Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Уми
Корд я сегодня в огороде. Если будет настроение у тебя завтра пообщаемся.
Уми
Ты не подумай что я специально. В огороде в теплице много дел. И я очень устаю. А ещё дома. Может так буду пропадать переодически пока все не посажу.
Кордицепс
Или картошку фри купить. Мы так с подругой делали раньше. Очень любила по городу раньше гулять с подругами. Но как появился муж все внимание ему. Мужчинам много внимания нужно
Можно в кафе и салат заказать, да всякое можно. Я недавно узнала что у меня в городе есть озеро лотосов. Думаю летом можно будет туда съездить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Уми
Сегодня пересматривала Кризис кор. Хороший игрофильм. Зак конечно в не конкуренции для меня ни с кем. Даже не раздражает его детская непосредственность в начале.
Уми
Скажи Корд. Тебе ещё нравится общаться. Иногда ощущаю что я тебе надоела. Я хотела порадовать тебя и тест про интровертов передать но ощутила что тебе это не понравилось
Кордицепс
Скажи Корд. Тебе ещё нравится общаться. Иногда ощущаю что я тебе надоела. Я хотела порадовать тебя и тест про интровертов передать но ощутила что тебе это не понравилось
Нравится общаться. Если бы не нравилось думаю несколько месяцев назад я бы не стала сюда заглядывать, да и не скучала б по тебе и Кайе.
Тестики можешь присылать или ссылки на них.
Кордицепс
Посмотрела когда лотосы цветут. Для меня не в удачное время. В конце июля и до начала сентября. У меня начальник и сменщица в августе в отпуска сваливают(
Уми
Мне никогда не нравилась сидеть с книгой на лавочку. Я представляю себе тетрадку и я ходу и составляю схему моего пути и ещё пишу впечатления. Ну если не будет друга. Но я больше любила гулять с кем-то. Особенно в тёплую погоду и болтать о парнях.
Уми
Нравится общаться. Если бы не нравилось думаю несколько месяцев назад я бы не стала сюда заглядывать, да и не скучала б по тебе и Кайе.
Не умею ссылки передавать. Лучше конечно ссылки. Не удобно все это умерить на телефон и убирать лишнее рекламу например. Возьми много. А иногда тесты интересные.
Следующая тема
Предыдущая тема