если к вам регулярно ходят гости/друзья...
чем вы развлекаетесь? что подаете на стол? пицца,роллы-это понятно, а что еще можно придумать?
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если зову гостей- накрываю стол по полной: мясо - горячее, салаты 3 вида, закуски, десерт- торт или проч.
Если резко и внезапно собрались- суши или пицца, ну и плюс вино какаое- нибудь
Если резко и внезапно собрались- суши или пицца, ну и плюс вино какаое- нибудь
Гость
Развлекаемся разговорами- к нам готсти приезжают часа на 4, сидим общаемся- мы не тусовщики, нам дома просто поболтать комфотрнее
Гость
Мы постоянно встречаемся большой компанией раз в две недели, но берем большой стол в ютном кафе, в дома ездим редко. Только если индивидуальный праздник у кого-то из компании
гость
а к нам вот приходит одна пара, каждую пятницу, вот думаю что бы еще интересного придумать...
Гость
Сообщение было удалено
А почему они не думают,С ЧЕМ к вам прийти, если каждую пятницу?
Гость
Раклетницу ставлю с морепродуктами и вино привозят так и живем. А вообще считаю что в гости идут не поесть а пообщаться поэтому никогда не понимала что кто-то жаловался что на др не наелся или не праставились
гость
Сообщение было удалено
ну они такие...мы не обижаемся)
Рыба
Пора стричь овец,Су/ча/ры!!!!!!!Скоро,совсем скоро,пиз/дец подкрадывается
Рыба
Пора стричь овец,Су/ча/ры!!!!!!!Скоро,совсем скоро,пиз/дец подкрадывается
Zargana
ои, люблю я ето дело.
мы устраиваем тематические вечера. русскии вечер - музыка и блюда русские. футбольныи - пицца , пиво, дешево и сердито.
За прошлые 2 месяца я устроила 3 русскиx вечера для разныx компании. Все пиwали от восторга. Оливье, пельмени, грузинскии , правда , шашлык, водка, советское шампанское .
Беседами развлекаемся.
мы устраиваем тематические вечера. русскии вечер - музыка и блюда русские. футбольныи - пицца , пиво, дешево и сердито.
За прошлые 2 месяца я устроила 3 русскиx вечера для разныx компании. Все пиwали от восторга. Оливье, пельмени, грузинскии , правда , шашлык, водка, советское шампанское .
Беседами развлекаемся.
Гость
Сейчас вообще мало кто дома собирает гостей, у нас вообще не принято тащить кого то в дом. Как правило большой компанией собираемся в кафе, летом на природе, либо на даче. Блюда самые разные. Но абсолютно все готовят или приносят с собой жратву, халявщиков нет. Алкоголь покупают тоже все, кто что пьет, то и несет.
Гость
А развлекаемся летом - волейбол, бадминтон, футбол, купаемся, общаемся, очень часто проводим конкурсы смешные, розыгрыши, да много чего. Зависит от компании, от характера людей. Зимой это просто общение, конкурсы, настольные игры, боулинг.
Вау
Раз в неделю примерно. Готовлю мясо, режу овощи,сыр.
В гости тоже часто ходим, там хозяева готовят.
В гости тоже часто ходим, там хозяева готовят.
Soho
Пфф..гототтовить))) Кальяном развлекаемся, играми настольными, кароке. Суши, пиццу заказали и все. Званный ужин только для родителей наших устраиваем.
Гость
Никогда дома роллы не делаем, для этого есть ресторан. Дома всегда горячее, бутерброды, салаты, пироги, пицца бывает. Развлекаемся игрой в Крокодил, Мафию, 101, в фанты.
Гость
Надо всегда одно блюдо сытное, типа оливье, остальное можно легкие закуски, либо, если готовить много лень, снэки всякие типа чипсов, орехов, сыр порезать.
Озорная Свинья
большой запеченый труп курицы со специями и приправами и ведро овощного салата-никого еще не оставляли ровнодушными:))))))
Гость
Никогда не понимала взрослых людей, играющих в настольные игры и как огня избегала таких знакомых- тоска зеленая от таких вечеров, просто вешайся. Считаю, что ничего нет лучше занимательной беседы.И гостей своих только так и развлекаю
Гость
Люблю только "своих" проверенных гостей (чаще всего родственники по маминой линии: бабушка, дяди, тети, дв. братья и сестры). Готовим плов (папа готовит), пиццы тоже папа печет, сестра готовит мясо (карбонад, курицу запекает), я салаты разные (оливье, мимозу, шубу, греческий и т.д.) + выпечка (торты, пироги).
В магазине покупаем тоже много чего (фрукты, напитки, сладости), но я делаю компот из вишен и слив...ооочень вкусно (в магазине такого нет точно).
Мы просто общаемся по душам, иногда поем.
В магазине покупаем тоже много чего (фрукты, напитки, сладости), но я делаю компот из вишен и слив...ооочень вкусно (в магазине такого нет точно).
Мы просто общаемся по душам, иногда поем.
Гость
автора не семейные застолья интересуют, а посиделки с друзьями. если я приглашаю на ужин, то готовлю, как положено. если собираемся (редко) поиграть в карты, лото, просто поболтать, то исхожу из спиртного и количества народа. к пиву и вину одно и то же не подашь. если собираемся больше шести, надо что-то горячее, иначе на закусках разориться можно. из не озвученного здесь - запечёные куриные крылышки, горячие бутерброды, фондю. салаты не делаю, просто подаю блюдо с мытой зеленью и нарезанными крупно овощами (огурцы, морковь, кольраби, редис), помидоры покупаю "черри" и нанизываю их с маленькой моцареллой на шпажки. сырные тарелки делаю почти всегда, сама люблю сыр. очень выручают анти-пасти - традиционные итальянские закуски, очень просто приготовить, например, брускетту с помидорами. в нашей компании никто не хочет заморачиваться с готовкой ради покера, поэтому мы всегда заранее согласуем, кто что принесёт к столу или просто заказываем.
Марго
Сообщение было удалено
Какие то пенсионерские посиделки у вас. Компот из вишен ) Может быть это мило, но все равно на слух воспринимается скучновато.
Мы обычно если собираемся дома- то конечно все равно чтобы все отдохнули, поэтому никто не готовит - пицца, роллы, вино хорошее покупаем. Если летом - то можно на природе шашлык, пиво. Чем развлекаем себя? Да ничем, общаемся, у кого что нового, кто кого видел, знакомые, дети, машины, отдых...
Одно время в мафию играли, потом еще как-то в карты ... 101 что ли игра называлась. Но это редко. Лучший отдых - это конечно с компанией в Тайланд рвануть ))) Эх )) Музыка, теплая вода, креветки, Singha Light )
Мы обычно если собираемся дома- то конечно все равно чтобы все отдохнули, поэтому никто не готовит - пицца, роллы, вино хорошее покупаем. Если летом - то можно на природе шашлык, пиво. Чем развлекаем себя? Да ничем, общаемся, у кого что нового, кто кого видел, знакомые, дети, машины, отдых...
Одно время в мафию играли, потом еще как-то в карты ... 101 что ли игра называлась. Но это редко. Лучший отдых - это конечно с компанией в Тайланд рвануть ))) Эх )) Музыка, теплая вода, креветки, Singha Light )
Форум: Время для себя
Всего: 51 370 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»82 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?39 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Сериал Миа и я 1 сезон, кто видел?1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема