А теперь самое хорошее свидание
Дабы добавить немного позитива, предлагаю поделиться и хорошими свиданиями тоже. Вдруг случалось у кого...😀
Корабельная крыса
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Видимо только в мечтах и в кино. 🤔
Гость
Та были, почему же..
До 4 утра плохие свидания не длятся))
До 4 утра плохие свидания не длятся))
Гость
Сходила на свидание со своим тату мастером.
Он по работе приехал на пару недель в нашу страну, а вообще живет уже в другой. Он мне был симпатичен давно. Ждала его несколько месяцев для того чтобы обновить татуировку. После сеанса я ему написала намек на симпатию с моей стороны. Он пригласил на свидание.
Приятно посидели в кафе, немного выпили. Потом поехали в отель. И там я просто улетела. Он меня так от...ахал, что я как вспомню - начинаю ёрзать на стуле). Человек понимал как доставить удовольствие девушке. Было вау. Это было незабываемое свидание!
За мои 30 лет это пока было лучшим).
Он по работе приехал на пару недель в нашу страну, а вообще живет уже в другой. Он мне был симпатичен давно. Ждала его несколько месяцев для того чтобы обновить татуировку. После сеанса я ему написала намек на симпатию с моей стороны. Он пригласил на свидание.
Приятно посидели в кафе, немного выпили. Потом поехали в отель. И там я просто улетела. Он меня так от...ахал, что я как вспомню - начинаю ёрзать на стуле). Человек понимал как доставить удовольствие девушке. Было вау. Это было незабываемое свидание!
За мои 30 лет это пока было лучшим).
Зара
Гость
Сообщение было удалено
я аж возбудилась
Зара
У меня тоже было в молодости..лет в 20.Я тогда была в поиске,познакомилась по инету с парнем,по разговору оказалось,что он не ищет серьезных отношений,а я была в поиске серьезных,но он меня поцеловал,и,девочки,я не знаю,как он это делал,но от поцелуя я завелась с полоборота,но я сразу сбежала;так как не фиг еще с несерьезными встречаться)
nk
Пригласил как-то девушку на свидание, а она начала что-то вроде как в ответ мычать. Мол вроде как и можно, а вроде как и не знаю. Ну я и забил, и свидание не состоялось. А потом я с ней побольше пообщался и понял, как хорошо-то, что встречаться с ней не стали. Ну ее наx. Да и жену еще встретил свою чуть позже. Так что это вот самое лучшее свидание было - потому что его небыло.
Воловик Мария
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
не говорите, ЭТО ТОЧНО!
Воловик Мария
nk
Сообщение было удалено
я тоже хочу замуж, у вас там нет хороших холостых мужиков?
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема