Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Уми
Досмотрела 5 сезон. АИУ. И что они там все нашли в вампирше. У нее попа золотая что ли. Но Донаван сказка конечно. Он мне чем то Зака напомнил, но в образе преданного парня. Я ещё думала убьёт его вампирша или нет. Но думаю будет дурой если это сделает. Великой дурой.
Кордицепс
Уми
Нет погибнут все трое. В старой версии было так
Наверное и в новой так сделают.
Кордицепс
Уми
Мне никогда не нравилась сидеть с книгой на лавочку. Я представляю себе тетрадку и я ходу и составляю схему моего пути и ещё пишу впечатления. Ну если не будет друга. Но я больше любила гулять с кем-то. Особенно в тёплую погоду и болтать о парнях.
Мне тоже с кем-то нравится гулять. О парнях очень редко разговаривала с подругами, сестрой, с новой подругой также.
Кордицепс
Уми
Мне кажется в нашем мире все парни с кубиками самовлюблённые нарциссы.
Возможно.
Кордицепс
Уми
Не умею ссылки передавать. Лучше конечно ссылки. Не удобно все это умерить на телефон и убирать лишнее рекламу например. Возьми много. А иногда тесты интересные.
Там же просто ссылку скопировать. Текст сложнее копировать из-за обилия рекламы.
Кордицепс
Уми
Облом.
Ну да.
Кордицепс
Уми
Нужен новый план
Подумаю на днях чем можно заменить поездку.
Кордицепс
Уми
Досмотрела 5 сезон. АИУ. И что они там все нашли в вампирше. У нее попа золотая что ли. Но Донаван сказка конечно. Он мне чем то Зака напомнил, но в образе преданного парня. Я ещё думала убьёт его вампирша или нет. Но думаю будет дурой если это сделает. Великой дурой.
Нравится она мужчинам своей красотой и темпераментностью вот и валятся они все к её ногам. Ещё и бессмертие может предложить🤷‍♀️
Уми
Кордицепс
Наверное и в новой так сделают.
Наверное
Уми
Кордицепс
Мне тоже с кем-то нравится гулять. О парнях очень редко разговаривала с подругами, сестрой, с новой подругой также.
У меня были подруги многие и мы с ними только о парнях беседовали. Часто ходили около окон одного парня который нам обеем нравился.
Уми
Кордицепс
Возможно.
😞
Уми
Кордицепс
Там же просто ссылку скопировать. Текст сложнее копировать из-за обилия рекламы.
А где эту ссылку копируют.
Уми
Кордицепс
Подумаю на днях чем можно заменить поездку.
Прогулки по городу. Не далеко от дома
Уми
Кордицепс
Нравится она мужчинам своей красотой и темпераментностью вот и валятся они все к её ногам. Ещё и бессмертие может предложить🤷‍♀️
Да ещё та штучка
Кордицепс
Уми
У меня были подруги многие и мы с ними только о парнях беседовали. Часто ходили около окон одного парня который нам обеем нравился.
👍
Кордицепс
Уми
А где эту ссылку копируют.
Это на сам сайт заходить надо и сверху экрана должно показывать, надо нажать скопировать и всё.
Кордицепс
Уми
Прогулки по городу. Не далеко от дома
У меня рядом с домом парк есть.
Я раньше чтобы погулять ездила в другой район в книжный магазин. Думаю летом можно будет также делать, только ещё несколько остановок пешком пройти.
Кордицепс
Уми
Да ещё та штучка
Мне вообще понравилось как Леди Гага сыграла свою роль, у неё явно есть задатки актрисы.
Уми
Кордицепс
Это на сам сайт заходить надо и сверху экрана должно показывать, надо нажать скопировать и всё.
Попробую
Уми
Кордицепс
У меня рядом с домом парк есть.
Я раньше чтобы погулять ездила в другой район в книжный магазин. Думаю летом можно будет также делать, только ещё несколько остановок пешком пройти.
Поездка в книжный магазин это прикольно. Люблю не просто гулять а со смыслом. Доезжать до определенного места и возвращаться обратно
Уми
Кордицепс
Мне вообще понравилось как Леди Гага сыграла свою роль, у неё явно есть задатки актрисы.
А я немного в ней разочаровалась. Мне понравились её мужчины. Особенно Донован
Кордицепс
Уми
Поездка в книжный магазин это прикольно. Люблю не просто гулять а со смыслом. Доезжать до определенного места и возвращаться обратно
Прикольно конечно. И магазин большой, долго там можно бродить среди книжных полок. Но книги там дороже чем на WB.
Кордицепс
Уми
А я немного в ней разочаровалась. Мне понравились её мужчины. Особенно Донован
Я вообще не разочаровалась в ней. Роль ей очень подошла.
Уми
Кордицепс
Я вообще не разочаровалась в ней. Роль ей очень подошла.
Нет роль ей и правда подошла. Но почему-то мне лично она не понравилась. Может просто не мой тип.
Уми
Кордицепс
Прикольно конечно. И магазин большой, долго там можно бродить среди книжных полок. Но книги там дороже чем на WB.
А можно там присматривать книги и покупать в Вайберес
Уми
Получила журнал. Мне понравился. Много лишнего. Но я это ожидала
Кордицепс
Уми
Нет роль ей и правда подошла. Но почему-то мне лично она не понравилась. Может просто не мой тип.
Наверное не твой тип. Мне вообще нравятся такие роковые женщины.
Кордицепс
Уми
А можно там присматривать книги и покупать в Вайберес
Можно и так делать, но мне просто неловко уходить из магазина с пустыми руками. Как вариант ещё, покупать недорогие книги в мягкой обложке в книжном.
Кордицепс
Уми
Получила журнал. Мне понравился. Много лишнего. Но я это ожидала
А что там лишнего? Мне интересны статьи и картинки.
Кордицепс
Я вчера делала маску из лукового сока, чтобы выпадение остановить. У меня в городе дожди пошли как назло. Теперь зонтик придётся с собой носить чтобы не намочить голову, а то да здравствуй, Чиполлино😂
Уми
Кордицепс
Наверное не твой тип. Мне вообще нравятся такие роковые женщины.
Мне очень нравятся прямолинейные женщины типа Сейбер из аниме Судьба. Но там же я тащусь от Тосики. Она умная и знает что хочет.
Уми
Кордицепс
Можно и так делать, но мне просто неловко уходить из магазина с пустыми руками. Как вариант ещё, покупать недорогие книги в мягкой обложке в книжном.
Это ты зря. Тебе надо работать над тем что ты никому ничего не должна. И действовать в своих интересах
Уми
Кордицепс
А что там лишнего? Мне интересны статьи и картинки.
Я его посмотрела. Очень интересный. Можно вводить места в Яндексе и рассматривать получше. Как мини путешествие. Мне кажется я нашла свое новое увлечение
Уми
Кордицепс
Я вчера делала маску из лукового сока, чтобы выпадение остановить. У меня в городе дожди пошли как назло. Теперь зонтик придётся с собой носить чтобы не намочить голову, а то да здравствуй, Чиполлино😂
А тебе помогает от выпадения. Я вспомнила мне мама в детстве волосы мазала желтком. Не пробовала.
Кордицепс
Уми
Мне очень нравятся прямолинейные женщины типа Сейбер из аниме Судьба. Но там же я тащусь от Тосики. Она умная и знает что хочет.
Тосака это с тёмными волосами?
Кордицепс
Уми
Это ты зря. Тебе надо работать над тем что ты никому ничего не должна. И действовать в своих интересах
Зря туда-сюда тоже мотаться не хочется, проезд 25 рублей стоит.
Кордицепс
Уми
Я его посмотрела. Очень интересный. Можно вводить места в Яндексе и рассматривать получше. Как мини путешествие. Мне кажется я нашла свое новое увлечение
Тогда позже закажу этот журнал. Интересно посмотреть что там.
Кордицепс
Уми
А тебе помогает от выпадения. Я вспомнила мне мама в детстве волосы мазала желтком. Не пробовала.
Сок лука вообще помогает мне но при условии что кожа головы у меня не пересушена и вполне здорова.
Желток я добавляю в масляные маски. Я его как-то соло использовала против выпадения, в итоге волос после такой маски у меня выпало много, весь слив в забит был. А почему так не знаю, яйца домашние были, не из магазина.

Ещё слышала что никотиновая кислота помогает от выпадения волос, надо будет в аптеке купить, попробовать.
Уми
Кордицепс
Тосака это с тёмными волосами?
Тосика. Неправильно я написала. Да. Мне она очень симпатичная
Уми
Кордицепс
Зря туда-сюда тоже мотаться не хочется, проезд 25 рублей стоит.
Нет зря не хочешь из магазина без книги выходить. Электричка дёшева. А у нас 200 руб
Уми
Кордицепс
Тогда позже закажу этот журнал. Интересно посмотреть что там.
Мне в начале фото дня понравились. Гейши прикольные.
Уми
Кордицепс
Сок лука вообще помогает мне но при условии что кожа головы у меня не пересушена и вполне здорова.
Желток я добавляю в масляные маски. Я его как-то соло использовала против выпадения, в итоге волос после такой маски у меня выпало много, весь слив в забит был. А почему так не знаю, яйца домашние были, не из магазина.

Ещё слышала что никотиновая кислота помогает от выпадения волос, надо будет в аптеке купить, попробовать.
По-моему никотиновая кислота не дешёвая. В ампулах надо брать. Я вспомнила однажды покупала. И ещё другие жидкие витамины.
Знаешь что помогает хорошо. Это минут пять посидеть на диване опустив голову вниз
Кордицепс
Уми
Тосика. Неправильно я написала. Да. Мне она очень симпатичная
Не смотрела сериал с ней, она по-моему в Ночь Схватки фигурирует.
Кордицепс
Уми
Нет зря не хочешь из магазина без книги выходить. Электричка дёшева. А у нас 200 руб
У меня электричка дороже чем на автобусе и трамвае.
Кордицепс
Уми
Мне в начале фото дня понравились. Гейши прикольные.
А в журнале в основном фотографии или статьи тоже есть?
Кордицепс
Уми
По-моему никотиновая кислота не дешёвая. В ампулах надо брать. Я вспомнила однажды покупала. И ещё другие жидкие витамины.
Знаешь что помогает хорошо. Это минут пять посидеть на диване опустив голову вниз
Смотря какой фирмы брать, я в любом случае спрошу цену на неё и решу брать или нет.

Это чтобы кровь к голове прилила?
Уми
Кордицепс
А в журнале в основном фотографии или статьи тоже есть?
Статьи есть. Но я их не читала. Картинки понравились
Уми
Кордицепс
Смотря какой фирмы брать, я в любом случае спрошу цену на неё и решу брать или нет.

Это чтобы кровь к голове прилила?
Но это надо каждый день делать
Уми
Кордицепс
У меня электричка дороже чем на автобусе и трамвае.
Это везде так
Уми
Кордицепс
Не смотрела сериал с ней, она по-моему в Ночь Схватки фигурирует.
Мне кажется да. И мне не нравится когда она с гг в итоге остаётся. Он меня раздражает. А вот с Лансером она смотрится обалдено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0