В каких супермаркетах вы покупаете продукты?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Владивосток.Чаще всего в гипермаркете Три кота(на Бородинской),рядом Вл-март,но он дороговат.Пятёрочка не особо нравится.
Гость
В Нашем или ОК. Пятерочку не люблю из-за качества продуктов, а Ашан - из-за толпы. Цены отличаются на разные товары. Где-то дешевле одно, где-то другое.
steta@rambler.com
Странно что маленькие магазины закрываются остались только карусель перекресток да дикси и пятерочкой
Вау
В спаре - ближе всего. Еще скоро через дорогу семью построят, буду туда ходить.
Гость
Клёпик
Сообщение было удалено
Ой, я б в "Трех котах" отоваривалась бы уже только от одного названия! :)))
Гость
В Азбуке вкуса или 7 континенте.....
Гость
В магнолии чаще всего и в ленте, там выпечка вкусная)
Гость
я ее бесплатно выношу, покупать дорого...
Гость
У меня теперь рядом с домом хороший и не сетевой супермаркет. Иногда еду в Ленту.
Беба
В Пятерочке около дома покупаю все молочное (смотрю всегда на дату выпуска) - творог, молоко, сметану. Мороженое иногда. Растительное масло (но в последнее время перешла на оливковое для салатов).
В Окее покупаю селедку, овощи и хлеб бездрожжевой. Иногда кофе.
В Призме покупаю оливковое масло, овощи и фрукты (иногда там бывают хорошие скидки, впрочем, как и в окее - как напорешься).
Мясо покупаю в ларьке, там все свежее.
Зелень покупаю у таджиков (уж намного лучше и вкуснее, чем в магазинах, где зелень напичкана химикатами).
В Окее покупаю селедку, овощи и хлеб бездрожжевой. Иногда кофе.
В Призме покупаю оливковое масло, овощи и фрукты (иногда там бывают хорошие скидки, впрочем, как и в окее - как напорешься).
Мясо покупаю в ларьке, там все свежее.
Зелень покупаю у таджиков (уж намного лучше и вкуснее, чем в магазинах, где зелень напичкана химикатами).
Гость
Сообщение было удалено
Гипермаркет обалденный,а какой логотип у них =)
Гость
пятерочка, перекресток, дикси, магнолия, ашан, лента
Заначка
Глобус, ашан
Гость
Дикси, Седьмой Континент. Фрукты стараюсь брать всегда на рынке - там они вкуснее
Гость
В пятеррочкам/ашанах и проч. мне даже мыло страшно купить.
Пользуюсь услугами магазинов Алые Паруса, Азбука, Мироторг (для покупки мяса) , Магнолия и Перекресток (зеленый) строго тот что в Метрополисе. Остальные перекрестки давно в помойку превратились увы.
Все.
Пользуюсь услугами магазинов Алые Паруса, Азбука, Мироторг (для покупки мяса) , Магнолия и Перекресток (зеленый) строго тот что в Метрополисе. Остальные перекрестки давно в помойку превратились увы.
Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 7 континент уже года 3 как , даже зайти страшно, как в пятерочку.
Гость
а, ещё нравится супермаркет виктория
христинка
Гость
Сообщение было удалено
ой что вы, что вы, прям мыло страшно ей купить!
Гость
Какие то неизвестные называния..))
я в Питере. люблю Призму, Лэнд и Стокман.
я в Питере. люблю Призму, Лэнд и Стокман.
я
Магнит, Пятерочка, тройка.
христинка
рядом перекресток, очень люблю его! азбука иногда. в пятерку никогда, столько там блин алкашей с пенсиками...(мож. это только в моем), люблю рынок, рядом со мной классный, там только овощи и фрукты, ну и если что то масштабное Ашанчик и Ок
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Челябинск
Молния рядом с домом,Наш гипермаркет или Ашан.Перекресток дороже Пятерочек-но в Пятерочках и Магнитах чаще грязновато....
Гость
христинка
Сообщение было удалено
Серьезно. Без шуток. Например мыло, которое я покупаю в привычных для меня магазинах, в пятерочке оно в какой то потрепанной еле пропечатанной упаковке - как подделка ей богу (хотя мыло обычное и подделывать его естественно никто не будет). И это многих продуктов касается. Причем я знаю ответ , почему так. Сейчас производители , для тех или иных сетей гонят продукцию ОТДЕЛЬНО, т.е. в сети эконом класса делают продукцию шаляй валяй (либо сэкономят на ингредиентах, либо отправляют туда откровенный брак), в сети классом повыше- уже и контроль качества и тыды. Это сговор между сетями и производителем. Я это знаю так сказать из первых рук, но об этом и в СМИ писали. Поэтому даже покупая например Боско хлеб, в билле вы купите вариант для биллы а вот в Адых парусах вы купите Боско вариант для Алых Парусов (т.е. получше) и так со всей массовой продукцией (хлеб масло колбаса сыры порошок и проч)
Гость
Посмотрите на какой нибудь сыр виола- как он выглядит в пятерочке и какие лотки стоят например перекрестке /алых/ магнолии.... Чудес то не бывает - в плане цены... Или вы всерьез надеятесь на эдакое меценатство владельцев сетей? В пятерачках да копеечках продукция дешевле не от щедрот и доброты хозяев, а из за вполне конкретной экономии по тем или иным статьям и не просто экономии а именно направленного удешевления (нерусский персонал, договоренность с производителем об "особой" партии продукции, в которую что то не доложено или сэкономлено на упаковке и проч) . Причем я и не защищаю всякие гурмэ жа азбуки тут наоборот необоснованно задирают цену на те товары которые по соседству стоят дешевле. Одним словом надо выбирать некий промежуточный умеренный вариант.
Гость
Покупаю там, где ближе. А близко от нас Перекресток, Дикси и Билла.
Трол
Гость
Сообщение было удалено
Вы раскрыли нам глаза, массовое подделование мыла-это уголовное преступление несомненно. Да, да, скорее всего в мыло палмалив в ашане кладут самое дешевое сырье, а в то же мыло в парусах самое что ни наесть элитное с эфирами, хоть и разница в 5 рублей. То то я что то такое подозревала!
Гость
Виктория, реже Перекресток, а еще ближайшие магазинчики во дворе.
Гость
экономлю, но в Пятерочку не хожу, уж больно там не очень-теснота, грязь. В Монетке и то лучше, ассортимент симпатичнее
Оля
В Утконосе. Никуда не хожу, все домой привозят. Можно посмотреть что набрала и откорректировать стоимость корзины. Рада до соплей. А муж еще больше рад, что таскать ничего не приходится. За вкусными деликатесами в Азбуку вкуса. Там самые вкусные пельмени делают. Гостям говорю, что сами лепили - и.. Прокатывает) вкус домашний.
Гость
Я без этих выпендрежей, что ближе к дому, там и куплю
Дикси у меня рядом, такие базовые продукты там вполне, мясо тоже в маленьком магазинчике около дома
Хотя у меня деньги есть и на более дорогие магазины, у меня времени на них нет и поблизости тоже, а ехать куда-то неохота.
И уж совсем не выношу массовые закупки продовольствия в магазинах типа Метро, ну это если на дачу едем, просто так я туда по суду не поеду. Как на случай голодной смерти народ затаривается, тележки аж с верхом , терпеть их не могу эти огромные магазины
Нас двое, мне столько продуктов не нужно
Дикси у меня рядом, такие базовые продукты там вполне, мясо тоже в маленьком магазинчике около дома
Хотя у меня деньги есть и на более дорогие магазины, у меня времени на них нет и поблизости тоже, а ехать куда-то неохота.
И уж совсем не выношу массовые закупки продовольствия в магазинах типа Метро, ну это если на дачу едем, просто так я туда по суду не поеду. Как на случай голодной смерти народ затаривается, тележки аж с верхом , терпеть их не могу эти огромные магазины
Нас двое, мне столько продуктов не нужно
Гость
Магнит и рынок, иногда Ашан.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я всякие расходники тоже в утке беру.
Гость
В утконосе же тухлое всё..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда не в Питере.Здесь на каждом углу просто Пятерочки и Перекрестки! Невозможно не видеть.Понтыыы)))Азбуку Вкуса и Глобус к своему списку забыли)
:-)
брянск- лента и линия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая, наладить линию отдельного производства стоит таких денег, что никогда в жизни не окупится если толкать только в определенные сети. Головой думай, прежде чем фигню писать.
Машуля
В Окей
Гость
окей, лента, ашан, иногда пятерка, но там выбор невелик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему понты?я в центре живу.
В Азбуке и Глобусе ни разу не была,но наслышана)))
в 5ке и Дикси была,ужас конечно.Грязь и честно говоря кроме полуфабрикатов ужасного качества нечего купить.Фрукты полугнилые.Молочные продукты с почти истекшим сроком годности и 2 вида мороженого.
В Ленте на Болтах пару раз были,на шашлыки собирались,Очереди - матерь божья!минут 30 к кассе стоишь...
Вот и остается Призма:чисто,малолюдно,свежее все,есть финские товары.Стокманн тоже радует разнообразием,чистотой.В Лэнде выбор большой,у меня там мч рядом живет,покупаем иногда полуфабрикаты,суши,самые вкусные в городе!
В Азбуке и Глобусе ни разу не была,но наслышана)))
в 5ке и Дикси была,ужас конечно.Грязь и честно говоря кроме полуфабрикатов ужасного качества нечего купить.Фрукты полугнилые.Молочные продукты с почти истекшим сроком годности и 2 вида мороженого.
В Ленте на Болтах пару раз были,на шашлыки собирались,Очереди - матерь божья!минут 30 к кассе стоишь...
Вот и остается Призма:чисто,малолюдно,свежее все,есть финские товары.Стокманн тоже радует разнообразием,чистотой.В Лэнде выбор большой,у меня там мч рядом живет,покупаем иногда полуфабрикаты,суши,самые вкусные в городе!
Гость
41, я тоже в Питере , но в Призму редко хожу. хотя она есть в моем районе. там вкусные всякие штучки к чаю) мне кажется там дороговато..
надеюсь наша старость будет нормальной и нам не придется ходить в 5-ки, дикси
надеюсь наша старость будет нормальной и нам не придется ходить в 5-ки, дикси
Гость
когда я еду к своем дому, то по дороге встречаю - океи, ленту, азбуку вкуса, лэнд..
они так рядом стоят. это спальный район
сегодня увидела в ленте - различные вкусы чая гринфилд, не видела в других магазинах такой
они так рядом стоят. это спальный район
сегодня увидела в ленте - различные вкусы чая гринфилд, не видела в других магазинах такой
анонимэ +
Молния, Спар. Магнит у нашего дома.
анонимэ +
Челябинск
Сообщение было удалено
наш гипермаркет терпеть не могу. Особенно ..уже отдел мясо, ...холодильники. воняет тухляком. Еще на итоговую сумму в чеке накидка идет. Если будет до фига позиций и сумма хорошая. Пересчитайте дома-не поленитесь.
Ашан..ощущение того, что это один гипермаркет на весь Челябинск. Как будто других нет в городе. Такие же чувства испытала, когда была в Лазаревском. Там только один гипермаркет Магнит на весь поселок. Хуишан тоже терпеть не могу.
Ашан..ощущение того, что это один гипермаркет на весь Челябинск. Как будто других нет в городе. Такие же чувства испытала, когда была в Лазаревском. Там только один гипермаркет Магнит на весь поселок. Хуишан тоже терпеть не могу.
анонимэ +
Метро..только за семушкой. Можно купить и по красивой цене. 350Р за кг. !!!!! Семгу от других лососевых могу отличить
анонимэ +
Трол
Сообщение было удалено
ага..в Ашане подделка)))) Ашан жесткие условия выдвигают поставщикам.
Гость
Нет хороших и плохих магазинов. Как жена человека, который развозит всякую ***** по магазинам говорю вам, что везде одно и то же. Короба для азбуки вкуса ничем не отличается от коробки для ашота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, хочу заметить. И я написала что знаю это из первых рук. Никакие линии отдельно отлаживать не надо. Просто на докладывают те или иные ингредиенты или чаще всего берут более дешевые (а то и просроченные ) ингредиенты для выработаем партии продукции для сетей эконом
Гость
анонимэ +
Сообщение было удалено
Ой не смешите а. У меня в Ашане двоюродная сестра работала , и должность не х луб занимала. Жесткие условия а. га . Одна пере паковка рассыпанной и вскрытой продукции чего стоит. Или вскрытие просрочки (орешки клипешки, конфеты, и высыпание их в общие лотки- типа продукция на развес) . А кулинария? Все что сегодня завтра срок истекает - идет на кухню и из этого стряпают пекут жарят парят .
Гость
Сорри, айфон нашлепал своих слов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Около работы - Дикси, Перекресток и Пятерочка, Дикси и Перекресток по-моему дороже, но в Дикси есть своя выпечка, а в Перекрестке свой кулинарный цех с салатами и прочим.
А где вы закупаетесь? Где дороже на ваш взгляд, а где дешевле?