Ищу с кем встретить Новый Год 2015!
Всем привет! Хочу встретить Новый год как нибудь интересно, например сходить в клуб или ресторан. Все подруги замужем, друзья женаты. Парня на данный момент нет! Девочки выручайте! Давайте повеселимся!
Ev
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
574 ответа
Последний —
Перейти
Павел
мне 34. симпатичный. не с кем отметить новый год. я из ростова-на-дону. пишите celicavod999@yandex.ru
Геннадий
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
Настя
мне тож не с кем! я из новосиба!
Настя
Анна! давайте объединяться!!!
Настя
Анна
Сообщение было удалено
frau.voronina-2015@yandex.ru Давайте объединяться!!!!! отметим весело этот нг!!
Vi
Привет, я Вика!
НГ встречаем на катке на ВДНХ, потом едем в антикафе, там нас очень ждут) У нас есть еще 4 свободных места, кто не определился, присоединяйтесь!!! сейчас нас 14-16 человек. Ночь обещают теплую, пишите скорее.
НГ встречаем на катке на ВДНХ, потом едем в антикафе, там нас очень ждут) У нас есть еще 4 свободных места, кто не определился, присоединяйтесь!!! сейчас нас 14-16 человек. Ночь обещают теплую, пишите скорее.
Alex
Nellivi
Сообщение было удалено
Александр, 27лет, есть квартира и делание встретить Новый год в компании приятных людей. Так вышло, что планы поменялись... и теперь не с кем встретить Н Г. пишем на почту be.alex87@gmail.comБуду рад найти единомышленников.
Гость
Ух, как много оказывается тех кто один)
Я присоединюсь) Макс, 27 лет, есть квартира, Москва.
Ссылка в вк https://vk.com/id4115231
Я присоединюсь) Макс, 27 лет, есть квартира, Москва.
Ссылка в вк https://vk.com/id4115231
Alex
Алекс
Сообщение было удалено
С удовольствием встретил бы вместе в приятном обществе симпатичной и порядочной девушки... 89262873994 Александр
Макс
Я по сути по за любое мероприятия в Москве. Раздумываю, не поехать ли поиграть в мафию.
Максим
ира
Сообщение было удалено
Ирина, уже нашли с кем отметить праздник?
Максим
добрый день Юлия, нашли себе компанию на новый год? я Максим 29, тоже приходится встречать в одиночестве, вот моя почта, пишите maks.jakimchyk@gmail.com
Сергей
Сергей, 32 г., Москва. Тоже не с кем встретить НГ 2015. Так получается в этот раз к сожалению или к счастью... Без фанатизма пью, без фанатизма курю, без фанатизма красив) Всё - в меру) Присутствует порядочность, адекватность и даже скромность. Сейчас уезжаю с работы - жду предложений. Может, вдруг, что-то хорошее из этого получится. Понимаю, что припозднился к форуму, (осталось 10 часов до НГ), но никто-же пока не отменял новогоднее волшебство. Оно ведь и в кризис, по идее, должно работать. Вот и посмотрим. 50077500@Mail.ru
Сергей
Да, забыл уточнить. Хотелось бы домашней, более-менее спокойной обстановки. Без всяких движений по: клубам, теплоходам, ресторанам, странам, другим измерениям и пр... Готов приехать к вам или пригласить к себе - не суть важно, главное - чтоб не одному.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
чукча что ле? весь год спал, здрасте я соскучился по людям
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чукча что ле? весь год спал, здрасте я соскучился по людям
Да! Именно так! Ну, что - стало легче от того, что под**бал? Рад за тебя! Теперь все знают какой ты остроумный МегаСуперТролль! Ай-да красавец) А как изысканно) Чувствуется харизма) Так держать! Давай ещё! Жги! Удачи в попытках опустить ещё кого-нибудь! С наступающим)
Карина
Встречаю новый год вдвоем с ребенком (9 лет), хотелось бы взрослой и порядочной конечно же компании, можно с детьми того же примерно возраста. Месяц назад развелась! Родственники разъехались кто куда. Потому и одна встречаю. Мне 38 лет, Казань.
Виталий
Привет друзья! Я из Ростова- на-Дону, сложились так обстоятельства что тоже не с кем встретить новый год! Мне 25 лет, страница вконтакте - http://vk.com/id82621940. Если будут предложения буду признателен. Всех с наступающим!
Михаил
Всем привет. У нас большая весёлая компания в антикафе Реформа (Москва). Еда, напитки, кальян, программа. Будет весело! Один человек отказался. Отдадим билет со скидкой + там есть ещё места ;) присоединяйтесь. Кому нибудь интересно? Пишите, лучше с контактами ;)
Карина
Из Казани никого нет? Хотелось бы встретить НГ в адекватной компании, можно с детьми, одно условие - не дома, а где-нибудь в общественном месте. См. мои сообщения выше.
Димон 30 годков
РОСТОВ давайте соберём компанию на НГ 2015
Димон 30 годков
Димон 30 годков
Сообщение было удалено
edinstvo.rostov666@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Юля
Сообщение было удалено
добрый день Юлия! нашли уже с кем отметить праздник? мне 29 из питера, если есть желание отметить вместе пишите maks.jakimchyk@gmail.ru
Геннадий
МОСКВА!!! 41 Совсем один. А главное ни копейки в кармане, и это всё под новый год!!! С наступающим!!! ignat.gen0606@yandex.ru
Гость
Привет г Дзержинский садовая 9 приезжайте
Алексеич
Подольск. Сегодня работаю(сфера связи), отмечать буду с 1 января.И далее.Буду рад встретить со стройной дамой без детей из своего города , либо близлежащие(Москва,Климовск,Чехов и т.д.).
Своя квартира(возле станции).30 лет, подтянут, есть разная вкусная выпивка.Можно у меня, или у Вас. Все легко и непринужденно.Кто напишет-прочту завтра примерно в 11 утра.Почта: guerto@bk.ru
Своя квартира(возле станции).30 лет, подтянут, есть разная вкусная выпивка.Можно у меня, или у Вас. Все легко и непринужденно.Кто напишет-прочту завтра примерно в 11 утра.Почта: guerto@bk.ru
иван
Ev
Сообщение было удалено
Сергей
Привет мне тоже не с кем встретить новый год, есть компания друзей но там все будут по парам не хотелось идти одному, составь пожалуйста компанию тел
8 918 89 66 888
8 918 89 66 888
иван
Я в Анапе впервые .Встречаю новый год в одиночестве....Если есть хорошая компания -отзовитесь )
юрий
Яна
Сообщение было удалено
юрий
юрий
Сообщение было удалено
юрий
Меня зовут Юрий, мне 57 только сообразил что один ,могу ли я к Вам присоединится?
юрий
Я из Москвы, если ещё не поздно звоните 8(967)081-45-55
Женя
Москва! 33 года,зовут Женя. За неделю до НГ,остался один. Живу на Челябинской.
Игорь
Привет! Я Игорь 35 лет)
Ищу с кем встретить НГ)) так получилось в этом году один))
Ищу с кем встретить НГ)) так получилось в этом году один))
Игорь
Я в Москве.
Игорь
Оксана
Сообщение было удалено
Я готов. ) давай повеселимся)
юрий
Привет Геннадий ситуация почти аналогичная, но стараюсь не убывать. Ответь что с Новым годом? 8(967)081-45-55
Андрей
Неским встрететь н.г .кто из Масквы довайте вместе встретем ,завут Андрей 30 лет. Все друзья женаты, буду рад новым знакомствам мойномер 89686534645
Женя
А я ставлю курицу в духовку и открываю коньяк! ) один так один ))))
Андрей
Неским встрететь н.г .кто из Масквы довайте вместе встретем ,завут Андрей 30 лет. Все друзья женаты, буду рад новым знакомствам мойномер 89686534645
Андрей
АААУУУУУУ ГДЕ ВСЕ????))))
$
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КОМПАНЕЙСКИЕ И ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ПОЧЕМУ ЖЕ В ТАКОЙ ПРАЗДНИК ВЫ ОДНИ ? А ПОТОМУ ЧТО ПА...СКУ...ДИТЕ ВЕСЬ ГОД И НЕ ЦЕНИТЕ ТЕХ КТО ВАС ОКРУЖАЕТ, ПО ЭТОМУ В ТАКОЙ ПРАЗДНИК ОСТАЕТЕСЬ ОДНИ, ВОТ ТАК И СТАРОСТЬ ПОДКРАДЕТСЯ И БУДЕТЕ ОДНИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК КА...КАШ...КА НИКОМУ НЕ НУЖЕН. НЕ БУДЬТЕ ГА...В....НОМ И ТОГДА ВАС БУДУ ОКРУЖАТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Женя
Все уже балдеют) Или в пути.
Женя
$
Сообщение было удалено
Женя
Прикольно )))Сам то,что тут забыл? Ситуацименно у всех разные,кто один в городе, кто один в стране.. да мало ли. И тут ты такой судья выискался ))
Гость
тоже один! сижу на даче!!!
Гость
от меня все отвернулись, девушка и все друзья буду абсолютно один) всем всего хорошего
Петр
Всем Привет кто составит компанию на новый год я из назани
Петр
Вот мой номер 89178760485 кто желает звоните
Предыдущая тема