Гость
Статьи
Сериал "Ковчег"- кто …

Сериал "Ковчег"- кто смотрел?

Недавно буквально за неделю проглотила все 3 сезона. Кто ещё смотрел и кому понравился сериал? Какое впечатление осталось от концовки? Говорю не о нашем "Корабле", а именно о испанском "Ковчеге".
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да ,отличный сериал и интересный.😊
Гость
Я втрескалась в Улисса:)
Гость
Ещё у меня осталось ощущение незавершенности после эпилога, почему Айноха стояла одна, а Улисс сидел тем временем на пляже? На церемонии не было ни священника, ни друзей. Такое впечателние, что Улисс всё-таки умер(?!), несмотря на то, что подведение ими итогов говорит об обратном. Вобщем, невнятный какой-то конец.
Чай со сливками
Сериал супер, но третий сезон разочаровал, концовка ужас просто. Насколько я знаю, сериал очень быстро свернули из-за недостатка финансирования или низких рейтингов, поэтому такая концовка. Вообще, ощущение, что с третьего сезона поменяли сценаристов, потому что он сильно отличается от первых двух. Больше всего не понравилось, что по сути ни одна тайна не была раскрыта в конце, их только стало больше
Гость
Чай со сливками
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Начали за здравие, закончили за упокой. Мне кажется отель, дедок с внучком и пр. были лишними. Но, если честно, меня давно так не торкало в плане сериалов, ещё и инспанских- ночами не спала, лишь бы его досмотреть:)))
Чай со сливками
я вообще несколько дней на пары не ходила из-за этого сериала)))
Гость
Чай со сливками
Сообщение было удалено
А как вы считаете, Улисса убили таки, или это был неумелый режиссёрский приём? В него ж всё-таки 4-мя пулями саданули. Аж спать не могу, охота с кем-то обсудить)))
Гость9
Гость
Сообщение было удалено
я тоже))
я даже уволилась с работы и уехала к нему, ахаха
Гость9
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете, Улисса убили таки, или это был неумелый режиссёрский приём? В него ж всё-таки 4-мя пулями саданули. Аж спать не могу, охота с кем-то обсудить)))

я думаю, что быстро и нелогично свернули сериал(((
Гость9
А жив он или нет - нам оставили открытый финал. я считаю что жив.
И еще я прусь от Бланки Суарес, какая она красиваяяя, эх
Гость
Да хороший сериал) а может еще какой нибудь подскажете интересный? Мелодраму? Девочки! Посмотрите Реванш (возмездие) американский. Про эмили торн. Имено. Так много сериалов под таким названием. С ним и ковчег не сравнится...
Гость
Гость9
Сообщение было удалено
Да, потрясающе красивая девушка, согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из испанских- больше нет, к сожалению. Я вобще, не по сериалам, а этот- зацепил. Ну из того, что понравилось вобще, так это "Во все тяжкие", "Очень странные дела", иногда от нечего делать смотрю "Ходячих мертвецов"
Гость
"Мой безумный жирный дневник" классный, он про подростков, но мне очень понравился
Гость
Испанский клевый сериал La que se avecina (Соседи), но я не знаю, есть ли с нашим переводом
Гость
Но я хочу романтических фильмов с Марио Касасом, а то он в драмы ударился.
Гость
Очень хочу посмотреть "Табy" с Томом Харди, но он вышел буквально на днях, пока не найти в свободном доступе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне с ним очень понравились "Исмаэль", "Пальмы в снегу", "Неоновая плоть". В "Ковчеге" он прям супер, думаю каждая девушка мечтает о таком парне)) Пока писала ещё сериальчик вспомнила- "Спартак"- тоже проглотила 4 сезона за 1 присест.
Первые два сезона хорошо зашли, а третий уже со скрипом...(
Гость
Есть какие-то мнения по поводу финала? Или его снимали по принципу "догадайся мол сама"?
Чай со сливками
Гость
Сообщение было удалено
Я подумала, что убили, хотя сценаристам было лень продумать хоть какую-то версию, поэтому они нам эту возможность предоставили
Гость
Чай со сливками
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала://// Хотя многие онлайн пишут, что не убили и они поженились в конце. Я б ещё поверила в свадьбу, если б там хоть священник присутствовал, ну или их товарищи, а так сама свадьба довольно странненькая получилась.
Гость
отличный сериал.еще испанский чёрная лагуна.тоже отличный
Гость
хороший сериал, понравился, советую)
Гость
Чай со сливками
Сообщение было удалено
конzовка такая т к думали продолжение снимать, и не стали(( хороший сериал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конzовка такая т к думали продолжение снимать, и не стали(( хороший сериал

когда сворачивали так сумбурно,уже знали, что продолжения не будет(((
Хороший сериал. Актеры замечательные. Но, как это всегда бывает - начали за здравие, закончили за упокой...
Та же история с сериалом "Нация Z", а так все интересно начиналось...
Екатерина
Подскажите, где же вы все видели в конце про Улисса и пляж? На нескольких сайтах смотрела, там про него ничего не было. Просто землятресение началось и все.
Гость
Екатерина
Подскажите, где же вы все видели в конце про Улисса и пляж? На нескольких сайтах смотрела, там про него ничего не было. Просто землятресение началось и все.
Я сама случайно узнала про эту сцену, тоже смотрела на сайте где её не было(( Я нашла этот кадр отдельно в ютубе, набрала «ковчег финал» и мне выдали в русской озвучке этот кусок. Есть ещё в одноклассниках, но там именно эта часть на испанском🤷‍♀️
Гость
Гость
Да хороший сериал) а может еще какой нибудь подскажете интересный? Мелодраму? Девочки! Посмотрите Реванш (возмездие) американский. Про эмили торн. Имено. Так много сериалов под таким названием. С ним и ковчег не сравнится...
Район Эль Принсипе тоже хорош) и главное, красивые актеры. Я вобще с особым наслаждением смотрю фильмы с красивыми актерами. А в этом сериале в главной роли Алекс Гонсалес, и этим все сказано)) но все же история Улисса и Айнои зацепила сильнее, вот прям прожила вместе с ними, прочувствовала.
Гость
Гость
Есть какие-то мнения по поводу финала? Или его снимали по принципу "догадайся мол сама"?
я не поняла поступка Гамбоа. Зачем ему убивать Улисса? Вроде только начал превращатся в нормального человека и все запорол очередным убийством.
АЛИНА
потоп рексона
Гость
Я не смотрела , Скажите, этот " Ковчег" не имеет ничего общего с " Остаться в живых" ? Если нет, то я буду смотреть.
Гость
Гость
Я не смотрела , Скажите, этот " Ковчег" не имеет ничего общего с " Остаться в живых" ? Если нет, то я буду смотреть.
Они очень похожи в некоторых сценах
Гость
Гость
Я сама случайно узнала про эту сцену, тоже смотрела на сайте где её не было(( Я нашла этот кадр отдельно в ютубе, набрала «ковчег финал» и мне выдали в русской озвучке этот кусок. Есть ещё в одноклассниках, но там именно эта часть на испанском🤷‍♀️
На Рутубе есть все моменты с переводом на русский, я там все серии домсмотрела.
Улисс выжил! Гамбоа встретил его не на берегу, а в деревьях и кустах, спас от человека в маске сказал: "Помоги вернуть дочь", после этого они двоем пришли к воде, Улис оставил оружие пошёл в воду, Гамбоа за ним и наставил пистолет. Я думаю не спроста они так сделали, ведь там где они встретились в кустах их не было видно с корабля, а там куда они пришли и зашли в воду, они находились в хорошей видимости с корабля, и Гамбоа стрелял избирательно, он внимательно целился в какие то конкретные точки на теле Улисса, а не куда нибудь, и Улис когда упал в воду, не тонул, продолжал шевелить глазами и ртом как будто просто плавает, всё это о многом говорит!
Гость
Гость
я не поняла поступка Гамбоа. Зачем ему убивать Улисса? Вроде только начал превращатся в нормального человека и все запорол очередным убийством.
У Гамбоа дочь была на подлодке с Александром, Виктором и остальными их людьми, она долгое время после аварии лежала в коме, дышала через трубки, Александр (владелец проекта Александрия) на подводной лодке её вылечили, она там находилась под опекой Александра, но она не помнит кто она, Александру это дало возможность убедить её что он её отец и она не знает правды, он сказал Гамбоа, что расскажет ей правду и вернёт её Гамбоа только если Гамбоа убъет Улисса, и что это не обсуждается! Это было обязательным условием для Гамбоа вернуть себе свою дочь! У него не было выбора! Все что Гамбоа делал на корабле и острове - ради дочери!
Гость
Тупая концовка , ждал лучшего что они будут вместе
Форум: Звёзды
Всего: 7 710 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова