше смотреть стала, сюжет интересный, но уж больно меня первая серия расстроила. Видимо, мне правда только дисней смотреть.
Я не осуждаю, я обсуждаю. Но теперь вы мне объяснили зачем это, спасибо. Я бы и дальше смотреть стала, сюжет интересный, но уж больно меня первая серия расстроила. Видимо, мне правда только дисней смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
катя
я-то надеялась что этот сериал будет похожим на "Мерлина", и жестоко обломалась ))
вчера посмотрела вторую серию...кто еще посмотрел?! так хочется обсудить )
http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_4_sezon_smotret_onlajn/1-0-50 здесь смотрела! ну по крайнем мере реклама от колд фильма была
Гость
Плакаты и постеры по сериалу Инра престолов и др самым известным сериалам и фильмамhttp://www.*****.ru/moskva/mebel_i_interer/plakaty_i_postery_410509410
Гость
Плакаты и постеры по сериалу Инра престолов и др самым известным сериалам и фильмамhttp://www.авито.ru/moskva/mebel_i_interer/plakaty_i_postery_410509410[/quote]
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов