Безработные в малых городах
Безработные и одинокие, чем вы занимаетесь в свободное время (кроме поисков работы, если ее ищете)? Куда ходите? Интересует центральный регион России, в частности Московская область
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе интересное мнение не только девушек, то занятий целая куча. Можно ходить в фитнесс клуб. Если ты не работаешь, то можно ходить туда по утрам, когда там мало людей. Даже если тебе это не нужно, это разнообразие и интересно. А еще в сауне посидеть после тоже кайф. Бонусом с каждым месяцем фигура будет становиться чуть-чуть лучше.
Можно ходить на курсы. Вождение например. В кинотеатры на все интересные фильмы. На всякие мероприятия, мастер классы, выставки, лекции. По той теме, которая тебе интересна.
Можно ходить на курсы. Вождение например. В кинотеатры на все интересные фильмы. На всякие мероприятия, мастер классы, выставки, лекции. По той теме, которая тебе интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но ключевое слово в названии темы - "в малых городах". Какие еще лекции, выставки и мастер-классы в городе с населением 15 тыс. человек? И в сауну Вы неужели одна ходите?
Во времена безработности обычно экономишь деньги, даже если из достаточно, поэтому никаких киношек, кафешек и прочих пожирателей финансов. Остается интернет, телевизор, прогулки на свежем воздухе и работа на даче.
Гость
Сообщение было удалено
На какие шиши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот комментатор, но да, хожу одна после занятий фитнесом, огромный кайф. Странно ваше удивление
Гость
я родом из такого маленького подмосковного городишки, скажу что видела, у нас компания без определенных занятий собиралась, я их "люди в чёрном" называла, сидели на детских площадках или в парке отдыха, пили пиииво))) общались, что ещё употребляли - не знаю, но смотрелись они отвратно! и все, мaть их, в чёрном, главное!!!
Гость
тоже порядка 15000 у нас было, грусть, безнадёга, - поэтому я оттуда и уехала)) и вам советую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в кайфе, а в отсутствии оных в малых городах) В моем городе с населением 15 тыс. человек они точно отсутствуют. Из общественно-культурных мест есть Дом культуры, где организуются кружки для детей и редкие концерты, и Дворец спорта. Выставки, лекции и "всякие мероприятия" как класс у нас отсутствуют. И это, к слову, Московская область
Гость
можно найти подработку няней
можно брать животных на передержку
в общем любая деятельность связанная с зарабатыванием хоть какго-то бабла
киношки по тырнету, спорт по тырнету...
на улице - пробежки, шопинг: меринг и зыринг, общение, в конце концов тема с автовождением хороша, можно еще на биржду труда встать.
можно брать животных на передержку
в общем любая деятельность связанная с зарабатыванием хоть какго-то бабла
киношки по тырнету, спорт по тырнету...
на улице - пробежки, шопинг: меринг и зыринг, общение, в конце концов тема с автовождением хороша, можно еще на биржду труда встать.
Гость
ну если денег нет то особо никуда не съездишь. А так я в москву каталась, в районный центр...
Гость
Жила когда-то в таком городке, из равлечений были только самогон, запивка и сигареты. Куда-то ходить желания не было, везде гопота и деревенщины. Но у нас тогда интернета не было, ума не приложу, как проводила дни напролёт с книгами и не сходила с ума. Но одними книгами сыт не будешь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90% фитнес-центров есть сауны, вы просто не в курсе, потому что рекламируют их именно как фитнес, а не как парилки
Огородник
Огород, батенька, огород и периодический ремонт домика. Благо, материалов частью напасено, частью можно разжиться по свалкам и тем местам, где дома сломали, а мусор ещё не убрали. Теплицы и компостные короба тоже из чего придётся делаю. Порубки вдоль железной дороги собираю на дрова. Пластиковые емкости на контейнеры для выращивания зимней зелени. Так что интересных занятий хватает.
Гость
Когда была безработной в глуши, старалась находить плюсы. Завела собаку, ежедневно выгуливала по 3 часа по лесополосе. Заодно фотала всякие лютики-цветочки) Пекла пироги, училась шить на машинке швейной. Ходила в библиотеку чтоб совсем не оскотиниться.В минуты сильной душевной тоски вставляла в уши плеер и уходила из дома куда глаза глядят на час-другой.
Ох вспоминаю и понимаю что все было не зря. Главное верить.
Ох вспоминаю и понимаю что все было не зря. Главное верить.
Форум: Время для себя
Всего: 50 658 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?1 ответ
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?6 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов