Пропадают мои фото в инстаграм
Почему пропадают фото в инсте? причем я в своем профиле их вижу а подруги или подписчики нет. Неужели кто-то взламывает мой профиль и удаляет их? Я не спамлю 200 фото в день, не накручиваю подписчиков не засоряю чужие пофили своими комментами, и вообще не очень активно пользуюсь даннным ресурсом, просто общение с друзьями, так за что мои фото удаляют? В техподдержку писать бесполезно. Не отвечают. У кого было тоже самое? Как решилась ситуация?
Милана
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обнови приложение
Гость
Фото какого плана там?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да просто обычные фото из путешествий. Вот вчера добавила фото из Питера из Эмитажа, а через несколько часов оно перестало отображаться у подруг (они спрашивали - зачем удалила) Хотя в моем профиле оно висит, я его вижу. вот только лайки и комменты перестали ставить, эначит больше никто не видит и так уже было не единожды.
Гость
Автор, я не в инстаграмм,но недавно читала про девушку ,которая активно занимается похудением и выставляет фото, ей на одно фото поставили дислайк, и администрация удалила фото,что вызвало возмущение девушки.То есть возможно ,если кто-то поставил вам дислайк,то удаляют?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!!! Спасибо за инфу, не знала, что такой маразм в инсте твориться((
Милана
Сообщение было удалено
Возможно проблема в хэштегах, либо сторонних сервисах, которые Вы используете / использовали. Это так называемый shadowban. Если интересно узнать как его выявить и как от него избавиться - я написал целую статью об этом в своем блоге. Надеюсь её не удалят как спам, просто хочу помочь: https://ermakovandrey.ru/shadowban/
Гость
Обновила ***. Там новые украшения,для съемок. Так вот они постоянно пропадают. Заново устанавливаю -есть,потом опять исчезают. Что делать?
Елена
Пропадает фото на аве. Кто нибудь сталкивался с подобным? Из за чего это может быть?
fsdafs
http://hudei.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня пропало фото на аве !!даже не знаю с чем это связано!может взломали ?
Павел
Второй раз пропадают несколько фотографий , уже не хочется дальше вставлять фото , можно ли их вернуть прошлое фото ? Писал много раз тех.подержку толка нет тишина. Из за что то не войти в *** пришло смс поставить 6 код чтобы зайди и зашёл было фотографий 500 на след день 1280 фотографий и все больше не вернули а там у меня больше 2500 фотографий были. Помогите вернуть мне прошлое фотографий заранее благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вооьще не видно фото в профиле рабочего *** и сторис не видно
Гость
У меня тоже самое, выложила фото. Через минуту зашла, а их уже нет, хотя в моем профиле они есть.
max
создал новый акк, залил фото и *** его сразу удаляет, в чем прикол не понятно!фото на хештегах не отображается...что делать?
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
У меня так регулярно происходит на бизнес аккаунте 😟иногда потом сама фотка появляется через минуту, иногда приходится заново вставлять.... причина не понятна...
Мария Юртикова
Павел
Сообщение было удалено
Точно так же, только количество другое.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
В инстаграме невозможно поставить дизлайк
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Это точно 😂😂чувак наверное не знает что такое Инстаграмм вообще
Эдмонд
Да просто обычные фото из путешествий. Вот вчера добавила фото из Питера из Эмитажа, а через несколько часов оно перестало отображаться у подруг (они спрашивали - зачем удалила) Хотя в моем профиле оно висит, я его вижу. вот только лайки и комменты перестали ставить, эначит больше никто не видит и так уже было не единожды.
Здравствуйте Милана! Я попробовал найти их через обходной путь. Попробуйте и вы. Войдите в ДЕЙСТВИЯ, это вверху справа незакрашенное сердечко. Пролистайте вниз и посмотрите на какое-либо действия ваших фоток. В открывшейся странице снова нажмите на ваш логин. Пролистайте вниз и должны показаться все фотки, загруженные вами. Я случайно наткнулся на подобное действие и все фотки вернулись. Успехов.
Гость
Здравствуйте, у меня такая же история,непонимаю из за чего такое может быть?Иногда перезагружаю телефон и всё появляется,а иногда и это не помагает.А вы решили свою проблему?
Гость
Здравствуйте Милана! Я попробовал найти их через обходной путь. Попробуйте и вы. Войдите в ДЕЙСТВИЯ, это вверху справа незакрашенное сердечко. Пролистайте вниз и посмотрите на какое-либо действия ваших фоток. В открывшейся странице снова нажмите на ваш логин. Пролистайте вниз и должны показаться все фотки, загруженные вами. Я случайно наткнулся на подобное действие и все фотки вернулись. Успехов.
Спасибо, получилось!!! 😘😘😘
Гость
У меня после каждои новои публикации проподает на время фото в ленте..улетаю на месяц назад..тоже не знаю что делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031