ДР с моими родителями и мужем
Девчоночки, мне исполняется 23 года, хочу провести День рождение с мужем и моими родителями (необязательно посиделки за столом). Мы живем отдельно от родителей. Может, у меня соберемся, может на шашлыки, если погода позволит., пока точно не знаю и думаю. В общем, нас будет четверо и я не знаю какой организовать досуг. Мне нужны конкурсы, чтоб не пошлые и примерные (ведь с родителями нужно учитывать возраст..и субординацию.. ). Подскажите примерный сценарий. Если бы на природе, можно в игры, там бадминтон поиграть, но погода испортилась(( Не хочется скучать.
Кира
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо праздника садись за учебник русского языка и выучи наконец, как пишется
День РождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
А по теме - какое убожество все эти фальшивые конкурсы да еще и на дне рождениЯ.
День РождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
А по теме - какое убожество все эти фальшивые конкурсы да еще и на дне рождениЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Опечатка, правда(
Не именно конкурсы, я же говорю, мне бы сценарий какой..Чтоб не совсем угрюмо: поздравили, поели, пообщались о нейтральном и разъехались..
Не именно конкурсы, я же говорю, мне бы сценарий какой..Чтоб не совсем угрюмо: поздравили, поели, пообщались о нейтральном и разъехались..
Карты,в покер можно.Сейчас очень много настольных игр,причем очень интресных.Фильм можно какой-нибудь включить.
Гость
Чёт я не вкурила... Вы собираетесь вчетвером... И Вы хотите конкурсы проводить??? Простите, кого с кем???
Совсем народ на конкурсах повернулся... Капец.
Совсем народ на конкурсах повернулся... Капец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, вчетвером нельзя ни во что поиграть?)) Сочувствую.
Гость
Тоже не понимаю, зачем там во что-нибудь играть с родителями :)) Если компания - муж и родители - просто пообщаться и все. Если хотите конкурсы - отмечайте в большой компании с друзьями.
Форум: Время для себя
Всего: 50 833 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема