Вопрос к незамужним:как вы проводите вечера после работы?ходите куда-нибудь?у меня хватает сил только добраться до дома и все(кажется, что жизнь проходит мимо(((
У меня тупо времени нет никуда ходить. Дома дел полно - еду приготовить, постирать, погладить и т.д. Это когда тренировки нет. А когда тренировка - домой прихожу после 22.00. В выходные накапливается много дел, которые не сделать в рабочие дни.
Асти
[691075816]
Что происходит? Молодые усталые. Не первый раз читаю такое на форуме. Что это? Поколение слабое? Жизнь поганая?
Москвичка с колечком
[959559406]
Асти
Сообщение было удалено
Поганая. хОЧУ АСТИ МАРТИНИ
Асти
[691075816]
Москвичка с колечком
Сообщение было удалено
Поганая. хОЧУ АСТИ МАРТИНИ
Я понимаю. Пятница уже завтра :))
Какой-то мужик
[2286050556]
Асти
Сообщение было удалено
Жизнь *** и перспектив ноль. Хоть уработайся - не будет ни денег, ни здоровья
Мне 39, я замужем, есть взрослая дочь. Но от варианта- работа-дом-спать-работа я бы повесилась с тоски. 2 раза в неделю после работы у нас с мужем занятия спортивными бальными танцами. Заезжаем за дочкой( она с нами в той же группе занимается)и на занятия. 1 пятница в месяц после работы встречаюсь с подругой. Традиции уже лет 8. На выходных или идем в кино или играем в клубе в Мафию. Недавно еще ходила на курсы парфюмеров, жаль закончились. Ну так это мы с мужем- не самые юные и уже давно семейные. Вы то молодые, здоровое. сил должно быть море. Как вы можете сейчас хоронить в 4 стенах свою молодость? Когда если не сейчас совершать глупости, влюбляться напропалую, пробовать самые разные грани жизни?