не чем заняться
всем привет) мне 27 лет я не работаю , живу в принципе в достатке но очень много свободного время , и не чем заняться , детей нет мужа тоже, есть мужчина с которым общаемся он меня и содержит . подскажите пожалуйста чем занимаетесь вы в свободное время,)
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
Ну так посоветуйте автору - чем ей заняться, если вы такие не амебы. Я в Москве живу. И моему мужчине нравится, что я готовлю и жду его.
Я могу провести время с друзьями, предупредив заранее, не вопрос, но уехать на неделю??? Заниматься благотворительностью??? Если это только мой собственный благотворительный фонд.
Я могу провести время с друзьями, предупредив заранее, не вопрос, но уехать на неделю??? Заниматься благотворительностью??? Если это только мой собственный благотворительный фонд.
Гость
))))))))))ой, извините, анжелика - это автор? Сначала по-другому назывался )))
анжелика
сейчас перечитала еще раз все комменты , и просто в шоке !!! , вы реально все злыдни , по теме которой мне интересно мало кто ответил , зато грязью облили с ног до головы)) про то что я глупая и блондинка -это вы заблуждаетесь , ошибки в словах мне простительны, я уже писала ранее что метис!- кто не понял это значит что училась в другой стране до 11 класса потом переехали сюда, теперь все понятно грамотеи!!!!
анжелика
Гость
Сообщение было удалено
он женатый? (ваш мужчина)
Гость
Автор про знак зодиака вопрос был
Гость
А что вы Раньше делали в свободное время?
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка) а что это меняет)?
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, фитнес, бассейн, поездки, друзья, изучаю англ. яз., ну и конечно каждый вечер почти со своим мужчиной))
Гость
Займитесь обдумыванием "радужных" перспектив содержанок,вышедших в тираж.Если вас содержат,получите хорошее образование,в университете,желательно европейском(хотя,это зависит от размера содержания).Бассейн,фитнес...читать смешно.Существование декоративной выставочной собачки.Жизнь долгая,думайте о будущем и становитесь личностью полноценной.Иногда это бывает полезно.В том числе,при общении с мужчиной.
Гость
анжелика
Сообщение было удалено
Кстати,автор,МЕТИС-это человек,родившийся в результате межрассового смешения.Значение слова " раса" вам знакомо?Другая страна,переезд,школа и 11класс имеют к нему отдалённое отношение.Так что,вы аккуратней,а то ведь забавно выглядит со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали ! мама у меня Русская а папа из другой страны, я написала сокращенно МЕТИС - тут все понятно!!!!)) забавно выглядите ВЫ!)- когда ищите подвох там где его нет.
tamella0103
Сообщение было удалено
я бы написала с какой страны папа, но уже не хочу , тут обсуждают больше меня и хотят найти недостатки во мне ,чем по теме которую я создала ) просто поражаюсь сколько злых и завистливых людей, я никого не оскорбила в ответ на все ваши придирки заметьте , правду говорят счастливые люди излучают добро и позитив )))
Гость
Сообщение было удалено
бассейн и фитнес -смешно?!) -смешно видеть толстых неухоженных женщин ) вы что все как с цепи сорвались!?, у меня высшее образование и огромные планы на будущее ) да и вам на заметку собачкам не покупают машины и т д . ))))
tamella0103
Сообщение было удалено
да и пр радужные перспективы думайте лучше Вам это нужнее раз об этом пишите !)) а у меня все отлично , живу в достатке не в чем не нуждаюсь , иду к своим целям!))) не знаю как вы меня себе там представляете !?) , но думаю если бы знали лично так не писали!)
Гость
tamella0103
Сообщение было удалено
на курсы русск языка походите
Гость
Сообщение было удалено
с репетитором 4 года занималась) так что не вариант!)
Гость
tamella0103
Сообщение было удалено
вариант, потому что знаний мало дали
Гость
tamella0103
Сообщение было удалено
ей завидно просто.
Гость
Вот это вас плющит,автор!Самой на свои комменты отвечать, эк вас задело.И с цепи сорвались вы.Наставьте ещё больше восклицательный знаков и смайликов,все сразу поймут,что у вас,как вы говорите,"все отлично".Посоветовали деньги и имеющееся время с умом потратить,получить образование хорошее.Вас это оскорбило?Совсем ту-ту?Вы сюда зашли с проблемой,что нечем себя занять,а сейчас орете про огромные планы и цели,к которым вы идете.Любые отношения заканчиваются,обеспечьте себе сейчас подушку безопасности.Все вокруг толстые завидущие тётки,а вы королевишна" в достатке ".Достаток,это когда тебе машину,о которой вы пишите,дарит отец,и не в 27лет.Когда тебе не надо с кем-то за неё ахаться.Жизнью достойной вы не жили просто,но это в принципе беда России.О счастье не орут с пеной у рта,как вы.И для тех,кто в танке: " папа из другой страны" и папа другой расы -это два разных папы.Раса и национальность не одно и то же."Метис"-это не сокращение,а слово,имеющее своё значение,употребляйте его правильно.А то толстые завистницы,не видевшие ни разу бассейн и спортзал засмеют.
Гость
Сообщение было удалено
столько писать рука не устала?) сразу видно зависть ))) найдите мужика и пусть он вас хорошо вые...))) мой вам совет)
tamella0103
Сообщение было удалено
Попробуйте завести детей)))) Тогда свободного времени не останется совсем
Гость
Автор. ну вы вообще..так много занятий есть для вас: пусть мужчина вам купит дом или квартиру новую-займитесь дизайном и ремонтом..времени как раз на полгода-год..можно еще дачу купить, там тоже самое..плюс летом можно сад обустроить-довольно хлопотное занятие..ландшафтный дизайн..но это интересно и опять же своя собственность..
можно по миру путешествовать-в австралию или новую зеландию слетать на месяцок, там как раз лето сейчас...а вы говорите заняться нечем
можно по миру путешествовать-в австралию или новую зеландию слетать на месяцок, там как раз лето сейчас...а вы говорите заняться нечем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здесь собрались все кому делать нечего? И не знают чем?
валерия
сериал - верни мою любовь ! очень хороший )
валерия
валерия
Сообщение было удалено
.
не в ту ветку ,простите
не в ту ветку ,простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да)
Гость
Уважаемые здравомыслящие а как поставить мозги на место?
Гость
Неужели развлечение дома - это только фильмы смотреть?
Форум: Время для себя
Всего: 50 837 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?1 ответ
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?3 ответа
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Отпуск , кайф4 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?3 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
Следующая тема