сюрприз на юбилей дяде
GG06
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двух пpocтитyток на пару часиков подарите. Негритяночку и китаяночку. Пусть чпокаются. Захочет - продлит.
Гость
Можно подарить канат, вязать из него морские узлы
Гость
Секстур в Тай, к трансвеститам. Китайками и негритянками уже никого не удивить.
Гость
Навигатор или регистратор в машину, если у него еще нет.
Или вообще игрушку, которая всех мальчиков, независимо от возраста в восторг приводит - радиоуправляемую машинку или вертолет.
А Вам сколько лет?
Или вообще игрушку, которая всех мальчиков, независимо от возраста в восторг приводит - радиоуправляемую машинку или вертолет.
А Вам сколько лет?
GG06
Сообщение было удалено
21
Гость
Есть крутые модели гоночных машин, летом была в мск, так на ввц один парень такую гонял, народу собралось поглазеть множество! Там скорость была хорошая, виражи и так далее. Но дорогая игрушка, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Какой город?
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы можете и игрушку подарить, почему нет? Если ни до чего больше не додумаетесь. Мужики таким подаркам радуются, как дети.
Или дрон, тоже хорошая штука, но они дорогие. Это все из разряда приятных и занимательных безделушек, конечно. Но, конечно, лучше дарить более практичные подарки. Безделушки - это когда у человека все есть. Или когда точно знаешь, что он будет в восторге. Это ведь и есть цель подарка - восторг вызвать.
Или дрон, тоже хорошая штука, но они дорогие. Это все из разряда приятных и занимательных безделушек, конечно. Но, конечно, лучше дарить более практичные подарки. Безделушки - это когда у человека все есть. Или когда точно знаешь, что он будет в восторге. Это ведь и есть цель подарка - восторг вызвать.
Гость
Сообщение было удалено
Только не дрон, а дрын говорится
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас в деревне )
Гость
Дорогое спиртное и парфюм!
Малыш Пиночет
Если есть такая возможность, то подарите сертификат в магазин по его интересам. Тогда и подарок к столу и сам выберет, что больше по душе. Если нет сертификатов, то подарите деньги и подпишите: для хобби. Также можете с ним съездить в магазин. Но сами не выбирайте, я сама занимаюсь монтажом и пайкой и точно могу сказать, что выше пишут о вертолетах и прочем- чушь, т.к. у вашего дяди это хобби, а не просто игруха. Надеюсь найдете возможность приобрести сертификат, если нет, то деньги подарите.)
GG06
Сообщение было удалено
Казань
Гость
Сообщение было удалено
А в тай только голубые мужики ездят? Тоесть если мужик пропадает в таиланде, значит он-***?
Гость
Сообщение было удалено
А парфюм зачем? Пасть после пьянки сбразнуть?
Улыбка
Эмоции дарить нужно! Если это близкий человек ,вы всегда обратите внимание ,когда он говорит о своих мечтах и желаниях, а вы в этот момент внимательно слушаете и запоминаете))
иван
Сообщение было удалено
Он *** 100%. Все четкие мужики в Анапе!!!
Гость
Закажите портрет из блесток по фотографии)) Очень оригинально! Можете в инете посмотреть, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
И недорого, и на всю жизнь память)
И недорого, и на всю жизнь память)
Мандерли
я для своего дяди присматривала мужские сумки Москва от бигбраун) нравится этот бренд)) изделия обалденные, качество на высоте и цены адекватные))
Если ваш дядя увлекается рыбалкой, подарите ему что-то из рыболовной атрибутики http://popper.com.ua - я думаю ему будет очень приятно. Рыбаки любят всякие блесны-катушки-воблеры, их никогда не бывает много, это все равно как для нас косметика.
Хеппи
как вам такой вариант - сумка на пояс купить в бигбраун можно дешево сейчас))) у них в данный момент очень большие скидки))
я в этом интернет-магазине очень много аксессуаров покупала)) и себе в том числе)) раньше была женская коллекция, сейчас в данный момент нет
я в этом интернет-магазине очень много аксессуаров покупала)) и себе в том числе)) раньше была женская коллекция, сейчас в данный момент нет
Мелодика
можно подобрать сумки мужские кожаные в Москве от бигбраун)) думаю любому мужчине понравится подарок хорошего качества и от души)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ксюшка
мой дядя получил на свои именины - портфель кожа bigbrown и скинулись родственниками и отправили его на отдых)))вышло дороговато, но увидев его таким счастливым...это того стоило))
Золотко
сумки мужские интернет магазин бигбраун отлично придумал с акциями, потому что можно приобрести классный аксессуар по очень выгодной цене, кстати женские клатчи там появились)))
Мерлин
подарите ему рюкзак из кожи от bigbrown)) подберите размерчик побольше и пусть берет его с собой на рыбалку))) если не будет жалко))
Ева
зайдите в магазин мужских сумок bigbrown)) там определенно что-то ему подберете из аксессуаров))))
Мотылек
можно рассмотреть такой вариант как мужские сумки через плечо bigbrown)) или любой другой аксессуар который ему больше понравится))
можно подарить элитный алкоголь) снасть для рыбалки, надувную лодку, палатку, или кожаный рюкзак купить в бигбраун можно, как раз акция проходит))
Да-да
я своему дяде планирую на юбилей купить кожаную сумку в bigbrown и портсигар с гравировкой))
Инна
заказывала мужские сумки через плечо в бигбраун)) действительно стоящие вещи)) всем понравились мои подарки))
Южанка
я вот уже решила, что если мне и мужу понравится качество этого бренда, то тоже своему дяде куплю сумку кожаную мужскую в bigbrown))
Варенька
мужские сумки москва от bigbrown - очень удачный выбор) пару раз делала там заказы для своих близких) остались очень довольны))
Нюшенька
аксессуар, к примеру портфель кожаный от бигбраун, но должен быть и основной подарок, к примеру часы или гаджет) потому что все-таки юбилей)
Флутя
отцу и дяде покупала мужские сумки от Бигбраун)) понравились) вот уже год прошел, а аксессуары как новенькие) они их постоянно носят, так что думаю это о чем-то да говорит))
Нала
сумки по распродаже в Бигбраун можно приобрести) вообще там частенько акционные товары есть, так что заходите почаще, чтобы убедиться)
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?1 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Андрей Макаревич27 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам он инженер по профессии, занимается ремонтом радио- и видео-техники, любит рыбалку и автомобили.
Всем спасибо)