Гость
Статьи
Что вы пишете у себя …

Что вы пишете у себя на стене в соц. сетях?

Так уж вышло, что я до сих пор как-то особо не практиковала ведение страницы в соц. сетях, но теперь я решила плотно за это взяться и как-то не слишком представляю, как и чем заполнять стрену. Много личной информации публиковать я не хочу. Не путешествую, чтобы этим хвастать. Репост смешных картинок - это совсем глупое занятие. Что касается репостов кулинарии, моды, музыки и тому подобного, то сойдет, пожалуй, если для тебя это важно и тебе действительно нравится. А от себя что? Кому сдались мои отчеты о том, что я, простите, справила нужду? Может быть писать о моих рассуждениях о каких-либо явлениях? Я теряюсь в догадках. Чувствую, будто бы я упустила приличный пласт времени и очень отстала. Если что, я не тетя за 40, а молодая девушка
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
На сколько молодая?
Во-первых зачем это тебе? Ради псевдодрузей и лайков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Во-первых зачем это тебе? Ради псевдодрузей и лайков?
22

Вроде того
Гость
Регистрируешься в ***. Пример, кулинария. Нашла простые рецепты. Приготовила. И под своими выложенными фото! Написала Своими словами как готовила, и что решила не добавлять, а что добавила. Все. Главное чтобы картинки или текст были сделаны тобой, или дополнены тобой. Вот это и будет от себя. Хештеги, смайлы также используй как тебе нравиться. Можешь скачать приложения, чтоб картинки самой создавать с надписями например. Начни хотя бы с этого, в плане, от себя. Возьми за основу, что от тебя не требуется кардинально чего то нового. Суть это только разнообразить, дополнить, перефразировать или отфильтровать информацию, и подать ее чуть иначе. Пока не придумаешь что-то более кардинальное.
Гость
Если не хочешь постить фотки с отдыха, своих питомцев, модные шмотки, своего парня/тачку/, селфи и прочее, то можешь использовать соцсеть как переписку и как подглядывалку за друзьями-знакомыми, которые постят.
Гость
То что волнует в данный период жизни.
Гость
Лучше всего писать о своих хобби и иногда обсуждать интересные новости из прессы. Тогда у вас будут реальные подписчики.
Имя мое Легион
Автор, ну зачем же писать о том что вы справили нужду. Вот у меня в друзьях много близких и родных. И они очень редко что постят, а мне очень интересно как у них дела, что они приготовили, о чем думают, но ни одна сволочь не делиться. (про сволочь это шутка))))
Фотку выкладываю и к ней либо подпись, ну типа, "Побывать в цирке на выступлении братьев Запашных, и остаться без эмоций и восторга - просто невозможно 👏" Или когда выкладываю какую нибудь фотку и к ней подходящие строки из песни и прикрепляю саму песню. Например: "Это с детства любимый город...✨"
"Все на свете вместе переживем..♻
Мы вдвоем...💞"
Или когда просто смайлом подписываю фотку " 🐹"
Ну, иногда высказываюсь когда что-то накипело или какую тему хочется обсудить и тд. А так особо не стараюсь вести странички в соц. сетях, но, что заметила, когда "высказываюсь, обсуждаю тему" лайков и комментов больше, естественно.
мария
Valeri
Сообщение было удалено
и кому-то это интересно?
Гость
Вы как раз и есть, как тетка за 40, а скорее за 50, только они и ведут страницы и оформляют стены, остальные давно забили на это.
Гость
мария
Сообщение было удалено
Вот тот же вопрос! Маме, наверное)
мария
Сообщение было удалено
Ну, когда на какую-то тему пишу, на определенную, то, человек 7-10 комментируют, поддерживают диалог и т.д. А когда просто выкладываю и подписываю, то, это просто так, для себя, чтоб не пустые фотки выкладывать.
Друзья тоже так делают, мне интересно, ведь интересно знать как они живут, как дела у них и т.д.
Форум: Время для себя
Всего: 49 981 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова