Сегодня мама опять поехала с дядей Андреем на дачу. Я сделаю маме сюрприз и завтра приеду туда тоже. Как вы думаете она обрадуется? На автобусе сьезжу а они на машине ездиют
Обязательно обрадуется! А ещё соберите с собой побольше друзей и подруг. Больше народу - веселее!
Саша Верченко
[2510982006]
Рома
Сообщение было удалено
Что??? Вы что, совсем?!
мисп
[658374640]
ахаха, норм разводка, давно так не смеялся))😁👍🏾
Девушка
[1665453057]
Саша Верченко
Что разрешит? И почему он будет в восторге? Он меня хуже знает чем маму
Автор Саша, что за сюрприз напиши мне хоть, у меня так отч, звать я почему-то эти имена Андрей терпеть не могу где слышу это имя меня начинает всю трясти.
Прилично). Так я угадал?) Ты случайно не с Табунов?)
Девушка
[1665453057]
мисп
Прилично). Так я угадал?) Ты случайно не с Табунов?)
Котик, ты не угадал, может слышал? такой город Барнаул
мисп
[658374640]
Девушка
Котик, ты не угадал, может слышал? такой город Барнаул
Слышал, кисунь. Даже бывал там пару раз)
Девушка
[1665453057]
мисп
Котик!!! От много села от Барнаула 250 км. От во его города сколько км до Барнаула
мисп
[658374640]
Девушка
Котик!!! От много села от Барнаула 250 км. От во его города сколько км до Барнаула
раза в три больше)
Саша Верченко
[2510982006]
Девушка
И много у твоей мамы таких знакомых??? Милая Саша, лет тебе сколько??? И где твой папа почему он свами не живёт с тобой и с мамой.
Папа с мамой развелись давно. Таких знакомых как дядя Андрей у неё нет. Ну просто больше ей никто не помогает
Девушка
[1665453057]
Саша Верченко
Папа с мамой развелись давно. Таких знакомых как дядя Андрей у неё нет. Ну просто больше ей никто не помогает
Какая ты счастливая что у тебя папа живой, Саша, ты с папой общяешься? Так какой ты сюрприз маме сделать хочешь?
Девушка
[1665453057]
мисп
Котик, если не секрет зачем? ездил в Барнаул
мисп
[658374640]
Девушка
Какая ты счастливая что у тебя папа живой, Саша, ты с папой общяешься? Так какой ты сюрприз маме сделать хочешь?
Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом
Девушка
[1665453057]
Саша Верченко
Милая Саша, извини меня за такой вопрос почему твои родители развелись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка
[1665453057]
мисп
Как какой сюрприз, кисунь, малолетняя дочерь ворвется в спальню к е6ущимся предкам и обрадует их своим неожиданным приездом)). Особенно рад будет батя)). А в Барнауле я был проездом
Котик!!! Почему ты так думаешь что отч, будет рад он вообще будет в шоке.
Амур
[3765191339]
мисп
Серьезно, кисунь? Где же ты живешь, что у вас чтоб снег растаял, его "шевелить" надо?)
У тебя похоже ваще рук нет или ты с луны свалился.
Девушка
[1665453057]
Амур
У тебя похоже ваще рук нет или ты с луны свалился.
Амур, просто в городе легче жить чем в селе, он просто не приставляет что значат жить в селе.
Девушка
[1665453057]
мисп