Гость
Статьи
Как вам продолжение …

Как вам продолжение Великолепного века?

Недавно в Турции вышло продолжение ВВ, на этот раз про Кесем-султан. Турки его не оценили и рейтинги сериала довольно низкие, а вот в других странах ближнего востока он полюбился народ и даже лидирует в рейтингах. В России его еще не показывали, но в интернете с одноголосой озвучкой и субтитрами уже 19 серий. Как вам новый ВВ?Смотрите?
Абаль
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бред сумасшедшего видимо. Сам ВВ было противно смотреть, сказки какие то. Показали султана дураком и тюфяком, вокруг которого решали все вопросы бабы. Можете себе представить средние века, Восток. Женщины бесправные существа, именно существа рожающие детей и не более. Ну нравы примерно как сейчас в Саудовской Аравии, только в несколько сотен раз строже. Если интересно почитайте про СА. А история гарема как такового мало кому известна. Документов очень мало и все они находятся в архивах, за семью замками. Сами турки мало что знают, одни догадки и предположения. Повертье мне девочки, знаю о чем говорю, я историк, закончила исторический, имело небольшое отношение к истории востока, поэтому знаю о чем говорю)
Да кто ты такая, что такое писать! Знай своë место!
Гость
Гость
Не знаю, я переживала за Махидевран, ведь она любила султана, у них был сын, она ничем не уступала этой рыжей тостухе, Махидевран такая изящная , хрупкая, как её можно променять на эту толстуху? И как больно смотреть, как султан охладел к Махидевран и все время проводит с Хюррем, а Махидевран страдает и плачет ((
Махидевран в подметки не годится Хюррем во всем, в искусстве обольщения тем более!!!
Гость
Гость
Ну все это для романтичных куриц, которые смотрят эту ***** и мнят себя султаншами) представляют какие они красивые и султан теряет голову и любит только одну ее. Вы лучше мужика себе найдите или минет научитесь делать, курицы!!!
Ты мерзкий гавнюк женщины не курицы и не обязаны вам минет делать...
Гость
Гость
Не знаю, я переживала за Махидевран, ведь она любила султана, у них был сын, она ничем не уступала этой рыжей тостухе, Махидевран такая изящная , хрупкая, как её можно променять на эту толстуху? И как больно смотреть, как султан охладел к Махидевран и все время проводит с Хюррем, а Махидевран страдает и плачет ((
Согласна с Вами , я тоже так думаю , к тому же еще Султан Сулейман
лишил ее всего после смерти сына . Опять таки Хюррем постаралась , оклеветали Махидевран только для того чтобы спасти Баязида , но это все равно помогло не надолго ... Я считаю если бы Хюррем не плела интриги , а наоборот с любовью относилась к Махидевран все сложилось бы иначе ... Мустафу очень жаль , загубили будущее Империи.
Гость
Гость
Согласна с Вами , я тоже так думаю , к тому же еще Султан Сулейман
лишил ее всего после смерти сына . Опять таки Хюррем постаралась , оклеветали Махидевран только для того чтобы спасти Баязида , но это все равно помогло не надолго ... Я считаю если бы Хюррем не плела интриги , а наоборот с любовью относилась к Махидевран все сложилось бы иначе ... Мустафу очень жаль , загубили будущее Империи.
Посмотрите первые несколько серий сначала ещё раз. Хюррем приехала в гарем простой, наивной девочкой, да была более эмоциональная чем остальные, но что ж поделать все мы разные, тем более на её глазах сразу убили всю семью. Она изначально относилась ко всем нормально и решила бороться за своё место под солнцем (завоевать султана и жить в комнате наложниц), разве Айше ей такое же дружелюбие оказала? Нет, конечно, ей сразу дали понять, чтобы выжить в гареме надо быть головой стены пробивать.
Про Махидевран. Бедная, несчастная👏 Если бы Махидевран изначально себя повела достойно, то возможно тогда бы и не было этой вражды. Но это она развязала войну и даже не считала себя виноватой! Она пыталась отравить Хюррем, она её сколько раз пыталась убить? А Хюррем пыталась убить Махидевран? А сколько она настраивала всех против Хюррем? Валиде, Дайе, Хатидже, Гюльшах. Собирала сплетни, в открытую высказывала свою ненависть. И это всё начала бедная несчастная Махидевран.
Там столько ненависти и злости было, что Хюррем ничего не осталось кроме как бороться за своё место под солнцем. А потом, когда Махидевран вернулась из санджака и в лицо Хюррем давала ей понять, что именно её сын будет Султаном, что означало смерть детям Хюррем.
Если бы за ваших детей так говорили, вы бы тоже как ангелочек улыбались? И вели себя спокойно? Ну конечно нет.
И ещё, Махидевран знала от кого она родила, она долгие годы была наложницей повелителя и должна была понимать, что у него будут другие женщины, в её дебильные сцены ревности и истерики ни к чему не приведут.
А вот Хюррем приехала совершенно из другой страны, где замуж выходили один раз и она не понимала какого фига ей надо делить султана ещё с кем-то. Со временем конечно тоже должна была привыкнуть и принять своё положение, но она решила действовать иначе. И кстати, Махидевран Сулейман никогда не любил, а вот Хюррем да.
Форум: Время для себя
Всего: 21 557 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы