Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Уми
Кордицепс
Не смотрела сериал с ней, она по-моему в Ночь Схватки фигурирует.
Лансер кстати ей сказал, когда подрастёшь девочка приходи ко мне. И сделал это так соблазнительно
Кордицепс
Уми
Статьи есть. Но я их не читала. Картинки понравились
Тогда точно закажу, может вклеию в дневник картинки или статьи.
Кордицепс
Уми
Но это надо каждый день делать
Каждый день втирать не вариант, она у одной девушки вызвала зуд и перхоть. Я в маски добавлять буду, но это уже после луковой маски.
Кордицепс
Уми
Мне кажется да. И мне не нравится когда она с гг в итоге остаётся. Он меня раздражает. А вот с Лансером она смотрится обалдено
Широ мне понравился, он парень не злой. Лансер это кто, как он выглядит?
Кордицепс
Уми
Лансер кстати ей сказал, когда подрастёшь девочка приходи ко мне. И сделал это так соблазнительно
Я бы после такой фразы точно не пришла бы😂 А вообще она ребёнок ничего соблазнительного делать при ней не надо вплоть до её совершеннолетия.
Уми
Кордицепс
Тогда точно закажу, может вклеию в дневник картинки или статьи.
Статьи большие. Если только цитаты. Картинки блльшие
Уми
Кордицепс
Каждый день втирать не вариант, она у одной девушки вызвала зуд и перхоть. Я в маски добавлять буду, но это уже после луковой маски.
А там по-моему маски надо делать раз в неделю
Уми
Кордицепс
Широ мне понравился, он парень не злой. Лансер это кто, как он выглядит?
Ты наверное его не видила Его. С синими волосами. А мне Широ не нравился
Уми
Кордицепс
Я бы после такой фразы точно не пришла бы😂 А вообще она ребёнок ничего соблазнительного делать при ней не надо вплоть до её совершеннолетия.
Она не ребенок а юная девушка. А я после его слов бы захотела встретиться
Кордицепс
Уми
Статьи большие. Если только цитаты. Картинки блльшие
У меня личный дневник сейчас немаленький, может и поместиться какая-нибудь статья.
Кордицепс
Уми
А там по-моему маски надо делать раз в неделю
Мне кажется по-разному, парикмахер моей подруге сказал что никотинку нужно втирать раз в 3 дня. Я буду пару раз в неделю делать.
Кордицепс
Уми
Ты наверное его не видила Его. С синими волосами. А мне Широ не нравился
Видела, мне он не понравился. Лансер из Зеро лучше😋
Кордицепс
Уми
Она не ребенок а юная девушка. А я после его слов бы захотела встретиться
Юная девушка это 18 летняя. А Тосаке лет 15 она ещё ребёнок.
Кордицепс
Сейчас смотрю 4 серию 9-го сезона АИУ,интересно, но жаль что большинство действий происходит ночью, на работе неудобно смотреть, отсвечивает.
Уми
Кордицепс
У меня личный дневник сейчас немаленький, может и поместиться какая-нибудь статья.
А зачем она тебе в дневнике
Уми
Кордицепс
Мне кажется по-разному, парикмахер моей подруге сказал что никотинку нужно втирать раз в 3 дня. Я буду пару раз в неделю делать.
А моей подруге парикмахер советовал купить конский шампунь. Я его видела в гипермаркет. Он стоит 500 р
Уми
Кордицепс
Видела, мне он не понравился. Лансер из Зеро лучше😋
Не ну в Зеро там Диамант( правельно написала) сказка. Но тот мне тоже понравился. Лучше Шины
Уми
Кордицепс
Юная девушка это 18 летняя. А Тосаке лет 15 она ещё ребёнок.
18 лет это просто девушка. А 15 юная. А Тосика смотрится как обычная девушка и то Лансер не клеелся а предложил встретиться в будущем. Это прикольный момент
Уми
Кордицепс
Сейчас смотрю 4 серию 9-го сезона АИУ,интересно, но жаль что большинство действий происходит ночью, на работе неудобно смотреть, отсвечивает.
Может на ночь перед сном по 1 серии. Нужны наушники. У тебя есть.
Уми
Посмотри в Вайберес Творческий курс по рисованию Котики, драконы. 282 рубля стоит у нас. Такая книга классная. Ты можешь котиков рисовать в дневнике
Уми
Не смотрела фильм Пиджак
Кордицепс
Уми
Да у меня есть наушники.
Кордицепс
Уми
Посмотри в Вайберес Творческий курс по рисованию Котики, драконы. 282 рубля стоит у нас. Такая книга классная. Ты можешь котиков рисовать в дневнике
Я в интернете рисунки ищу и срисовываю оттуда, пока хватает. Сейчас на такие книги деньги тратить вообще не хочу.
Кордицепс
Уми
Не смотрела фильм Пиджак
Нет, не смотрела.
Кордицепс
Уми
18 лет это просто девушка. А 15 юная. А Тосика смотрится как обычная девушка и то Лансер не клеелся а предложил встретиться в будущем. Это прикольный момент
Не знаю, для меня 15 летки дети ещё.
Кордицепс
Уми
У меня перед сном не получается смотреть, я то музыку слушаю, то страшилки перед сном. А про сериал забываю🤷‍♀️
Уми
Кордицепс
Нет, не смотрела.
Хочешь
Уми
Кордицепс
У меня перед сном не получается смотреть, я то музыку слушаю, то страшилки перед сном. А про сериал забываю🤷‍♀️
Просто как вариант
Уми
Кордицепс
Я в интернете рисунки ищу и срисовываю оттуда, пока хватает. Сейчас на такие книги деньги тратить вообще не хочу.
Я тоже так делала. Но мне на понравилось
Кордицепс
Уми
Хочешь
Я прочла немного о чём фильм, задумка интересная, надо записать. И на выходных посмотреть.
Кордицепс
Уми
Просто как вариант
Можно сегодня перед сном посмотреть, у меня как раз завтра выходной.
Кордицепс
Уми
Я тоже так делала. Но мне на понравилось
Меня такой вариант вполне устраивает, на худой конец в ютубе посмотрю как рисовать.
Уми
Кордицепс
Меня такой вариант вполне устраивает, на худой конец в ютубе посмотрю как рисовать.
Я тоже раньше экономила. Скачивала приложения. Но книга и правда крутая. 250 не пожалела и как ты говоришь можно щупать страницы
Уми
Кордицепс
Можно сегодня перед сном посмотреть, у меня как раз завтра выходной.
Попробуй
Уми
Кордицепс
Я прочла немного о чём фильм, задумка интересная, надо записать. И на выходных посмотреть.
Название мне тоже не очень. А вот описание понравилось. Я на работе посмотрела. Но раньше уже видила
Уми
Сегодня у меня день стирки
Кордицепс
Уми
Я тоже раньше экономила. Скачивала приложения. Но книга и правда крутая. 250 не пожалела и как ты говоришь можно щупать страницы
Я на этом пока буду экономить. Может потом и закажу книгу по рисованию.
Кордицепс
Уми
Попробуй
👍
Кордицепс
Уми
Название мне тоже не очень. А вот описание понравилось. Я на работе посмотрела. Но раньше уже видила
Название странное и простое. Я не видела этот фильм. Там и мой любимый актёр снимается. Надо будет посмотреть.
Кордицепс
Уми
Сегодня у меня день стирки
Много стирать?
Уми
Кордицепс
Я на этом пока буду экономить. Может потом и закажу книгу по рисованию.
👍
Уми
Кордицепс
Название странное и простое. Я не видела этот фильм. Там и мой любимый актёр снимается. Надо будет посмотреть.
👍
Уми
Кордицепс
Много стирать?
Корзинка
Кордицепс
Уми
Корзинка
Ну, не так уж и много.
Уми
Кордицепс
Ну, не так уж и много.
👍
Кордицепс
Уми, привет! Как у тебя дела?
Уми
Кордицепс
Уми, привет! Как у тебя дела?
Привет Корд! Всё нормально а у тебя?
Кордицепс
Уми
Привет Корд! Всё нормально а у тебя?
У меня тоже всё нормально. Отдыхаю. Из пункта выдачи забирала футболку на лето.
Кордицепс
На этой неделе должна выйти последняя глава титанов.
Уми
Кордицепс
У меня тоже всё нормально. Отдыхаю. Из пункта выдачи забирала футболку на лето.
Красивая? А какой рисунок?