Кто сегодня ведет тюлений образ жизни?
Сегодня суббота, длинные выходные. Лежу на диване уже 4 часа и чувствую себя прекрасно! Кто занят тем же и не чувствует угрызений совести, отзовитесь. Хочу знать, что я не одна такая :)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, сбагрила ребёнка свекрови, муж убежал на стройку(дом для нас строит)а я лежу на диване, смотрю блогеров и жру конфеты.
Принцесса-миллиардерша
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Нет, ты не из нашей песочницы, кыш!
из вашей ) Но я гламурный тюлень..
из вашей ) Но я гламурный тюлень..
Поле под снегом. Цветы спят.
Antonio
Сообщение было удалено
Ок!))
Принцесса-миллиардерша
Antonio
Сообщение было удалено
Дак и я про Кб, коллега!) Между стамотологией и массажным салоном)
так.... я напряглась... у нас КБ между стоматологией и салоном красоты, в котором есть массаж. Ты сосед, что ли??? Какой район??
так.... я напряглась... у нас КБ между стоматологией и салоном красоты, в котором есть массаж. Ты сосед, что ли??? Какой район??
Цыц,крадутся!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это не констатация факта, а жирный вброс ради внимания.
Иванова Екатерина Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
+++++ люди я с вами
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Приятно встретить единомышленников... Понимаю тост за вас 🍷
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
Но мы то понимаем для чего на самом деле делаются подобные вбросы... И реагируем индефферентно
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
"тяжело справляюсь, ##лять" (с)..... Я все оценила!)
Гость
Я из ПЭ. Тут еще по теме общаются или уже каждый о своем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можн до вторника:)
Гость
Лежу...... И завтра лежать буду. Обед есть, 3 й день одна куриная грудка на двоих, причём кура была небольшая, и как это так? Сегодня кошка лечь на меня хотела, а я ещё обедала, так увидела, что на кровать иду-побежала, матюкаясь, что я долго. Спали с ней часа 2, потом телевизор вместе смотрели, кошка то на муже спала, то на мне, сейчас опять на моей ноге. Без котика тюленья жизнь пресная.
Стелла
Я валялась до 5 вечера.. Должна была днём фоткать товар при свете дня ( осветит. приборами не пользуюсь), но было лень вставать... Перенесла на завтра. Надеюсь, смогу себя выпнуть с дивана.
Стелла
А всё- из-за того, что мои замужние подруги не хотят ходить в театры, на концерты, в кино и т.д. Где познакомиться с необремененной семьёй девушкой, чтоб проводить вместе время? Притом, что в социуме бываю редко - работаю дома.
Гость
Ообаа валяемся... но дел куча домашник. Успели постирать и развесить щас второй заход..стираем,
Вечером рыба на гриле с салатом по быстрому приготовим. Сейчас пойдем прогуляться на улице свежо и классно. Как тюлени ужасно лежать и это бесит даже голова начинает болеть от безделия
Вечером рыба на гриле с салатом по быстрому приготовим. Сейчас пойдем прогуляться на улице свежо и классно. Как тюлени ужасно лежать и это бесит даже голова начинает болеть от безделия
Приглашаем вас в магазин электронных книг MAGFIC: https://magfic.ru/
У нас вы найдёте книги на любой вкус и в любом жанре: мистика, детективы, эротика, любовные и остросюжетные романы, фэнтези, фантастика... Даже то, что не всегда напечатают на бумаге ввиду необычных предупреждений и высокого рейтинга! Сообщество современных, очень интересных писателей часто устраивают своим читателям скидки на свои произведения!
Также будем рады ярким авторам, которые хотят размещать у нас свои бесплатные или/и платные книги.
Добро пожаловать!
У нас вы найдёте книги на любой вкус и в любом жанре: мистика, детективы, эротика, любовные и остросюжетные романы, фэнтези, фантастика... Даже то, что не всегда напечатают на бумаге ввиду необычных предупреждений и высокого рейтинга! Сообщество современных, очень интересных писателей часто устраивают своим читателям скидки на свои произведения!
Также будем рады ярким авторам, которые хотят размещать у нас свои бесплатные или/и платные книги.
Добро пожаловать!
никГость
Стелла
Сообщение было удалено
------
я замужем, но мои незамужние подружки хрен куда выбираются
я замужем, но мои незамужние подружки хрен куда выбираются
Фурия Рай
Лежу у бассейна, пью джюс...извините, старушки- тут ко мне Челентано зашёл!
Форум: Время для себя
Всего: 50 619 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как называется марка машины с лошадью?Нет ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Как называется марка машины с лошадью?2 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема