Здравствуйте! Я не верю в бога а мне навязывают веру.
Анжелика
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сказки тех кто пропагандирует веру. А те кто повторяют обычные недалекие личности, которые увы, не умеют думать мыслить рассуждать, и потому они живут по указке выше. Что сказали, то и делают. Во что сказали верить, в то и верят.. Я не виню этих людей. Сама пости всю свою жизнь была такой невежественной. А папа мне всегда говорил" Учись думать". Я вообще не любила думать и не умела. Какая же я была глупая. Только сейчас понимаю весь ужас глупости в человеке. Быть глупым плохо, потому что глупый человек может совершить ряд ошибок в том числе и роковых. Глупость очень опасная вещь
Гость
Она не сумашедшая. Бесы существуют. Только вот Бог думаю врятли. Возможно этим миром и управляет самый главный бес. И я бы очень хотела заново поверить в Бога, мне этого искренне хочется, но если подумать, то создал бы Господь пищевые цепи, где все друг друга пожирают доставляя боль и страдания???
Гость
Вера даёт свободу, а не подчинение) Бога вы не можете видеть, это Дух, энергия, если хотите. Вы ещё очень многого не видите, например тонкое тело человека, вибрации энерго воронок, но это не значит, что этого нет. Развивайтесь и сможете это увидеть) Вы просто не протягивали Отцу руку, поэтому не можете видеть его проявления. А он очень помогает, вразумляет, помогает избежать причинно-следственной связи, указывает разрешение о котором ты и не помышлял, а это действительно чудо. Без Отца сложно оборвать энергетические привязки к вещам, людям, к чужой энергии. Например, подавая милостыню нищему или помогая больному между вами остаётся канал, при взаимодействии с кем то, входите в его эгрегор, люди вас благодарят, образуется долг, зачем это надо, можно подать от Отца и благодарность от человека отправить ему же, так обнуляется связь. Кто видет потоки энергии между людьми, может увидеть, как связь обрывается. Отцу от нас ничего не надо, только благодарность, принятие его, верить ему, жить в его Духе. Все знания, которые принёс Христос - Истина и если бы люди поняли это, мир бы поменялся, воцарились бы мир и любовь. "Слушайте Слово Моё и верьте Отцу Моему" вот действительно этого достаточно)
Церковь многое понимает по своему, это её выбор, тем более ответвлений много, это их право. Я свободна от церковных догм, но являюсь глубоко верующим человеком и как человек видящей больше, чем дано обычному человеку, вижу некоторое своеобразное понимание Истины, опять же имеет место быть, если кому-то это надо)
Церковь многое понимает по своему, это её выбор, тем более ответвлений много, это их право. Я свободна от церковных догм, но являюсь глубоко верующим человеком и как человек видящей больше, чем дано обычному человеку, вижу некоторое своеобразное понимание Истины, опять же имеет место быть, если кому-то это надо)
Интересно. Но тогда ответьте на вопрос:" Если бы был Господь создал бы он пищевые цепи??? "
Гость
Если кто-то рассказывает о каком либо учении, это не значит, что его вам навязывают, это ваше личное восприятие) Я спокойно выслушиваю любую информацию, но я свободна от неё, у человека может быть мнение отличное от моего, это естественно. Если человек действительно является верующим, он находится в состоянии принятия, так же, как и его Отец и навязывать никому ничего не будет, он наделил людей волей, чтобы они имели право собственного выбора. Всё от Отца, через людей и не от вас людям, а от Отца через вас и вы свободны, вот собственно и всё, пользуйтесь на здоровье, в этот временный отрезок жизни) Отец Наш это Созидательный Дух, созидательная энергия, которая всегда ведёт к благополучию и процветанию, будет человек жить в его Духе, с ним и будет ему счастье)
Это всё красиво очень написано но скажите если бы был Господь на самом деле, создал бы он пищевые цепи???
Гость
Это значит, что только там они могут почувствовать Бога, пока его Духа нет внутри их самих. Когда Бог живёт в душе и человек причастен к его Духу, не обрядом причастия, а стяжанием его Духа, то внутри человека гармония, радость, покой и мир, полная уверненность и защита. Человек с верой в Своего Отца находится в состоянии гармонии, какое там может быть плохо, если у него Такой Всемогущий и Всесильный Отец. Отец он всегда рядом, произнося его имя, моментально открывается канал связи, поэтому Христос сказал, что нельзя произносить напрасно, как бы для связки слов, бездумно, чем многие грешат. Получается, что люди чувствуют Бога только в церкви, а вне стен этого чувства единения нет, это говорит о низком уровне причастности и веры на данный момент, но по мере роста всё может измениться.
Скажите, а как это возможно научить себя верить в Господа, которого ты никогда не видел, зато видел боль страдания беды несчастья и горе, и как вобще возможно иметь мир и покой в душе, когда ты понимаешь что в мире каждую секунду происходит нечто ужасное, то что я перечислила выше. Как можно сидеть спокойно и иметь при этом мир в душе. Ну я понимаю, когда ты после больницы где тебя резали на живую без наркоза где тебя изуродовали, ну как это ещё называют, врачебная ошибка, какое то время пребываешь в хорошем расположении духа потому что тебя накачали успокоительными на год вперёд, плюс ты почувствовал разницу между тем как быть в больнице, и тем, как быть, дома, но после этого всего ты снова включаешься в жизнь, твой мозг начинает думать, а думать, как говорят вредно. Почему? Потому что начинает проявляться истина. Бога нет. Его никто никогда не видел. А чудеса действительно случаются но это такая редкость. И ещё неизвестно кто стоит за этими чудесами?...
Гость
автор, ну не верите и не верьте. всем пос///рать. кому вы вообще нужны чтобы вам кто-то был должен что-то доказывать
Думающим людям мнение автора очень даже интресно, а таким к как Вы недалёким и примитивным хамам понятно, что нет. Вам интересней развесить уши и размахивать лапшой, которая с них свисает с них до пола...
Гость
Замечено те кто не верил в бога в ваши года, со временем, ближе к смертному одру многие(не все)верят, но не то что верят но уже допускают мысль и то хорошо. Не верте милочка, не надо, всему свое время. На свете все появилось само собой конечно-чудо просто так, бац и жизнь на земле, я хотя бы посомневалась бы из вежливости на вашем месте.... Чтоб далеко не ходить наберите в интрнете :великие люди -о боге. Альберт Энштейн оч. хорошо сказал!Надеюсь они для вас авторитеты,деточка?что опять нет?да да вы глупышка милочка!
Конечно они верят в Бога потому что Бог есть, но не а этом мире. Правда если откровенно, то это тоже всего лишь страх смерти, и мы не знаем есть ли он...
Гость
Церковь навязывает идею, что если не веришь в Бога, какой бы ты не был хороший, попадёшь в ад.
И поэтому 99% людей "верит" на всякий случай.
Про отношение всех религий к женщине я вообще молчу. Сосуд греха, 2й сорт итд итп.
И поэтому 99% людей "верит" на всякий случай.
Про отношение всех религий к женщине я вообще молчу. Сосуд греха, 2й сорт итд итп.
У нас так называемые верующие люди порой путают суеверие, хотя я его таковым не считаю, и веру. Я как то зашла в храм с мамой, тогда я уже потихоньку отходила от веры. А мама возьми да и выйди из церкви не через калитку, а через ворота. А я и говорю ": Нельзя через ворота выходить плохая примета". А за ней какой то мужчина проскочил, так он вместе с мамой быстренько вскочил обратно услышав мои слова, и вышел уже через калитку.
Форум: Время для себя
Всего: 50 382 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Через пять лет наступит Конец Света!9 ответов
- Как перезагрузить айфон?2 ответа
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Как зовут поняшек из май литл пони?1 ответ
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Абсолют синема мем что значит?Нет ответов
- Поздравляю с июлемНет ответов
- Чем себя занять, чтобы не тратить деньги?Нет ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?13 ответов
- Как проходит ваше лето?10 ответов
- Через пять лет наступит Конец Света!10 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?8 ответов
- Свободное время5 ответов
- Кто такая Стейси и кто такая Бекки на слэнге нижнего интернета?5 ответов
- Специально пошла в магазин сытой5 ответов
- Что значит ыыыыы?3 ответа
- Как перезагрузить айфон?2 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем вера- это средство управлением людьми. (Еще раз повторяю что это только на мой взгляд)
Поясните в чем радость, и шикарные чувства от веры.
И кст в храмах(любых, благодаря путешествиям я была во мнежесте храмов и тд) мнн становится плохо. Сразу хочется уйти.