любопытство сотрудницы о моих подарках от мужа.
меня раздражает ( просто бесит!!!!)любопытная сотрудница с расспросами ,что мне подарил муж на НГ, ДР, 8 марта. вот её какое дело???? она мне никто, чтобы обсуждать подарки,планы на выходные,отпуск и т.д. как тактично уходить от таких "допросов"????
гость123
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тут такт? Один раз обрубить "не ваше дело и впредь не суйте нос" и разговор закончится. У вас какое-то болезненное стремление ни с кем не вступить в конфликт, но отстоять свою точку зрения. А потом вы на работе набеситесь, трусливо намолчитесь и начинаете срывать злобу на домочадцах.
Гость
Скажите, что обсуждать с ней свою личную жизнь не входит в ваши планы
Говорите, что подарил деньги. А сумму не озвучивайте. Или говорите, что ничего не подарил, вы решили без подарков.
Зануда
Скажите, что ОЧЕНЬ личный подарок, и обсуждать его Вы не можете. Смущенно потупите глазки. Она скопытится от любопытства!
гость
Я бы с улыбкой ответила что это секрет и я не расскажу.
Elza
Зануда
Сообщение было удалено
+++ Отличный совет!
Гость
А вы никому не должны отчитыватся , я вот тоже наивная душа , всем докладывала , люди оказывается , кости за моей спиной перемывали )
Карамелька
Не знает о чем поговорить или просто сама похвастаться хочет. Не думаю, что ваш ответ ей принципиален.
Я обычно увожу тему разговора к самому вопрошающему, о себе люди говорят очень много и охотно.
Я обычно увожу тему разговора к самому вопрошающему, о себе люди говорят очень много и охотно.
Гость
Просто так такие вопросы не возникают! Вы видимо много хвастались своим мужчиной, вот вас и пытаются тактично поставить на место! В бабском коллективе таких понтярщиц предостаточно! Типа муж крутой, а как спросишь какие подарки дарит, куда отдыхать возит, так сразу не ваше дело.
Гость
Набей ей морду. Покажи вагину.
Автор123
а ещё донимает, что Я подарила на 23 февраля мужу. я просто в а ***** уе от таких вопросов. бабе 45, а она муйней страдает,ведя такие расспросы. мне 34,если что.
Гость
В чем проблема ответить, что на все праздники вам муж дарит букет цветов?
Автор123
Карамелька
Сообщение было удалено
она очень любопытная до безобразия. придёт новая сотрудница,например, и начинает уже инфу на неё собирать- замужем-не замужем, почему в разводе, всех кому от 28 посылает в шутку в декрет. *****, как она меня бесит!!!!!
Автор123
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда ничего не рассказывала и уж тем более не понтилась! !!! я от неё даже фотки вконтакте скрыла,а там есть на что посмотреть. не хочу чтобы своими любопытными щупальцами даже на мизер залезала в мою жизнь.
Гость
А страницу закрыть , в чс внести не пробовали?
Автор123
Гость
Сообщение было удалено
в чёрный список это слишком. мы с ней в одном отделе работаем и вроде как не ссорились и приходится общаться. она же со всеми так "мила" .
Гость
Я всегда говорю ,что ничего. Типа мы друг другу ничего не дарим 😃
Гость
господи авторша какая у тебя скучная жизнь..по такой дребедени аж тему создала
Гость
Автор123
Сообщение было удалено
Да в каждом коллективе найдется такая овца , которая лезет куда не просят. тогда скажите ей аккуратненько , чтобы за своим мужем следила , а то вдруг уведут))
Гость
да пусть спрашивает, улыбайтесь загадочно и говорите, что очередное кольцо с бриллиантом или браслет фамильный золотой. И такое хитрое лицо делайте, многозначительное, чтобы она не понимала, шутите вы или нет. Если поймет, что вы ее троллите - так и хорошо, поменьше будет спрашивать, а если поверит, то пусть завидует - вам жалко что ли )
Гость
Она просто хочет, чтобы вы ее спросили :" а тебе?". Уверена, ее не интересуют ни ваши подарки, ни ваши планы. Похвалиться ей охота, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень недальновидны или безработная. На работе так нельзя говорить никому. Сожрут, в отместку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хосспади, соврать чтоли нельзя? У меня коллега сама за свой счет себе в Китае шубы купила, а всем плетет что друг подарил богатый.
Масло для кутикулы
"Это личное)"
"Ну не могу сказать, там такоооое))"
"Ну не могу сказать, там такоооое))"
Ek
Автор вы какая то злобная тётя....мало ли о чем спрашивают на работе от нечего делать. Есть куча вариантов нейтральных ответов. Чего психовать то?
Гость
Так понятно же, что дарит всякую фигню, от того автор и парится. Были бы классные подарки - сама бы первая рассказывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы трусливая и скорее всего такая же сплетница.
Автор123
Гость
Сообщение было удалено
дарит деньги,путёвки, ювелирку, одежду. я не считаю это ерундой. вот,только не хочу просвещать в это посторонних тёток. вам этого точно не понять.
мимо проходила
мы в коллективе такое не обсуждаем,я у подруг редко спрашиваю о подарках,ровно как и они у меня.зачем мне эта информация?вообще по барабану.а если бы у меня спросили,в лоб задала бы встречный вопрос:с какой целью интересуешься?!
Гость
Скажите, мои любимые цветы. И всегда отвечайте одно и то же.
Форум: Время для себя
Всего: 50 962 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка23 ответа
- Вкусная еда51 ответ
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно10 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа