Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?
Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете фотографии личной жизни? Что думаете об этом?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Сообщение было удалено
странное окружение у вас и у 94
никГость
Сообщение было удалено
а в Бога верите? если да, то грех бояться сглаза
Яна
Было бы на что смотреть.На всяких одинаковых уродов.
Netakaya
Не вижу в этом ничего криминального - кто хочет выставляет, кто не хочет - нет. Вот и все
никГость
Сообщение было удалено
500 - это много?? кхм, у меня 4,5 тыс))
Marina
отрицательно ,но не во всём
Роза
Отрицательно. Ибо "нефиг мочить пятак в моей личной жизни". А кому уж прям невмоготу узнать как я живу, чем живу и сколько раз живу-милости просим на рюмочку чая, поведаю, покажу и расскажу. А те кто выставляет свою личную жизнь в соц сетях - один совет - лечить голову и желательно изнутри.
Гость
Не очень. Особенно,когда люди уже взрослые 25+. Я сама красивая женщина. Есть неск.фоток и всё. Страница закрыта. Зачем мне что-то доказывать? А внимания мне и так вагон в реале хватает...🤦♀️
Гость
Одни показывают свою жизнь в сети за деньги, как и Пушкин писал свои стихи за деньги. Другие для лайков (зачем, непонятно). Лично для меня моя жизнь - приватность. Дело каждого. От характера зависит: кто - то без комплексов и открыт всему миру, кто - то скрытный. Мне это не нужно, я не такая яркая личность, чтобы мной интересовались. И я не интересуюсь чьей - то жизнью. Таких, как я, миллионы).
Гость
Вообще ничего не выставляю, это небезопасно да и глупо, ни к чему.
Гость
Думаю так делают одинокие в душе люди или незрелые личности, которым Важно, чтобы им поставили "класс" и это видел весь мир Интернета, как будто им по 7 лет и их похвалил учитель на линейке.
Вы не правы. Для меня Ок служит как фотоальбом для своих друзе, которые разбросаны по всему миру после развала СССР. Теперь, со многими, больше никогда снова не встретимся!
Гость
По моим наблюдениям, люди, которые выставляют в сети 100500 фото из серии, я поела устрицы, мне подарили шубу-айфон-парфюм, я лечу на самолете, я сижу за рулем своей машины - это те, кто выбился из грязи в князи, грубо говоря. У них когда-то был большой комплекс из-за того, что они не могут себе много позволить. И теперь, когда все есть, они считают необходимостью кричать об этом на весь мир. Если честно , мне смешно, когда вижу очередной выброс таких фоток какой-нибудь из бывших неудачниц. Да даже сегодня, спозаранку, смотрю, еще раннее утро, а одна уже выбросила фотки того что ей муж подарил на 8 марта..Подарки были дорогие. Такое явное хвастовство. Сама в недавнем прошлом жила очень бедно. Вот теперь кричит всем и каждому о своем благополучии.
С вами согласна!🙂
Гость
Сама выставляю в соц. сетях только фотографии котов, ну и на аватарке есть личное фото. Выставлять всё остальное считаю лишним и не понимаю людей, которые это делают. Правда, знаю людей, которые выставляю фото своих работ - крючком, вышивки и т.д., природу, такие фото вполне можно публиковать, их интересно смотреть.
Как раз на природу в профиле многим неинтересно смотреть, так как есть много фоток природы более профессиональных и интересных. Если подписываются на человека, то интересно хотя бы иногда и его самого увидеть.
Гость
Мужчины обычно этим не занимаются. А вот женщины почти всегда. Фотки с мужем, с детьми, на крутой машине, в шикарном доме - надо же свою востребованность показать подругам, чтобы они лопнули от зависти. И даже те женщины, у которых нет мужчины, покупают себе сами цветы и фоткают их - типа от поклонников. Для нормального человека instagram - это клиника.
Зато мужчины охотно смотрят эти фотки и даже знакомятся.
Форум: Время для себя
Всего: 51 291 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- РетритыНет ответов
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?6 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- icloud и почтаНет ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Леди Баг и Супер - Кот чем закончился?4 ответа
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Интересная книга, но страшнаяНет ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В год кого вы родились?21 ответ
- Айфон 18 грядёт, хочу, аж трясёт17 ответов
- Стоит ли брать компьютер17 ответов
- Ваши интересы15 ответов
- Зачем в Москве столько тц?14 ответов
- Вы часто тут сидите?11 ответов
- Магазины в Москве10 ответов
- Ваши ощущения от посещения турецкого хамама, ну или Тунисского, Египетского8 ответов
- Что можно попробовать новое, если совсем нет времени, но хочется отвлечься?6 ответов
- Чем разбавить краски для картин по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема