Помогите найти книгу по описанию и герояим
Анна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я погуглила, может быть, это серия книг автора Томаса Гордона?
Гость
Малкольм Сейвил Загадка газетных вырезок
Татьяна
помогите найти книгу. девочку насиловал отец а она его убила. отсидела за это. потом уехаа в другой город и начаа работать секретаршей. даьше не помню
Милая
Сообщение было удалено
может быть, Каммингс Мери Подарок
Милая
Сообщение было удалено
еще может быть, Только не говори маме.и Когда вернется папа. Тони Магуайр.
Но там она не убивает, насколько я помню. Там отец сидит, но потом она убегает из дома
Но там она не убивает, насколько я помню. Там отец сидит, но потом она убегает из дома
Ирина
Помогите найти книгу.Читала давно.Про таежных строителей.В тайгу на стройку отправляют молодого инженера,который хочет отработать 3 года и заработать денег.Также туда приезжают молодой врач Маргарита, инженер Павел с большим опытом работы в тайге.Роман о нелегкой судьбе строителей, о любви, вкрности.Роман советского писателя.
Кэти
Помогите найти книгу - детский детектив. В детстве читала. Там одну из героинь звали Пенелопи. Это о детях, которые приехали на каникулы погостить в какой-то старинный особняк, где столкнулись с тайной.
Форум: Время для себя
Всего: 51 291 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- РетритыНет ответов
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?6 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- icloud и почтаНет ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Леди Баг и Супер - Кот чем закончился?4 ответа
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Интересная книга, но страшнаяНет ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В год кого вы родились?21 ответ
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
- Стоит ли брать компьютер17 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Вы часто тут сидите?11 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?6 ответов
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
Эти ребята создали тайное общество , названное клубом "Одинокой сосны", основали несколько ребят. Это произошло в одиноко стоящем доме Витченд. Первый штаб клуба располагался на поляне, в центре которой росла высокая сосна, второй штаб "Семь ворот" ферма.
Во второй книге об этих ребятах Пет встречает странного человека, который забыл у нее дома газетные вырезки, с объявлениями и ослепших собаках. В округе начинают пропадать собаки. Оказалось, что ученый для совершения краж тестировал на собаках средство для того, чтобы они слепли на время. Собак он прятал в пещере, где Пет сломала ногу.
Увы автора и название книги я не помню, потому найти уже давно не получается. Помогите, пожалуйста!