Гость
Статьи
Сериал Роселла! Кто …

Сериал Роселла! Кто смотрел?

Смотрела первую часть Роселлы и была в восторге от истории любви, от подбора актеров. Думала на этом и есть завершение, а оказывается есть ещё продолжение 2 часть. После просмотра 2 части в шоке бедный Рикардо за что ему все муки и совсем нелогичная смерть в конце и что получается вся зря все испытания и страдания ради любви? Девочки кто смотрел данный сериал давайте обсуждать делиться впечатлением
Сандра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотрела не раз. Нравится очень. Очень светлый и позитивный фильм, несмотря на трагические события в судьбе героев.
А Рикардо разве умер? Последней я смотрела серию где его выпустили из тюрьмы, а Джулиано наоборот посадили. Росэлла глупая на мой взгляд, но мне она нравится.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Есть продолжение сериала, т.к. многое осталось не раскрыты. Джулиано посадили, но во время суда оправдали и посадили Рекардо на 20 лет там было очень событий и в конце его убвает Джулиано(( Роселла остается совсем с другим мучной с которым познакомилась и изменила когда Рикардо был в тюрьме вообщем там все так намудрили. Лучше бы я не смотрела продорлжение
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Интересно, я и не знала. Надо будет посмотреть.
Гость
Народа совсем нет на ветке, неужели никто не смотрел сериал? По мне так он довольно интересный, но тоже была расстроена из смерти Рикардо, разве такая любовь может так грустно кончатся и бедная Роселла этот дикарь с которым она в конце остается мне совсем не понравился! Не понимаю что она в нем нашла тем более после такого мужчины как Рикардо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д.У.Р.О-надо реальной жизнью жить,а не за третьесортные сериалы переживать,в которых снимаются шизо'иды!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизоид это ты! Сидишь и отписываешся по третьесортным сериалам которые ненавидишь, вот ты реальная Д.УРКО)))))))
Форум: Время для себя
Всего: 21 408 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема