Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Уми
Кордицепс
Что-то конец совсем не идёт. Завтра посмотрю.
Вот на работе сериалы лучше всего смотряться.
В 5 сезоне вроде больше таких горячих постельных сцен не должно быть.
В первой серии были. Но мне не нравится полигамия
Уми
Кордицепс
Это в интерете надо смотреть. Я всегда с приседаний начинала. Сейчас хочу пресс качать чтобы живот ещё рельефней стал.
То есть кубики как у Эрена
Уми
Корд я сегодня в огороде. Если будет настроение у тебя завтра пообщаемся.
Кордицепс
Уми
Да и он так Зака напоменет. Но при этом простой на вид и по повадкам
Мне он Винсента чем-то напомнил🤔
Кордицепс
Уми
Может просто придумать прогулки часа на 2 для начала. Главное чтоб не уставать.
Тоже как вариант. Ещё бы тогда в кафе заходить чтобы чашку кофе выпить.
Кордицепс
Уми
Пиши просто чем занимаешься в течении дня. Я так делаю. Может тема завязаться.
Опять пришлось первое варить. Сапоги зимние помыла и пуховик буду стирать.
Кордицепс
Уми
То есть кубики как у Эрена
Нет, не как у Эрена😂 Мне у женщин такие кубики на животе не нравятся, как-то отталкивающе смотрится.
Кордицепс
Уми
Корд я сегодня в огороде. Если будет настроение у тебя завтра пообщаемся.
Хорошо. Если что до завтра.
Уми
Кордицепс
Мне он Винсента чем-то напомнил🤔
Не Винсент специфический. Неповторимый
Уми
Кордицепс
Тоже как вариант. Ещё бы тогда в кафе заходить чтобы чашку кофе выпить.
Или картошку фри купить. Мы так с подругой делали раньше. Очень любила по городу раньше гулять с подругами. Но как появился муж все внимание ему. Мужчинам много внимания нужно
Уми
Кордицепс
Опять пришлось первое варить. Сапоги зимние помыла и пуховик буду стирать.
Я первое варю два раза в 4 дня. А потом на сутки ещё разливаю
Уми
Кордицепс
Нет, не как у Эрена😂 Мне у женщин такие кубики на животе не нравятся, как-то отталкивающе смотрится.
Мне кажется и мужчинам эти кубики не к чему
Уми
Ты не подумай что я специально. В огороде в теплице много дел. И я очень устаю. А ещё дома. Может так буду пропадать переодически пока все не посажу.
Кордицепс
Уми
Не Винсент специфический. Неповторимый
Он мне его напомнил красной повязкой. А так Винсент мне больше нравится чем Биггс.
Кордицепс
Уми
Или картошку фри купить. Мы так с подругой делали раньше. Очень любила по городу раньше гулять с подругами. Но как появился муж все внимание ему. Мужчинам много внимания нужно
Можно в кафе и салат заказать, да всякое можно. Я недавно узнала что у меня в городе есть озеро лотосов. Думаю летом можно будет туда съездить.
Кордицепс
Уми
Я первое варю два раза в 4 дня. А потом на сутки ещё разливаю
У меня первое быстро заканчивается. Каждые 2 дня приходится варить. Начинает утомлять.
Кордицепс
Уми
Мне кажется и мужчинам эти кубики не к чему
На мужчинах они более гамонично смотрятся чем на женщине. Мне пивные животы у мужчин не нравятся, а кубики нравятся.
Кордицепс
Уми
Ты не подумай что я специально. В огороде в теплице много дел. И я очень устаю. А ещё дома. Может так буду пропадать переодически пока все не посажу.
Ничего страшного. Огород много времени отнимает.
Уми
Кордицепс
Он мне его напомнил красной повязкой. А так Винсент мне больше нравится чем Биггс.
Биггс всё же второстепенный герой. А Винсент гг.
Биггс часто мне попадается на глаза
Уми
Кордицепс
Можно в кафе и салат заказать, да всякое можно. Я недавно узнала что у меня в городе есть озеро лотосов. Думаю летом можно будет туда съездить.
Надо тебе список составить и потом вычёркивать
Уми
Кордицепс
У меня первое быстро заканчивается. Каждые 2 дня приходится варить. Начинает утомлять.
А мама не варит. Я так же варю. Но стараюсь покупать готовые нарезки. Они экономят мои силы.
Уми
Кордицепс
На мужчинах они более гамонично смотрятся чем на женщине. Мне пивные животы у мужчин не нравятся, а кубики нравятся.
С кубиками мужики меня бы раздражали. Он бы начал заниматься своей фигурой. Я бы сама сбежала от него с мужчиной который бы за мной ухаживал. Обычно качки скучные личности
Уми
Кордицепс
Ничего страшного. Огород много времени отнимает.
👍
Уми
Сегодня пересматривала Кризис кор. Хороший игрофильм. Зак конечно в не конкуренции для меня ни с кем. Даже не раздражает его детская непосредственность в начале.
Кордицепс
Уми
Биггс всё же второстепенный герой. А Винсент гг.
Биггс часто мне попадается на глаза
Я думала Биггс редко появляется в игре. Только если на совместных заданиях.
Кордицепс
Уми
Надо тебе список составить и потом вычёркивать
Надо составить. Летом с подругой можно будет гулять.
Кордицепс
Уми
А мама не варит. Я так же варю. Но стараюсь покупать готовые нарезки. Они экономят мои силы.
Мы по очереди варим. Готовые нарезки невыгодно покупать, если семья большая, дешевое самой почистить и покрошить.
Кордицепс
Уми
С кубиками мужики меня бы раздражали. Он бы начал заниматься своей фигурой. Я бы сама сбежала от него с мужчиной который бы за мной ухаживал. Обычно качки скучные личности
Понятное дело что собой бы занимался, такую фигуру поддерживать нужно.
Кордицепс
Уми
Сегодня пересматривала Кризис кор. Хороший игрофильм. Зак конечно в не конкуренции для меня ни с кем. Даже не раздражает его детская непосредственность в начале.
В начале то он молоденький оттуда и наивность. Это с возрастом наивность пропадает. А молоденьким можно.
Уми
Кордицепс
Я думала Биггс редко появляется в игре. Только если на совместных заданиях.
Он по сюжету был только в самом начале. Он скоро погибнет и не будет появлятся
Уми
Кордицепс
Надо составить. Летом с подругой можно будет гулять.
Конечно лучше с подругой. Одной скучно. Есть вариант ещё с фотиком или дневником.
Уми
Кордицепс
Мы по очереди варим. Готовые нарезки невыгодно покупать, если семья большая, дешевое самой почистить и покрошить.
Я бы тоже так думала. Если бы как раньше дома сидела. Теперь работаю. Покупаю нарезки
Уми
Кордицепс
Понятное дело что собой бы занимался, такую фигуру поддерживать нужно.
Не люблю мужиков которые занимаются самолюбованием.
Уми
Кордицепс
В начале то он молоденький оттуда и наивность. Это с возрастом наивность пропадает. А молоденьким можно.
Прикольный даже молоденький.
Уми
Скажи Корд. Тебе ещё нравится общаться. Иногда ощущаю что я тебе надоела. Я хотела порадовать тебя и тест про интровертов передать но ощутила что тебе это не понравилось
Кордицепс
Уми
Он по сюжету был только в самом начале. Он скоро погибнет и не будет появлятся
Я думала там только девчонка с красной повязкой погибнет.
Кордицепс
Уми
Конечно лучше с подругой. Одной скучно. Есть вариант ещё с фотиком или дневником.
Можно телефон вместо фотика использовать) Или с книгой на лавочке в парке посидеть.
Кордицепс
Уми
Я бы тоже так думала. Если бы как раньше дома сидела. Теперь работаю. Покупаю нарезки
Я тоже работаю, для меня невыгодно нарезки покупать.
Кордицепс
Уми
Не люблю мужиков которые занимаются самолюбованием.
Думаю многие их не любят из-за самолюбования)) Кому "нарциссы" могут нравится))
Кордицепс
Уми
Прикольный даже молоденький.
Ну да молоденький он) Уж точно не старенький😉
Кордицепс
Уми
Скажи Корд. Тебе ещё нравится общаться. Иногда ощущаю что я тебе надоела. Я хотела порадовать тебя и тест про интровертов передать но ощутила что тебе это не понравилось
Нравится общаться. Если бы не нравилось думаю несколько месяцев назад я бы не стала сюда заглядывать, да и не скучала б по тебе и Кайе.
Тестики можешь присылать или ссылки на них.
Кордицепс
Посмотрела когда лотосы цветут. Для меня не в удачное время. В конце июля и до начала сентября. У меня начальник и сменщица в августе в отпуска сваливают(
Уми
Кордицепс
Я думала там только девчонка с красной повязкой погибнет.
Нет погибнут все трое. В старой версии было так
Уми
Кордицепс
Можно телефон вместо фотика использовать) Или с книгой на лавочке в парке посидеть.
Мне никогда не нравилась сидеть с книгой на лавочку. Я представляю себе тетрадку и я ходу и составляю схему моего пути и ещё пишу впечатления. Ну если не будет друга. Но я больше любила гулять с кем-то. Особенно в тёплую погоду и болтать о парнях.
Уми
Кордицепс
Я тоже работаю, для меня невыгодно нарезки покупать.
👍
Уми
Кордицепс
Думаю многие их не любят из-за самолюбования)) Кому "нарциссы" могут нравится))
Мне кажется в нашем мире все парни с кубиками самовлюблённые нарциссы.
Уми
Кордицепс
Ну да молоденький он) Уж точно не старенький😉
👍
Уми
Кордицепс
Нравится общаться. Если бы не нравилось думаю несколько месяцев назад я бы не стала сюда заглядывать, да и не скучала б по тебе и Кайе.
Тестики можешь присылать или ссылки на них.
Не умею ссылки передавать. Лучше конечно ссылки. Не удобно все это умерить на телефон и убирать лишнее рекламу например. Возьми много. А иногда тесты интересные.
Уми
Кордицепс
Посмотрела когда лотосы цветут. Для меня не в удачное время. В конце июля и до начала сентября. У меня начальник и сменщица в августе в отпуска сваливают(
Облом.
Уми
Кордицепс
Нужен новый план