Гость
Статьи
Как отпроситься у отца …

Как отпроситься у отца с ночёвкой?

Всем привет, вот совсем недавно мне исполнилось 18 лет, из-за экзаменов не смогла вовремя отпраздновать, посоветовались с друзьями и решили праздновать на этих выходных - снять квартиру и остаться там до утра.
В чем проблема? А в том что мой отец консерватор. Меня никогда не отпускали даже к подруге с ночёвкой, а тут праздновать в компании друзей. Конечно я могу устроить скандал, мол мне уже 18 и я сама знаю что мне делать, но хочется решить это мирным путём. Посоветуйте, как отпросится у такого отца? Может кому знакома моя ситуация.
ImpCrafty
13 ответов
Последний — Перейти
гость
А вы поймите своего отца. Ясно же, что вы там нажретесь и пepeтpaxаетесь. Вам слава Шурыгиной не дает покоя?
Гость
Скажите ему что презики заранее купите.
Думаю он поверит в вашу самостоятельность.
Гость
Если вы знаете, что вам делать, то значит, вы полностью обеспечиваете себя? За чей счет отмечание будет?
Гость
ImpCrafty
Сообщение было удалено
Нет не можете. А вот лишит вас отец всяческого довольствие и всё. Фиг вам денег на памадки да на духи. Да и вообще лишит вас питания. А что, вы взрослый человек, самостоятельный. Знаете, пинок под зад, отрезвляет.
Только спокойный, зрелый, взрослый разговор.
Анна
нехрен делать на этих вписонах. можно до 2 ночи остаться, а потом на такси домой. обычно после 2 ночи веселья больше нет, все дерутся за место на кровати, чтобы поспать. тем более что с утра вам еще и убираться прийдётся. идите домой)
Анна
и 18 лет это нихрена не взрослый.
Перец
А просто в парке погулять компанией не судьба? Днем, по солнышку. Какие наффик ночевки?? Автор, да, скорее всего вы все просто напьетесь( что тоже не очень украшает девушку 18ти лет) и все. Но, вдруг парни приставать начнуть, да мало ли!!
Вариант выше вам описали неплохой, пойти таки на ту гулянку, но потом уехать домой на такси и спатт мирно в своей кроватке. Идеально!!! И папе адрес с телефонами друзей оставьте обязательно, для вашей безопасности
Перец
*начнут, опечатка) (
Гость
Папе тоже было 18 лет и знает что будет наперед.
Гость
конечно устраивайте скандал, вам ведь уже 18 лет, вы можете делать что хотите)) только пьянку тогда свою сами оплачивайте а не у папки денег просите
Гость
Не нужна эта ночевка, потом проблемы будут. Ваш отец прав, слушайте его. А парням конечно хорошо: выпивка, секс, развлечения. Только после всего приходится расхлебывать девчонкам.
Васисуалий
Автор ты целка?
Гость
гость
А вы поймите своего отца. Ясно же, что вы там нажретесь и пepeтpaxаетесь. Вам слава Шурыгиной не дает покоя?
Ну вот примерно такие консерванты и не отпускают
Форум: Время для себя
Всего: 21 649 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы