Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в филармонию?

Случайно наткнулась на сайт одной филармонии, ради интереса открыла видео с одним из концертов. Концерт длился около двух часов. Опера. Честно говоря, я огорчилась, что во мне это не нашло никакого отклика, хотя комментариев под видео много восторженных. Я посмотрела первые минут 5, показалось скучно, промотала на 40 минут - и мне показалось, что вообще ничего не изменилось. Так же сидят музыканты и выводят ту же однообразную мелодию.
Поэтому стало так интересно, что создала эту тему. Люди, которые ходят в филармонию, посещают оперные концерты, концерты спокойной классической музыки, объясните мне, что со мной не так? Как научиться тоже воспринимать подобные выступления? Я без сарказма, просто правда интересно. Что вы об этом думаете? Что "заставляет" вас ходить в филармонию?
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостюг
академическая музыка это вкусовщина и способ одних возвыситься над другими, плюс способ приткнуть на тёплые местечки определённых людей, плюс вся эта музычка, на которую молятся и требуют её понимать, расти до неё и т.д. - в корне являет собой лютый расизм.
Гость
Ходила,но редко хожу .
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема