Здравствуйте! Скоро заканчивается рабочий день, впереди долгожданные праздники. Кто-то на дачу делать шашлыки, кто в парк, кто на экскурсии по городам, а я не знаю что делать. Мне 25 лет. Я живу в Москве, совсем одна. Любимого мужчины нет, друзья и родители очень далеко. Ума не приложу, что я буду делать целых 4 дня. Записала завтра на прием к врачу,потом побегаю в парке около дома, ну фильм посмотрю и все. Прям слезы наворачиваются от таких перспектив. В моей жизни такое впервые. Милые девушки, подскажите чем себя занять интересным можно? Может что-то есть такое увлекательно чего я не знаю.
Офигеть! Такое счастье быть одной ,А Вы стонете!Вас никто не дергает,у плиты стоять не надо,мужа слушаться,детей нянчить и прочий ужас! Радуйтесь,наслаждайтесь,макияж навели,нарядились и вперед! Я обожаю выходить одной везде,это так круто!
А я обычно покупаю как можно больше еды и напитков, усаживаюсь удобнее и, конечно же, смотрю фильмы. Готова пересматривать их сто раз в сутки)))) Особенно "Крестный отец", просто обожаю. И вам советую!))))http://zerx.co/30544-krestnyj-otec.html Приятного просмотра и хороших выходных!;)))
Гость
[4073815387]
Начните учить новый для вас иностранный язык. А вообще, отдохнуть в одиночестве, это уже праздник сам по себе
Гость
[299963962]
Гость
Сообщение было удалено
Книжку хорошую почитайте. Или по работе что-нибудь новое (ну типа самообразование) - программу там какую-нибудь изучите, английский потренируйте. Если есть велик - покатайтесь по парку. Сходите в кино, или в музей, посидите в кафе.
Гость
[4082332252]
Зарегилась на сайте знакомств и третий день хожу на свиданки. Весело и хорошо и столько разных людей узнала
Гость
[3524967257]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты замуж выходила, дочь рожала,жила бы одна,если это так круто?
Гость
[3524967257]
хох
Сообщение было удалено
ха зануда какая ,я люблю ездить в Москву,гуляю одна по Коломенскому, там не я одна такая, много по одному.Знакомилась: на остановке( в парк конечно не ходила с ним, мало ли что в кафе сидели, в Цдх, в Пушкинском.Кстати целью знакомства не ставила, но в Москве очень активные мужчины.Всегда подходят и кстати не алкаши,не *****, нормально выглядящие
Автор, вы не одна проводили выходные в одиночестве. Я тоже одна. Хотела окна помыть, но погода испортилась, не рискнула по дубаку... Холодильник разморозила, убралась в квартире, выспалась... Все-равно тоска. Купила пироженых и к родителям в гости сходила.
Оля
[1909012]
Идите гулять в парк или в кино, в театр, вот - http://funticket.tv/show вам афиша шоу в москве, там можно что то выбрать, как раз будет возможность познакомится с кем- нибудь.
Гость
[314342501]
Гость
Я тоже буду одна...Да не хочется никуда шататься одной, когда кругом все по парам...Полежу под теликом, ванну пенную приму, себя побалую, по магазинам поглазею..Автор, вам советую, зарегистрируйтесь на 10 сайтах знакомств, вот веселуха вас ждет все эти 4 дня, а может и попадется кто-то нормальный... Попробуйте, чем черт не шутит...
Мне 25 лет. Я живу в Москве, совсем одна. Любимого мужчины нет, друзья и родители очень далеко. Ума не приложу, что я буду делать целых 4 дня. Записала завтра на прием к врачу,потом побегаю в парке около дома, ну фильм посмотрю и все. Прям слезы наворачиваются от таких перспектив. В моей жизни такое впервые.
Милые девушки, подскажите чем себя занять интересным можно? Может что-то есть такое увлекательно чего я не знаю.