Гость
Статьи
Хочу сделать маме …

Хочу сделать маме сюрприз.Она обрадуется?

Сегодня мама опять поехала с дядей Андреем на дачу. Я сделаю маме сюрприз и завтра приеду туда тоже. Как вы думаете она обрадуется? На автобусе сьезжу а они на машине ездиют
Саша Верченко
210 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обязательно! Особенно рад будет дядя Андрей!
Гость
Конечно обрадуется. Особенно дядя Андрей будет в восторге. Если мама ему разрешит и вы возражать не будете.
Гость
Автор ,мы ждём вас. Если тема не разводка, очень интересно чем все закончилось.
Саша Верченко
Гость
Обязательно! Особенно рад будет дядя Андрей!
Почему именно он?
Саша Верченко
Гость
Конечно обрадуется. Особенно дядя Андрей будет в восторге. Если мама ему разрешит и вы возражать не будете.
Что разрешит? И почему он будет в восторге? Он меня хуже знает чем маму
Гость
Думаете, смешно? Пошло. Глупо.
😄Дядя Андрей посадит в автобус и отправит обратно
Гость
Обязательно обрадуется! А ещё соберите с собой побольше друзей и подруг. Больше народу - веселее!
Саша Верченко
Рома
Сообщение было удалено
Что??? Вы что, совсем?!
мисп
ахаха, норм разводка, давно так не смеялся))😁👍🏾
Девушка
Саша Верченко
Что разрешит? И почему он будет в восторге? Он меня хуже знает чем маму
Автор Саша, что за сюрприз напиши мне хоть, у меня так отч, звать я почему-то эти имена Андрей терпеть не могу где слышу это имя меня начинает всю трясти.
Рома
Саша Верченко
Что??? Вы что, совсем?!
и главное приехать рано утром и зайти тихо и увидить их игрушки и кожаную одежду или кляпы корочи бери друзей и ежай на дачу хорошая идея
Девушка
мисп
ахаха, норм разводка, давно так не смеялся))😁👍🏾
Почему ты решил что это разводка
Гость
ехай, малыш
папу с собой возьми- двойной сюрприз мамульке будет
Гость
папа с дядей андрейкой там праздник отметят заодно
мама порадует их наверное
Гость
Маму не пугай . Сначала посмотри в окошко .
мисп
Девушка
Почему ты решил что это разводка
Ну сама подумай, кисунь. Мама с дядей на дачу поехали поебaцца, как думаешь, обрадует ли их приезд малолетней дочери? Особенно ее хахаля))
Девушка
мисп
Ну сама подумай, кисунь. Мама с дядей на дачу поехали поебaцца, как думаешь, обрадует ли их приезд малолетней дочери? Особенно ее хахаля))
Но почему сразу трахатьсяяя,может они по делам на дачу поехали.
Девушка
Саша Верченко
Почему именно он?
Автор Саша, если я тебя правило поняла этот дядя тебе что отчим.
Гость
Гость
Маму не пугай . Сначала посмотри в окошко .
ребенок сам может шокироваться , увидав в окошке как мама с дядей вовсе даже не обои клеят
мисп
Девушка
Но почему сразу трахатьсяяя,может они по делам на дачу поехали.
По каким делам на дачу, кисунь? Картошку копать? Так вроде не май-месяц)
Девушка
мисп
По каким делам на дачу, кисунь? Картошку копать? Так вроде не май-месяц)
Готовить дачу кидать снег, но почему вечно всё перевернут на сексс
мисп
Девушка
Готовить дачу кидать снег, но почему вечно всё перевернут на сексс
Зачем на даче снег кидать, к лету он сам растает)
Саша Верченко
Девушка
Автор Саша, если я тебя правило поняла этот дядя тебе что отчим.
Нет. Он просто мамин знакомый
Девушка
мисп
Зачем на даче снег кидать, к лету он сам растает)
Он сам не растает его надо шивилить если этого не делать то он затопить дачу, отч, всегда так делает, особенно в эту зиму очень много снегу.
Девушка
Саша Верченко
Нет. Он просто мамин знакомый
И много у твоей мамы таких знакомых??? Милая Саша, лет тебе сколько??? И где твой папа почему он свами не живёт с тобой и с мамой.
мисп
Девушка
Он сам не растает его надо шивилить если этого не делать то он затопить дачу, отч, всегда так делает, особенно в эту зиму очень много снегу.
Серьезно, кисунь? Где же ты живешь, что у вас чтоб снег растаял, его "шевелить" надо?)
Девушка
мисп
Серьезно, кисунь? Где же ты живешь, что у вас чтоб снег растаял, его "шевелить" надо?)
В России я живу в селе, мы раньше хозяйства держали сейчас перестали держать, у нас сторона такая что у нас во дворе в хоз дворе много снега.
мисп
Девушка
В России я живу в селе, мы раньше хозяйства держали сейчас перестали держать, у нас сторона такая что у нас во дворе в хоз дворе много снега.
Понятно. Ты с сибири наверно?
Девушка
мисп
Понятно. Ты с сибири наверно?
Да, ты же тоже в сибири живёшь???
мисп
Девушка
Да, ты же тоже в сибири живёшь???
Почти. Ты с томской обл.?
Девушка
мисп
Почти. Ты с томской обл.?
Нет, я с алтайского края😊
мисп
Девушка
Нет, я с алтайского края😊
с ннр?
Девушка
мисп
с ннр?
Это ещё что такое.
мисп
Девушка
Это ещё что такое.
немецкий национальный район)
Девушка
мисп
немецкий национальный район)
В твоём городе снегу много?
мисп
Девушка
В твоём городе снегу много?
Прилично). Так я угадал?) Ты случайно не с Табунов?)
Девушка
мисп
Прилично). Так я угадал?) Ты случайно не с Табунов?)
Котик, ты не угадал, может слышал? такой город Барнаул
мисп
Девушка
Котик, ты не угадал, может слышал? такой город Барнаул
Слышал, кисунь. Даже бывал там пару раз)
Девушка
мисп
Котик!!! От много села от Барнаула 250 км. От во его города сколько км до Барнаула
мисп
Девушка
Котик!!! От много села от Барнаула 250 км. От во его города сколько км до Барнаула
раза в три больше)
Саша Верченко
Девушка
И много у твоей мамы таких знакомых??? Милая Саша, лет тебе сколько??? И где твой папа почему он свами не живёт с тобой и с мамой.
Папа с мамой развелись давно. Таких знакомых как дядя Андрей у неё нет. Ну просто больше ей никто не помогает
Девушка
Саша Верченко
Папа с мамой развелись давно. Таких знакомых как дядя Андрей у неё нет. Ну просто больше ей никто не помогает
Какая ты счастливая что у тебя папа живой, Саша, ты с папой общяешься? Так какой ты сюрприз маме сделать хочешь?
Девушка
мисп
Котик, если не секрет зачем? ездил в Барнаул
мисп
Девушка
Какая ты счастливая что у тебя папа живой, Саша, ты с папой общяешься? Так какой ты сюрприз маме сделать хочешь?
Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом
Девушка
Саша Верченко
Милая Саша, извини меня за такой вопрос почему твои родители развелись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
мисп
Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом
Котик!!! Почему ты так думаешь что отч, будет рад он вообще будет в шоке.
Амур
мисп
У тебя похоже ваще рук нет или ты с луны свалился.
Девушка
Амур
У тебя похоже ваще рук нет или ты с луны свалился.
Амур, просто в городе легче жить чем в селе, он просто не приставляет что значат жить в селе.
Девушка
мисп
Как тебе Прекрасный город Барнаул понравился?