Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Досмотрела 5 сезон. АИУ. И что они там все нашли в вампирше. У нее попа золотая что ли. Но Донаван сказка конечно. Он мне чем то Зака напомнил, но в образе преданного парня. Я ещё думала убьёт его вампирша или нет. Но думаю будет дурой если это сделает. Великой дурой.
Кордицепс
Мне никогда не нравилась сидеть с книгой на лавочку. Я представляю себе тетрадку и я ходу и составляю схему моего пути и ещё пишу впечатления. Ну если не будет друга. Но я больше любила гулять с кем-то. Особенно в тёплую погоду и болтать о парнях.
Мне тоже с кем-то нравится гулять. О парнях очень редко разговаривала с подругами, сестрой, с новой подругой также.
Кордицепс
Досмотрела 5 сезон. АИУ. И что они там все нашли в вампирше. У нее попа золотая что ли. Но Донаван сказка конечно. Он мне чем то Зака напомнил, но в образе преданного парня. Я ещё думала убьёт его вампирша или нет. Но думаю будет дурой если это сделает. Великой дурой.
Нравится она мужчинам своей красотой и темпераментностью вот и валятся они все к её ногам. Ещё и бессмертие может предложить🤷♀️
Уми
У меня рядом с домом парк есть.
Я раньше чтобы погулять ездила в другой район в книжный магазин. Думаю летом можно будет также делать, только ещё несколько остановок пешком пройти.
Я раньше чтобы погулять ездила в другой район в книжный магазин. Думаю летом можно будет также делать, только ещё несколько остановок пешком пройти.
Поездка в книжный магазин это прикольно. Люблю не просто гулять а со смыслом. Доезжать до определенного места и возвращаться обратно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Получила журнал. Мне понравился. Много лишнего. Но я это ожидала
Кордицепс
Я вчера делала маску из лукового сока, чтобы выпадение остановить. У меня в городе дожди пошли как назло. Теперь зонтик придётся с собой носить чтобы не намочить голову, а то да здравствуй, Чиполлино😂
Уми
Кордицепс
Сок лука вообще помогает мне но при условии что кожа головы у меня не пересушена и вполне здорова.
Желток я добавляю в масляные маски. Я его как-то соло использовала против выпадения, в итоге волос после такой маски у меня выпало много, весь слив в забит был. А почему так не знаю, яйца домашние были, не из магазина.
Ещё слышала что никотиновая кислота помогает от выпадения волос, надо будет в аптеке купить, попробовать.
Желток я добавляю в масляные маски. Я его как-то соло использовала против выпадения, в итоге волос после такой маски у меня выпало много, весь слив в забит был. А почему так не знаю, яйца домашние были, не из магазина.
Ещё слышала что никотиновая кислота помогает от выпадения волос, надо будет в аптеке купить, попробовать.
Уми
Сок лука вообще помогает мне но при условии что кожа головы у меня не пересушена и вполне здорова.
По-моему никотиновая кислота не дешёвая. В ампулах надо брать. Я вспомнила однажды покупала. И ещё другие жидкие витамины.
Знаешь что помогает хорошо. Это минут пять посидеть на диване опустив голову вниз
Знаешь что помогает хорошо. Это минут пять посидеть на диване опустив голову вниз
Кордицепс
По-моему никотиновая кислота не дешёвая. В ампулах надо брать. Я вспомнила однажды покупала. И ещё другие жидкие витамины.
Смотря какой фирмы брать, я в любом случае спрошу цену на неё и решу брать или нет.
Это чтобы кровь к голове прилила?
Это чтобы кровь к голове прилила?
Следующая тема
Предыдущая тема