Как вы относитесь к выставлению личной жизни в интернете?
Как вы относитесь к выставлению фотографий своей половинки, маленьких детей и прочего в соц. сетях? Я имею ввиду обычных людей, а не звезд, для которых это часть профессии. Вы сами выставляете фотографии личной жизни? Что думаете об этом?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вот я смотрю, здесь практически ВСЕ написали, что относятся отрицательно к выставлению своей личной жизни в соц.сетях. Мне вот просто интересно, но кто тогда все эти люди, которые загружают сотнями свои фотки в соц.сети? Почему в соц.сетях миллионы фотографий парней, мужей (в основном, девушки выставляют личную жизнь, мужчины - редко), детей? Кто все эти люди? Или просто те, кто положительно относятся и обожают выставлять свою жизнь на публику СТЕСНЯЮТСЯ написать в этой теме, что делают это?
И еще, форум анонимный, жалко я не спросила про возраст отвечающих((( Сложилось впечатление, что пишут в основном взрослые люди, за 35. Но в таком возрасте действительно у большинства другие интересы. А меня больше интересуют ответы людей, которые уже не малолетки, но и не слишком взрослые: от 25 лет, до 35. Ответы этих людей интересны!
И да, я спрашивала не про тех, кто МНОГО выставляет, захламляя ленту фотографиями еды, природы, маникюра. Вопрос именно о выставлении ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! А это парни, мужья, новорожденные или маленькие дети, отдых семьей и тому подобное. Лично я в фотографиях себя, еды, модных образов, причесок, красивых мест и архитектуры не вижу ничего ужасного. Меня больше коробит, почему люди выставляют личную жизнь и как другие к этому относятся...
И еще, форум анонимный, жалко я не спросила про возраст отвечающих((( Сложилось впечатление, что пишут в основном взрослые люди, за 35. Но в таком возрасте действительно у большинства другие интересы. А меня больше интересуют ответы людей, которые уже не малолетки, но и не слишком взрослые: от 25 лет, до 35. Ответы этих людей интересны!
И да, я спрашивала не про тех, кто МНОГО выставляет, захламляя ленту фотографиями еды, природы, маникюра. Вопрос именно о выставлении ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! А это парни, мужья, новорожденные или маленькие дети, отдых семьей и тому подобное. Лично я в фотографиях себя, еды, модных образов, причесок, красивых мест и архитектуры не вижу ничего ужасного. Меня больше коробит, почему люди выставляют личную жизнь и как другие к этому относятся...
Никогда так не делаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Реальных знаменитостей - это кого, например? Что-то я у знаменитостей, у которых миллионы подписчиков не заметила фото ТОЛЬКО работы. Они как раз выставляют каждый свой п.у.к., "я в салоне", "я в зеркале", "я на вручении Оскара", "моя семья", "мои путешествия", "я в ресторане" и прочее. Но их понять можно, люди любят копошится в личной жизни своих кумиров и доя звезд это пиар, приносящий реальный доход. Или вы политиков имели ввиду?
Гость
luisinio
Сообщение было удалено
Это пять. :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это народ. автор, народ.
наше народонаселение ))
и наблюдая всё это, я даже не разочарована, я лично удручена.
а, да, 35 мне уже было ))
наше народонаселение ))
и наблюдая всё это, я даже не разочарована, я лично удручена.
а, да, 35 мне уже было ))
Гость
Объясните мне, зачем новорожленных детей выставляют сразу как родят?Они ж страшные такие...капец... Зачеем? С каких пор высереныши стади гордостью?
Гость
Сама выставляю свои фотки в интернете.
И очень много фоток своих голышом.
И очень много фоток своих голышом.
Гость
Хотя многие и говорят, что возраст у меня уже не тот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А напишите, для чего вы это делаете? Фото с парнем/мужем в стиле "у нас большая любовь" тоже выставляете? Для чего?
Гость
Я не удивлюсь, с такими темпами ***** ба ну тые люди скоро начнуи выставлять фото своих родов, своего секса и видео к тому же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
Я однажды в инстаграмме натыкалась на девушку, которая выставляла всю свою беременность и подробно описывала, что и каким ней происходит. Подписчиков у нее кстати немало - 5 тысяч почти. Но это ладно, меня удивило, что она выставляла селфи с периода схваток с подписями "ну вот началось", потом следующее через час "чувствую себя хорошо" и подробное описание ощущений. Потом селфи СРАЗУ после родов на родильном столе "я родила!". Это абсолютная правда. Я не помню, какой у нее ник, но у нее хештеги были типа "мамадвух" или как-то так...
Я однажды в инстаграмме натыкалась на девушку, которая выставляла всю свою беременность и подробно описывала, что и каким ней происходит. Подписчиков у нее кстати немало - 5 тысяч почти. Но это ладно, меня удивило, что она выставляла селфи с периода схваток с подписями "ну вот началось", потом следующее через час "чувствую себя хорошо" и подробное описание ощущений. Потом селфи СРАЗУ после родов на родильном столе "я родила!". Это абсолютная правда. Я не помню, какой у нее ник, но у нее хештеги были типа "мамадвух" или как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у одной знакомой (дама не маргиналка, на первый взгляд приличная) есть фото в процессе того самого! Мужчина сзади, фото затемнено, конечно, и обработано чб фильтром, стиль "ню". Меня чуть не стошнило. Сразу удалила её. Такие люди для меня опустившиеся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаменитости - это не Бородина или звезды дома 2))
Я же написала знаменитых на весь мир, голливудских звезд и моделей. У них нет как раз "каждого пука", фотки в основном рабочего процесса со съемок, путешествий опять таки рабочих, и очень мало личного.
Я же написала знаменитых на весь мир, голливудских звезд и моделей. У них нет как раз "каждого пука", фотки в основном рабочего процесса со съемок, путешествий опять таки рабочих, и очень мало личного.
luisinio
Автор
Сообщение было удалено
Вы так пишете "я смотрю, почти все" будто вы опрос в контакте провели, а не на вумане.) Всего 200 комментариев, причем многие оставляли по несколько комментариев, то есть тут комментаторов 40 наберется от силы, а вы пишете "все". Те, кто живет в контакте, вообще, как правило не сидят на этом форуме, времени не остается, тут бы успеть отфотошопить и залить все фотки. Не репрезентативная выборка. А уж если посчитать, какое огромное количество женщин посещает этот форум, и всего-навсего сколько здесь отписались, то и вовсе ни о чем.
Забавляет меня всегда это "а кто все эти люди...".)))
Забавляет меня всегда это "а кто все эти люди...".)))
luisinio
Если реально хотите узнать, почему люди выставляют свои фотки в таком количестве, зайдите в контакте в группы типа "топфейс", и задайте там вопрос. Вот там как раз сидят те, для кого лайки - все, и они ради этого готовы на многое.) А любители вумана - это, как правило, любители анонимности, неудивительно, что тут у большинства отписавшихся или нет страницы в соцсетях, или она очень скудная на фото.
Гость
н-да, последние комменты это что-то, вуман не меняется.
по теме для себя сделала вывод: интернет дан человечеству, чтобы глупость каждого была видна.
чао-какао, дамы, всем удачи, берегите свою личную жизнь.
по теме для себя сделала вывод: интернет дан человечеству, чтобы глупость каждого была видна.
чао-какао, дамы, всем удачи, берегите свою личную жизнь.
Скорее негативно. Личное оно на то и личное, чтобы делиться им только с близкими
Гормон роста
Если честно, я думаю, что все эти выставления - результат одиночества и безделья. Когда вокруг интересный круг, друзья, интересное дело, то на эту фихню просто не хватит ни мыслей, ни сил, ни времени. А тут получается такая имитация настоящей жизни - вроде и народ тобой интересуется тыщами, и даже пишут что-то, и друзья у тебя меряются сотнями. А в реальности это - просто орущее одиночество.
Гость
luisinio
Сообщение было удалено
Или в "дакфейс" пусть зайдёт спросит.
Никогда не понимала смысла этих утиных кадров. Девушки намекают на свои навыки или на что?
Никогда не понимала смысла этих утиных кадров. Девушки намекают на свои навыки или на что?
Гость
Против фото детей.
За фото еды в ресторанах и проч. Считаю это полезной информацией. Хожу в рестораны, поэтому фото других или мотивируют сходить в это место или наоборот.
Люблю также, когда свои работы выставляют. У некоторых очень красивые работы. Прямо таланты.
За фото еды в ресторанах и проч. Считаю это полезной информацией. Хожу в рестораны, поэтому фото других или мотивируют сходить в это место или наоборот.
Люблю также, когда свои работы выставляют. У некоторых очень красивые работы. Прямо таланты.
Сама я не женщина в возрасте, у самой так в детстве было. Отец выставил фото, я попросила убрать, а он ни на какие уговоры не отзывался. Короче, не выкладывайте фото детей в купальниках и т.п.
Гость
Некоторые люди пытаются компенсировать недостаток внимания в какой либо сфере своей жизни. Любовница моего мужа выставляла букеты и другие подарки и подписывала, что это подарки любимого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димана
А мне кто нибудь объяснит зачем выкладывают заведомо убогие фотки? Нет,я абсолютно нормально отношусь когда выкладывают красивые,пускай и заезженные фотки ,но чисто с эстетической стороны-нормальные. А когда какая нибудь Маня из деревни выкладывает фото где она на фоне облезлых обоев,убитого шкафа и стоптанного паласа фоткается в розовых шлепках,лосинах и майке с кошками? и сама стоит как чушка,с грязными волосьями и взглядом как будто ей хочется всех убить. Япривела только один пример,а таких сотни. Неужели они сами не видят,что их фотографии- не приятны,убоги,не красивы. Вот зачем фоткать свою за...ную халупу? чтобы все знали что у тебя за...я халупа? Да,именно этого я не понимаю. Желание выставлять красивые фотки,да и фиг с ней-пусть даже с претензией на красивость-это понятно. Но откровенно страшные девки и дядьки в антураже из криминальной хроники-это загадка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я говорю про знаменитых на весь мир. Именно они и выкладывают каждый свой пук, разве нет? Большинство из них точно. Вы кого конкретно имели ввиду? Я хоть зайду посмотрю
Автор
Димана
Сообщение было удалено
))))
Да ну, про это мне даже неинтересно слушать)) Такой контингент в основном в одноклассниках, с которых я удалилась давно уже. Там все понятно - это от низкого интеллекта, ну и тоже свой мирок: прихвастнуть перед такими же манями))
Да ну, про это мне даже неинтересно слушать)) Такой контингент в основном в одноклассниках, с которых я удалилась давно уже. Там все понятно - это от низкого интеллекта, ну и тоже свой мирок: прихвастнуть перед такими же манями))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тётка лет 50-ти свои голые "прелести" выкладывает на всеобщее обозрение?
Лика.net
Ну я люблю выставлять свои селфи и разные фото в инстаграме. Мне нравится как я выгляжу и нравится делать селфи. Фотографии других девушек и различных звезд тоже не раздражают - хотят выкладывают, я подписалась на тех людей, которые мне интересны и симпатичны. Если мне чьи-то фото наблюдать не приятно - я отпишусь. При этом в одноклассниках у меня страницы нет - данный контингент для меня не интересен.
И кстати, об уровне интеллекта - мне 30 лет, я топ менеджер и увлекаюсь чтением классической литературы. Как говорится "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" )
И кстати, об уровне интеллекта - мне 30 лет, я топ менеджер и увлекаюсь чтением классической литературы. Как говорится "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" )
Гость
автор. вы так навязчивы. зачем? вам много ответов написали, нет, ы неудовлетворены, вы копаете и копаете, едите чайной ложечкой, у вас проблемы? муж, парень, дети - с этим проблемы? сколько можно мусолить и что это вам даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница. Полностью согласна. так ещё и пишут имена своих детей, и где они учатся(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Пока их петух жареный не клюнет, ума не прибавится. Я бы запретила регистарцию для лоиц младше 21 года
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я к этим людям НЕ отношусь. Я пропагандирую безопасность среди всех своих знакомых. Отговариваю их давать инфу в инете.
О себе- заводила профиль ровно на 2 недели, БЕЗ ФОТОК, разумеется, без сведений об образовании и работе. Надо было, но кого я хотела( 2 друзей в реале) ком не не добавились, так что профиль я удалила навсегда с лёгким сердцем.
О себе- заводила профиль ровно на 2 недели, БЕЗ ФОТОК, разумеется, без сведений об образовании и работе. Надо было, но кого я хотела( 2 друзей в реале) ком не не добавились, так что профиль я удалила навсегда с лёгким сердцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно людей, которые выставляют фото своего секса, своих родов и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя студентка сама себе покупает цветы, фоткает и пишет - спасибо за букет от неизвестного поклонника.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Считаю глупым выставлять. Никогда не выставляю. Сейчас все секс. озабоченные и воры-домушники работают через соцсети. То, что люди выставляют - мне плевать,я их умнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужья и дети - это тоже "что-то из своей жизни", разве нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже честно ответила, что выставляю и люблю) Считаю, это хорошо.
Я редко выставляю фото, только если очень красивые и интересные
Весна
считаю абсолютно не нужным выставлять фото на показ.
фотографиями можно поделиться с близкими людьми в личном сообщении или же создать альбом,который будет доступен только для них. а на всеобщее обозрение совершенно не нужно. но все же это дело лично каждого.
фотографиями можно поделиться с близкими людьми в личном сообщении или же создать альбом,который будет доступен только для них. а на всеобщее обозрение совершенно не нужно. но все же это дело лично каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя студентка сама себе покупает цветы, фоткает и пишет - спасибо за букет от неизвестного поклонника. Ей денег не жалко? Да ну на фиг
солнце
А меня не раздражают ни те, кто выставляет свою жизнь напоказ, ни те, кто её тщательнейшим образом скрывает. Люди все разные, в этом-то вся и прелесть)
солнце
гораздо страшнее оказаться в мире, где абсолютно все одинаково идеальны - воспитаны, одеты, всё в меру, всё закрыто, вежливые улыбки))) фу
солнце
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, люди, которые так легко судят о других, тем более высокомерно добавляя расхожее клише "для меня это диагноз" - сами, увы, легко диагностируемы
Грушенька
Счастье любит тишину.
Вываленные груди и в трусах в инстаграмме - это на мой взгляд плебейщина.
Вываленные груди и в трусах в инстаграмме - это на мой взгляд плебейщина.
Автор
Грушенька
Сообщение было удалено
Та не, груди и трусы - это не личная жизнь. На этих Ш мне пофиг, даже неинтересно, зачем они это делают. Я спрашивала именно про личную жизнь: парень, муж, семья, дети - вот это почему люди выставляют или не выставляют.
Гость
Мне противно видеть фото голых детей с выставленными на показ гениталиями, смешны откровенно неудачные фото с комментариями типа "ой вы такие красивые" ну и фото престарелых "красавиц" на фоне ковра.
Гость
мне пофигу до других-это дело лижно каждого
Но,моя страница открыта только для друзей,
тоже уверена))-жизнь любящих поглазеть чужие фото не оскуднеет,что не увидят наших фото.
Но,моя страница открыта только для друзей,
тоже уверена))-жизнь любящих поглазеть чужие фото не оскуднеет,что не увидят наших фото.
просто
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что соцсети созданы для общения и круг друзей, знакомых и родственников имеющийся в друзьях, как правило интересуется жизнью друг друга и делится ею. Жизнь, радость и счастье большинства людей составляет как раз их семья - дети, мужья, родители, а значит этим и делятся с окружающими. Чего тут не понятного?.
никГость
у меня фотки для родных и друзей, т.к. разбросаны мы по всей России и не только. И еще участвую в группах путешествий, не закрываю профили. Если кто-то еще смотрит - мне не жалко. не понимаю только тех, кто каждый час и день выкладывают фотки. У меня выложены фотосессии, мероприятия, отпуска, праздники и пр.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
вот инстаграма у меня нет. Я полгода назад узнала, что такое селфи) я за обычные фото.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я, мне интересно посмотреть на путешествия
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у моего вообще какой-то воин из wow на аватарке в вк, в вк заходит раз в месяц. И это ни о чем не говорит
Следующая тема
Предыдущая тема