Как выиграть в лотерею?
В последнее время увлеклась игрой в лотереи. Кто-нибудь знает какие-то способы увеличить частоту или повысить шансы на выигрыш? Я понимаю, что теория вероятности в таких играх не на моей стороне, но, может, кому-то известны какие-то другие теории, может быть даже просто приметы для привлечения удачи и везения.
Василиса
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Смотрю есть смысл и мне на Гослото переключаться, раз там такая раздача идет!:)
Василиса
А то! Подтягивайтесь. В ГЖЛ квартиру выиграете, а в 5 из 36 – деньги на обстановку!
Нерискующий
А я стал играть в бесплатные лотереи. Хоть и немного выигрываешь, но зато ничем не рискуешь. А теоретически можно выиграть очень много.
Вот подборка с описанием кому интересно. Там в первую в списке реально каждый день выигрыши.
lottery.3dn.ru
Вот подборка с описанием кому интересно. Там в первую в списке реально каждый день выигрыши.
lottery.3dn.ru
руслан
Василиса
Сообщение было удалено
руслан
здраствуйте играю в кено 14 лет есть маленький опыт и постояный выгрыши насколько чисел вы хотите играть
Гость
все зависит от судьбы
Михаил
Мне самые большие выигрыши приходили когда ставил и ставлю на прогнозы betsupport ru ,я уже проверил их и ставлю спокойно и выигрываю.
Гость
Василиса, и все вышеотписавшиеся, спустя год какие-то есть новости по лотереям? Сколько удалось выиграть (и проиграть)?
Мила
Тут дело наверное даже не в удаче, а в самой лотереи. Есть такие, где действительно выиграть невозможно. Я вот в Столото играю. Мне очень нравится. Так волнительно ждать эфира и предвкушать выигрыш. Самое приятное, что эти выигрыши там не редкость. Говорят, каждый второй билет выигрывает хоть небольшую сумму. На практике так и выходит.
Форум: Время для себя
Всего: 50 724 темы
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема