Новый год в сауне...
Зимний автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судишь по себе? То есть если ты со своим мужиком соберетесь с компанией друзей и их жен/подруг, в каком-нибудь месте типа сауны или турбазы, то все обязательно переяппутся? Хорошего же ты мнения о своих друзьях. То есть их животные порывы сдерживает только категория общественного места?
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Аленка
Ирония судьбы на современный лад.Только там одни мужики парились а у вас все по парам.только вспомните :они мылись перед праздником а Новый год все нормальные люди отмечают дома.
бывает
Мы гуляли в сауне ,нас было 4 пары семейные,мне очень понравилось,ну там так интересно сделано было ,как трехкомнатная квартира,комната для посиделок и танцев большая,бассейн,комната с кроватью,сауна,и даже прихожая.На улице ,беседка,мангал.Было супер
ЛЭП
Зимний автор
Сообщение было удалено
странный выбор... Сауна ассоциируется с раздеванием все-таки. Вы выпьете, начнете чудить, все будете бегать голышом - это как пить дать. Может быть, даже все переаахаются, и будет групповушка.
но если вам потом с этими людьми вместе общаться и вести какие-то дела - то лучше уж не надо!
но если вам потом с этими людьми вместе общаться и вести какие-то дела - то лучше уж не надо!
ЛЭП
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, да. Люди ухитряются даже на корпоративах в организациях переипаться по туалетам, а тут - САУНА, где априори нужно раздеваться. Кто ж упустит такую возможность!
Гость
бывает
Сообщение было удалено
Удивительно. Мангал не в бассейне, а как в трехкомнатной квартире! Поразили вы нас, так поразили!
Кровать-то поняли зачем в сауне стояла в отдельной комнате? Понравилось, говорите?
Что за бордельеро у вас там было...?????
Кровать-то поняли зачем в сауне стояла в отдельной комнате? Понравилось, говорите?
Что за бордельеро у вас там было...?????
Гость
10 часов очень много. Я бы взяла максимум 6
Гость
Странные Вы. Все зачем то придут в сауну в купальниках или простынях, но «мы ни о чем таком не думаем,мы приличные». Если приличные то зачем в сауну на Новый год ходить? Париться и поправлять здоровье? Но почему тогда в Новый год? Культурно сидеть в платьях? Но зачем тогда в сауну? какая то нестыковочка кругом, нет единства места и времени!
Гость
господи, вот на мусолили-то на 8 страниц, как будто НГ раз в жизни бывает, тут время с каждым годом летит так, что очухаться не успеваешь, ну подумаешь раз в сауне встретить, не понравится, значит будет что вспоминать потом.
Гость
Мы гуляли в сауне ,нас было 4 пары семейные,мне очень понравилось,ну там так интересно сделано было ,как трехкомнатная квартира,комната для посиделок и танцев большая,бассейн,комната с кроватью,сауна,и даже прихожая.На улице ,беседка,мангал.Было супер [/quote]
Удивительно. Мангал не в бассейне, а как в трехкомнатной квартире! Поразили вы нас, так поразили!
Что за бордельеро у вас там было...?????[/quote]
Какое бордельеро??все женатые.Кровать Понятно зачем,но мы отмечали новый год поэтому нам она не понадобилась.Все цивилизованные люди,просто надоело отмечать новый год как обычно,вот мы и решили разнообразить.Теперь хочу новый год на базе отдыха в большом доме с камином .
Что за бордельеро у вас там было...?????[/quote]
Какое бордельеро??все женатые.Кровать Понятно зачем,но мы отмечали новый год поэтому нам она не понадобилась.Все цивилизованные люди,просто надоело отмечать новый год как обычно,вот мы и решили разнообразить.Теперь хочу новый год на базе отдыха в большом доме с камином .
ГостьЯ
Аленка
Сообщение было удалено
Нормальные люди не лезут со своими советами. А дома отмечают люди из совка, которые больше ничего придумать не могут. Как вообще 40-60 лет подряд можно дома отмечать? Да это ж чокнуться можно под одни и те же рожи в телевизоре!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите услышать от автора, что они *** идут? Или зачем такое пишете?
Гость
Девочки, все прочитала, я так давно не ржала, это просто нечто, а не тема!!!!)))) особенно шутки про, извините, яйцЫ, уржалась короче))
Гость
А вообще скажу так, я за автора))
Эх, где мои 25 лет и молодое тело, чтобы в баню с друзьями не стыдно было ходить :( в 40 уже не походишь так, только целлюлитом светить там и парео прикрываться. А молодым, почему нет? Очень необычно и свежо, можно морскую тему сделать :) только не пейте много, а то Здоровье посадите
Эх, где мои 25 лет и молодое тело, чтобы в баню с друзьями не стыдно было ходить :( в 40 уже не походишь так, только целлюлитом светить там и парео прикрываться. А молодым, почему нет? Очень необычно и свежо, можно морскую тему сделать :) только не пейте много, а то Здоровье посадите
Гость
Вот это накатали тут на 8 страниц, мда уж. Читать все не буду, но автор ответь мне, почему не хотите дома с детьми отметить? Взять с собой детей никак? Как так можно бросить детей и уйти в сауну гулять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы все не прочитали. Ответ прост: у автора НЕТ детей
🏠
автор прочитала только начало, если ехать на базу снять номер и сауну это лучше чем просто сауна, у меня подруга работает на базе отдыха, она отмечала др в сауне, понравилось всем, так она говорит,кто домой уехал на машине в 4 утра, кто в номере остался и уехал на след день
работает она на базе отдыха под питером
работает она на базе отдыха под питером
Да нормальная идея, представьте что но пляже (без песка конечно) остальное все тоже самое вода стол и шашлык, если сауна с мангалом
Карла
кто сказал, что если есть дети, значит теперь жизнь родителей должна крутиться возле детей, забыв о себе, о муже, о развлечении, только дети?? капец, собрались тут яжематери, то что ребенок по будет в нг с бабушкой и дедушкой ничего страшного, родители тоже люди и хотят отдыхать без детей...нельзя крутится возле ребенка, своя жизнь тоже быть должна, что за совок встречать новый год обязательно дома, в кругу семьи с оливье и советским шампанским??
хотят автор с друзьями в сауне, пусть в сауне отмечают, что такого?? пишут либо от зависти, либо от недалекости ума, либо все вместе...
хотят автор с друзьями в сауне, пусть в сауне отмечают, что такого?? пишут либо от зависти, либо от недалекости ума, либо все вместе...
Карла
🏠
Сообщение было удалено
согласна, у мужа коллега праздновал юбилей свой 30 лет в сауне и снимали дом отдыха(кемпинги)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фрукты, безалкогольные напитки. Но это же 10 часов...карл...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молочная
Сообщение было удалено
Ну и напишите конкретно, КАК бы вы там отметили. Автор об этом и просит.
Елена
ахах)) смешно до жууути! Автор, хотите хорошо справить новый год компанией - арендуйте классную дачу! Это будет, конечно, дорого, но зато отлично проведете время! И платье оденете и в бассейне искупаетесь и елочку поставите в и настольные игры поиграете! Будет весело и крууто! А сауна это правда смешно. Нет, классно отдохнуть там на пару часиков компанией в выходной, но чтобы там БУХАТЬ всю ночь под елкой))))) ахахахахах, красными рожами пьяными в салат! В платьях и туфлях))) ахаха. Детей, кстати жалко, да. Я своего не оставлю в новый год и не попрусь в сауну с друзьями) ему тоже 3. Я уже предвкушаю как его порадую елочкой, игрушками, гирляндами, ПОДАРКАМИ, салютом! Ничего лучше быть не может его радости.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Женя Лукашин и его друзья не встречали там НГ, они только помыться пошли.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это не "оголодать", а болезнь, неутолимость, сексуальный невроз (бешенство матки).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему именно на Новый год? Сходите компанией в какую-нибудь субботу.
Вон люди пишут, что каждый день ходят.
Вон люди пишут, что каждый день ходят.
😌
Гость
Сообщение было удалено
Аххахахааххахахахахаха
Старый Xер
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Даже 3-4 часовое пребывание в сауне это хоть и приятное но изнуряющее занятие. После 10ти часовой ночи в сауне я был просто трупом и было тяжело до дома добраться, до такси утром первого января просто так не дозвониться, хотелось просто упасть на дорогу и там остаться.
Старый Xер
ЛЭП
Сообщение было удалено
Так они парами идут, они и так уже все переипались ранее все :)
Старый Xер
Автор, а вообще, сами видите, что большинство людей в созданной вами теме считает вашу затею бредом и никогда бы не стали так делать. Ну так идите обязательно! Будет, по крайней мере необычно, не как у всех. В ресторане ещё 100 раз успеете отметить.
Гость
Сегодня нашу группу пригласили на концерт
В сауне уютной под названьем "Менуэт".
Приличные мужчины, мы их знаем много лет,
Когда-то одному из них я делала диплом.
Ой, лёми, лёми, лёми лём, лёми лём,
На его компьютере я делала диплом...
Как же наработалась я тогда при нём... я тогда при нём...
В сауну сегодня приходи, приходи,
Спящего дракона ты во мне разбуди,
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты,
Просто наши лучшие хиты
И вот приходит вечер, мы готовы выступать,
Но оказалось, некуда фанеру нам включать,
Хозяин с телефона будет песни запускать,
Опять под Шуфутинского все будут нас... опять
Ой, тили, тили, тили, ой, телепать
Опять под Шуфутинского все будут нас опять...
Мы долго в шоу-бизнесе и нам не привыкать,
Под какую музыку нам петь и выступать... петь и выступать...
гр. Пающие Трусы.
В сауне уютной под названьем "Менуэт".
Приличные мужчины, мы их знаем много лет,
Когда-то одному из них я делала диплом.
На его компьютере я делала диплом...
Как же наработалась я тогда при нём... я тогда при нём...
В сауну сегодня приходи, приходи,
Спящего дракона ты во мне разбуди,
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты,
Просто наши лучшие хиты
И вот приходит вечер, мы готовы выступать,
Но оказалось, некуда фанеру нам включать,
Хозяин с телефона будет песни запускать,
Опять под Шуфутинского все будут нас... опять
Ой, тили, тили, тили, ой, телепать
Опять под Шуфутинского все будут нас опять...
Мы долго в шоу-бизнесе и нам не привыкать,
Под какую музыку нам петь и выступать... петь и выступать...
гр. Пающие Трусы.
Гость
Автор, в сауну, да еще в мегаполисе - это бред. Лучше уж ресторан какой. Мы в баню ( помимо просто банных дней ) ездим на Крещение, Масленицу какую- но в отличную, настоящую за пределами города в заповедном лесу, с прорубью.Без спиртного.Так отлично - дубовый лес красивейший, речка чистейшая.Баня хотьт и оборудована современным всем и даже со вкусом - сама по себе - настоящая хорошая банька на дровах. И без всяких там комнат отдыха и прочей лабуды. Из душа-крана и т.п. течет чуть ли не родниковая вода, вкуснейшая. Но НГ там праздновать, да еще в платье - это смех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если хочется баню - ну действительно, лучше уже тогда на природе дача-турбаза, где есть баня.Так уже можно весело провести время. И еду живую пожарить ( все-таки брать с собой салаты и подогревать в микроволновке горячее - стрем какой-то) А так что-то пожарите на огне, или, если загородный отель- современная турбаза - закажете из ресторана горячее.Если снежный праздник будет - вообще отлично.
Автор
🏠
Сообщение было удалено
Здравствуйте) да, я писала уже, что изначально планировалось снимать дом, но нескольким людям нужно быть 1 января в городе и по-этому варианты с базами отдыха и домами сразу отсеялись... По-этому сауна :)
Автор
Карла
Сообщение было удалено
Зависть тут у некоторых точно присутствует)
Спасибо за поддержку)
Спасибо за поддержку)
Новые темы
- Освальд Кобблпот (ДС комиксы) до и после посещения Макдональдса1 ответ
- Почему Дракула не укусил Оззи Кобблпота (персонаж мультфильмов ДС)?4 ответа
- Русские песни стали интересны иностранцам?2 ответа
- Как узнать свой КПД (коэффициент полезного действия) во всём интернете?Нет ответов
- Где находится Агаповка из Универа?6 ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уже сократили до 8 часов, с 9 до 5 утра :) подумали, что 10 реально перебор будет) если что, лучше на час продлим))
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Наверное, когда лично У МЕНЯ будут дети, то я с ними буду отмечать (а может тоже с друзьями, не могу загадывать). Но пока у меня нет детей, а друзья не видят НИЧЕГО СТРАШНОГО в том, чтобы оставить малых с родственниками - меня всё устраивает ) да всех все устраивает из нас, а вот форум почему-то взбудоражило это, будто мы с собой весь вумен берём в сауну, без права выбора аххаха))) такие прям все категоричные, мама дорогая))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не поверите, я тоже хожу 3 раза в неделю, только не в сухую сауну, а в Хаммам. После Тренажерки или бассейна(хожу в спорткомплекс), но я там сижу в своих мыслях, отдыхаю, уставшая после тренировки.
И совсем другое дело целенаправленно снять большую сауну, предназначенную для большой компании и отдохнуть там с друзьями. Это вообще 2 принципиально разные вещи. Да, соглашусь, что и там и там «рожа» красная, но НИКТО НЕ ПРОТИВ такого расклада. Всем эта идея очень импонирует. Попоещемся в бассейне толпой, на вениках подеремся, как на мечах)))) понимаете разницу?)
Надеюсь мой ответ Вам удовлетворил)
И совсем другое дело целенаправленно снять большую сауну, предназначенную для большой компании и отдохнуть там с друзьями. Это вообще 2 принципиально разные вещи. Да, соглашусь, что и там и там «рожа» красная, но НИКТО НЕ ПРОТИВ такого расклада. Всем эта идея очень импонирует. Попоещемся в бассейне толпой, на вениках подеремся, как на мечах)))) понимаете разницу?)
Надеюсь мой ответ Вам удовлетворил)
Гость
Старый Xер
Сообщение было удалено
Обычно в таких компаниях все пере.пались уже. Одна сначала с одним побыла, потом со вторым. Поменялись парами и вперёд в загс. Дурость. Так что авторше не привыкать видать, вот и не видит грани и дурости, тьфу противно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слышала я песню эту))
Если Вы только так себе можете представить отдых в сауне, то всё печально в жизни Вашей))
И шуфутинского мы не слушаем, ну это так, для справки)
Если Вы только так себе можете представить отдых в сауне, то всё печально в жизни Вашей))
И шуфутинского мы не слушаем, ну это так, для справки)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ресторан точно нет, такое даже не рассматривалось, тк итак часто ходим. Приелось.
Я тоже была в такой бане, но ехать загород не получится у некоторых людей, этот вопрос уже решён.
Пол алкоголь я уже 1000 раз написала и все объяснила, читайте выше, не хочу повторяться
Я тоже была в такой бане, но ехать загород не получится у некоторых людей, этот вопрос уже решён.
Пол алкоголь я уже 1000 раз написала и все объяснила, читайте выше, не хочу повторяться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Про турбазу и снятие домов тоже уже 10 раз написала, как попугай
Автор
[quote="Гость"]Обычно в таких компаниях все пере.пались уже. Одна сначала с одним побыла, потом со вторым. Поменялись парами и вперёд в загс. Дурость. Так что авторше не привыкать видать, вот и не видит грани и дурости, тьфу противно[/quote
Лучше б вам противно было от своих мыслей. Блевотина
Лучше б вам противно было от своих мыслей. Блевотина
Гость
Старый Xер
Сообщение было удалено
В сауне генеральная ййебля будет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Представляю, че с тобой будет даже после 8 часов: красная, кожа клоками слезает от восьмичасовой влажности, дырка переепаная. Такой действительно лучше детей не рожать. Дети с бабушками дома будут, а она об саунские углы ходить обтираться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму народ, Вас завидно что ли?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пойебутся они в бассейне толпой. Ну все понятно, короче)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Воу-воу, полегче на поворотах там, а то никаких нервов не хватит и привет инсульт))
Вы что ли разрешение на рождение детей выписываете, а? Вроде мнение на этот счёт я неспрашивала, так что гуляй
Вы что ли разрешение на рождение детей выписываете, а? Вроде мнение на этот счёт я неспрашивала, так что гуляй
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - ЗАВИДНО?)
Пип пец конечно, вот уж не думала, что у нас народ НАСТОЛЬКО ограниченный в выборе места проведения праздника.
Пип пец конечно, вот уж не думала, что у нас народ НАСТОЛЬКО ограниченный в выборе места проведения праздника.
Следующая тема
Предыдущая тема
Присматриваем уже 2 недели сауну, обзвонила почти все в городе. Живем в мегаполисе.
Посоветуйте меню для такого места.
И вообще в чем туда идти? Подруга говорит, пойдёт в платье, но возьмёт с собой купальник и все банные принадлежности.
Хочется как-то украсить, снимаем на 10 часов. Елку ж не потащишь туда...