какие маленькие радости в повседневной жизни у вас?
какие маленькие радости себе устраиваете? (только кроме общения с родными и друзьями, детей, секса и тд) давайте делиться)) у меня, например, горячее кофе, прослушивание новой музыки, уход за телом (крема, масочки всякие), люблю полежать в кровати, лазия в интернете.
123
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живому все хорошо. (с)
Гость
у меня косметика.уход за собой,шоппинг конечно же.
Юлюська
Кофе - да. Причем даже растворимый радует.
Гость
Письку потеребить, клитор поласкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уже тю-тю?
Юлюська
Слушаю старые французские песни. Правда, у них есть такая особенность - я сразу начинаю плакать)) но все равно они доставляют мне удовольствие, особенно Джо Дассен и Далида.
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Секс не считается, в теме же ясно дали понять.
Гость
семечки
прямо зверею, если вечер, дети угомонились,накачаешь фильмов, а семок нет((
прямо зверею, если вечер, дети угомонились,накачаешь фильмов, а семок нет((
Глаз
Только хардкорный шоппинг.
Лимпопо
Кофе, и ещё на вумен зайти - пописать чё-нить.
Юлюська
Сообщение было удалено
Можно откровенно? Читая Ваши посты, не важно о чем Вы писали, Вы почему-то всегда ассоциировались у меня с францией.
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
а самосекс?
а мне вообще ничего в жизни не интересно. Поэтому я бухаю )
миражи
лежать на солнышке и слушать шум моря
или лежать на солнышке и просто дышать воздухом , который пахнет соснами , цветами, свежей травой
и рядом никого
или лежать на солнышке и просто дышать воздухом , который пахнет соснами , цветами, свежей травой
и рядом никого
Ладно, напишу, моя слабость 16,5 гр. белого шоколада:) Если кому не понятно - я диабетик:(
Гость
миражи
Сообщение было удалено
кроме клещей
миражи
Гость
Сообщение было удалено
моносекс
Юлюська
Алиса в поисках чудессс
Сообщение было удалено
Может, потому что я сейчас в ней и живу?)
миражи
Гость
Сообщение было удалено
это релакс душевный, в нем нет клещей и пауков
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Тогда назовите это по-другому, чтобы в самом слове не было указания на секс))
Самосекс, моносекс не подходит))
Самосекс, моносекс не подходит))
Ака
А мне интересно у какой б..ди маленькая радость жаловаться на ветки?
Еще раз увижу коммент - я пожаловалась модеру- и ветку снесут, нашлю усрачку до седьмого колена. Да будет так.
Еще раз увижу коммент - я пожаловалась модеру- и ветку снесут, нашлю усрачку до седьмого колена. Да будет так.
Гость
Творчество, безусловно. Это максимальная концентрация радости.
Приятное утро: полежать пару часов в кровати с интернетом или книжкой.:) ***, твиттер, жж. Чтение перед сном, когда строчки уже расплываются и скачут, а ты ещё читаешь.:) Чай. Шоколад. Мясо. Спорт. Долгие прогулки в одиночестве, по каким-нибудь старым районам города. Музыка, кино, передачи, мультики, конечно. Уход, макияж, красивая одежда, вообще шоппинг.)) Организация пространства - такое удовольствие, повыбрасывать кучу ненужностей, а нужное удобно и красиво разложить.^^
Короче, жизнь - сплошная радость, была бы возможность всё это делать...
Приятное утро: полежать пару часов в кровати с интернетом или книжкой.:) ***, твиттер, жж. Чтение перед сном, когда строчки уже расплываются и скачут, а ты ещё читаешь.:) Чай. Шоколад. Мясо. Спорт. Долгие прогулки в одиночестве, по каким-нибудь старым районам города. Музыка, кино, передачи, мультики, конечно. Уход, макияж, красивая одежда, вообще шоппинг.)) Организация пространства - такое удовольствие, повыбрасывать кучу ненужностей, а нужное удобно и красиво разложить.^^
Короче, жизнь - сплошная радость, была бы возможность всё это делать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
+1
Коварная Королева
кружка кофе сидя в кресле под теплым плежом, читая книжку или смотря сериал на планшете)))
Глаз
Ака
Сообщение было удалено
Лишают, демоны, маленькой радости коклосратча.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
а где творчество в вашем перечислении ?
Юлюська
Алиса в поисках чудессс
Сообщение было удалено
А почему именно белого? В нем меньше сахара? Или просто любите именно белый?
Гость
люблю книжку почитать спокойно и ни на что не отвлекаться) музыку послушать новую))
Гость
Ещё чрезвычайно приятные мелочи: выбирать по отзывам вещичку перед покупкой, составлять списки (дел, вещей, покупок), вести бюджет.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
да да, я так ваяла пост по историческому ликбезу, но вот взял кто-то и лишил меня этой маленькой радости((. И теперь все не в курсе..
Ака
Да не то слово, почему нам закрывают рот! Ни на одном ресурсе такого нет, везде можно говорить об укробеспределе! чтоб у Белоцерковской амлэт пригорел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я вспомнила- люблю сидеть в интернет магазах, выбирать вещички, "покупаю", потом подумаю- отменю. А чувство как будто все перемеряла.
Небесный цветок
Кофе утром с кардамоном и корицей + ликер миндальный (немного) и Вумен.ру почитать). Но при этом я должна быть одна на кухне.
Еще радость - хорошую книгу купить. Зимой- снежные ночи,ванна с лавандовой пеной,салеп с корицей и маска из глины.Летом- прекрасные солнечные утра,свежая зелень и клубничный мохито со льдом.
Еще радость - хорошую книгу купить. Зимой- снежные ночи,ванна с лавандовой пеной,салеп с корицей и маска из глины.Летом- прекрасные солнечные утра,свежая зелень и клубничный мохито со льдом.
Oil
Bela L
Сообщение было удалено
ты зхе вроде соседню ветку про беременност создала? тозхе разводчитца?
Юлюська
Сообщение было удалено
Нет, это не то:) , это не зависит от Вашего места жительства, в Вас есть определенный шарм --- который ничем не убить:) Надеюсь правильно написала:) и даже живя Вы на Таймыре Вы бы несли частичку этого обаяния.
Гость
Да куча радостей.
С утра муж подарил охапку любимых пионов - уже радость. Пес с утра насмешил на прогулке. Съездила на узи (беременна), сказали, что все отлично - тоже радость. Встретилась в новом кафе с подругой, где куча всего шоколадного и вкусного... И это только одно утро. У меня очень многое вызывает радость, честно говоря, какие то мелочи... Обожаю водить, всегда удовольствие. Солнышко еще сегодня светит - вообще красота!
С утра муж подарил охапку любимых пионов - уже радость. Пес с утра насмешил на прогулке. Съездила на узи (беременна), сказали, что все отлично - тоже радость. Встретилась в новом кафе с подругой, где куча всего шоколадного и вкусного... И это только одно утро. У меня очень многое вызывает радость, честно говоря, какие то мелочи... Обожаю водить, всегда удовольствие. Солнышко еще сегодня светит - вообще красота!
Новые темы
xtrail
сходить в душ с любимым гелем для душа и потом офигеннно пахнуть малиной и медом, шоппинг и после этого идти по улицам и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. чтение книг разных. походы куда-нить в бары-кафе с подругами и болтовняяяяяя, спорт, рисую иногда под настроение, на вумане посидеть - это вообще святое. готовить иногда оч нравится. поменять что-то в комнате и чтобы выглядело по-другому.
а кофе - это неотъемленный атрибут моей жизни. сесть с чашкой, пялиться в окно из кухни (окна выходят на рельсы), 5 этаж. смотреть на поезда и думать о своем...
а кофе - это неотъемленный атрибут моей жизни. сесть с чашкой, пялиться в окно из кухни (окна выходят на рельсы), 5 этаж. смотреть на поезда и думать о своем...
Гость
миндаль
Дарима
Ребенок и его новые достижения,подарки,которые муж дарит,сладости,да много. Утренний кофе,прогулка по саду, плаванье в бассейне,разговор с родителями,много чего.
Гость
123
Сообщение было удалено
ГорячЕЕ кофе, лазия??????
Небесный цветок
Еще радость- если сон приснится интересный. Или хотя бы не кошмар. Уже радость!
Oil
Сообщение было удалено
ну могу же я временно не бухать?))) Или просто поржать, в конце концов)
Гость
а, и горячий душ
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю сначала просмотреть сайты всех магазинов в ближайшем ТЦ, выбрать вещи, а потом уже идти в ТЦ их мерить. Правда, иногда бывает, что в магазине их нет))
Списки покупок тоже обожаю составлять. Бюджет не веду))
Списки покупок тоже обожаю составлять. Бюджет не веду))
миражи
Гость
Сообщение было удалено
не умничайте
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Я не умничаю, просто, недоумеваю :)
Юлюська
Алиса в поисках чудессс
Сообщение было удалено
Может, вы меня с кем-то перепутали? На француженку я совсем не похожа))
Гость
я не понимаю, у кого то кофе с книжками отнимают?
миражи
Гость
Сообщение было удалено
это человека радость переполняет )
Гость
Чтение, много читаю. Вышивание крестиком, умиротворяет, просто медитация). Музыка - само собой, внутри меня всегда звучит какая-нибудь музыка, и снаружи я ее дублирую только ради усиления эффекта). Сейчас, например, слушаю внутри себя Стренджер ин зе найт)...