Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?

Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете фотографии личной жизни? Что думаете об этом?
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
никГость
Гостья
Сообщение было удалено
странное окружение у вас и у 94
никГость
Лешая
Сообщение было удалено
а в Бога верите? если да, то грех бояться сглаза
Яна
Было бы на что смотреть.На всяких одинаковых уродов.
Netakaya
Не вижу в этом ничего криминального - кто хочет выставляет, кто не хочет - нет. Вот и все
никГость
Гость
Сообщение было удалено
500 - это много?? кхм, у меня 4,5 тыс))
Marina
отрицательно ,но не во всём
Роза
Отрицательно. Ибо "нефиг мочить пятак в моей личной жизни". А кому уж прям невмоготу узнать как я живу, чем живу и сколько раз живу-милости просим на рюмочку чая, поведаю, покажу и расскажу. А те кто выставляет свою личную жизнь в соц сетях - один совет - лечить голову и желательно изнутри.
Гость
Гость
А я думаю здесь всё просто-кому есть что показать-показывают,а кому нечего-осуждают тех,кто показывает)Речь не о тупеньких любителях выставлять каждый свой пук напоказ,а о людях,живущих полноценной жизнью с событиями и яркими красками.
С какой целью показывают? Чтобы что? Как считаете?
Гость
Не очень. Особенно,когда люди уже взрослые 25+. Я сама красивая женщина. Есть неск.фоток и всё. Страница закрыта. Зачем мне что-то доказывать? А внимания мне и так вагон в реале хватает...🤦‍♀️
Гость
Одни показывают свою жизнь в сети за деньги, как и Пушкин писал свои стихи за деньги. Другие для лайков (зачем, непонятно). Лично для меня моя жизнь - приватность. Дело каждого. От характера зависит: кто - то без комплексов и открыт всему миру, кто - то скрытный. Мне это не нужно, я не такая яркая личность, чтобы мной интересовались. И я не интересуюсь чьей - то жизнью. Таких, как я, миллионы).
Гость
Вообще ничего не выставляю, это небезопасно да и глупо, ни к чему.
Гость
Гость
Думаю так делают одинокие в душе люди или незрелые личности, которым Важно, чтобы им поставили "класс" и это видел весь мир Интернета, как будто им по 7 лет и их похвалил учитель на линейке.
Вы не правы. Для меня Ок служит как фотоальбом для своих друзе, которые разбросаны по всему миру после развала СССР. Теперь, со многими, больше никогда снова не встретимся!
Форум: Время для себя
Всего: 50 419 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0