Что лучше подойдет для изучения английского взрослому человеку. Поделитесь опытом. Хочу заниматься английским, не знаю что выбрать курсы или индивидуальные занятия
На курсах тоже есть индивидуальные занятия 👌🏽 Дороже, но эффективно
Корабельная крыса
[2841599295]
Лучше репетитор. Или мелкая группа, не больше 2х человек, при условии, что они одного уровня.
Гость
[624883634]
Дарина
Сообщение было удалено
ПО деньгам получается примерно тоже самое. Только в группе 3 раза в неделю по 1.5 часа. А индивидуально 2 раза в неделю по часу. Ну конечно при желании можно индивидуально тоже чаще
Дарина
[946860695]
Гость
Сообщение было удалено
Сужу по себе и своему городу. Репетитор - 10 у. е занятие Курсы индивидуальные - 16 у. е занятие. На свой курс переводите сами и считайте😁
Ты реально хочешь выучить английский или очередной дипломчик в копилку положить? Если первое, то ищи репетитора или записывайся на индивидуальные занятия. Потому что на индивидуалках человек будет занят только тобой и сможет отвечать на все заданные тобой вопросы + скоректирует под тебя программу. Английский язык только на первый взгляд простой, там до фига нюансов, правил и т.д.
Гость
[2584349133]
Иностранный язык бесполезно учить с учителем. Это полный маразм...
Ну, да Ирина Шейк и остальные селебрити, которые прожили в Америке а х р ин и те ль но разговаривают, так а х р и н и те ль но, что аж слух режет. Без занятий и поддержания уровня английского, вы разве что на колхозном английском научитесь разговаривать, как услышал так и сказал.
Гость
[3961981704]
Смотря какие курсы, смотря какой репетитор.
толстый ч
[2300966161]
можно подумать что язык учится на раз, ты будешь долгие годы учить и оттачивать, оттачивать и учить, меняя методики, перебирая разны преподов. начни уж как-нибудь, а дальше под себя заточишь
Не знаю...Я с аппер интермидиэйт до эдвансед язык не учила - он выучился САМ!) При чем так странно - приходило понимание идиом и устойчивых выражений, которые я никогда не учила..Но со временем появилось чувство языка как бы..Ощущаешь, как надо сказать без всяких правил... В среде обитания вы за пару месяцев наберете такой уровень, который "зубрить" будете года 2...На счет шейк - не знаю. Может, её среда общения была - одни рускоязычные.Тут не только бойфренд англоговорящим должен быть..Надо начать жить полноценно в языковой среде.На брайтоне народ по 30 лет живет - а языка не знает. Это не ориентир - они в реальную англоговорящую америку не выходят из своего окружения.Поверьте, я знаю. о чем говорю...
Гость
[822101570]
Репетитор
Гость
[76153352]
По своему опыту могу сказать, репетитор очень эффективен для развития речи. При условии, что занятия часто, а не раз в неделю. На курсах больше получится упор на чтение, письмо и грамматику. Курсы больше подходят, если вы готовитесь к сдаче языкового экзамена типа Toefl/ Ielts. Исходите из того, что для вас в приоритете.