Поболтаем?!
Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
7 811 ответов
Последний —
Перейти
Кордицепс
Скачала фильм Заклинание и 4 серии 9-го сезона АИУ. Сегодня буду смотреть.
Уми
Сейчас позвонили мошенники. Типо в Сбербанке ваш номер телефона хотят поменять. Я на неё наорала и тут же телефоны 10 начали мне звонить. Одинаковых. Кошмар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...78 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кордицепс
Я думаю это не страшно. У нас у всех есть свои недостатки. У нас любят все ставить клеймо. Но главное просто надо с ними справляться. Ты поэтому не ответила на тест
Не страшно конечно, но конкретно мешает жить и искать новые знакомства. Я до сих пор не могу ходить одна в кино(
Окружающим не особо нравятся люди которые не похожи на них, наверное поэтому их и "клеймят".
Тест я прошла полностью у меня только 11 положительных ответов.
Окружающим не особо нравятся люди которые не похожи на них, наверное поэтому их и "клеймят".
Кордицепс
Сейчас позвонили мошенники. Типо в Сбербанке ваш номер телефона хотят поменять. Я на неё наорала и тут же телефоны 10 начали мне звонить. Одинаковых. Кошмар
Они сейчас стали более активны. Ко мне в отдел уже второй раз полицейские с предупредительными листовками приходят, я их клею на видные места.
Так что сейчас надо быть очень осторожными. Правильно сделала что наорала нечего честных людей дурить. Вообще обнаглели.
Так что сейчас надо быть очень осторожными. Правильно сделала что наорала нечего честных людей дурить. Вообще обнаглели.
Кордицепс
Начала смотреть фильм Заклинание.
Уми
Не страшно конечно, но конкретно мешает жить и искать новые знакомства. Я до сих пор не могу ходить одна в кино(
Я сегодня тест прошла вот мой результат и я считаю что он подходит:
Другим вы кажетесь не очень дружелюбной
Другие часто видят в вас этакого безразличного человека, который занят только своими делами и не вмешивается в жизнь окружающих. Такое отношение к происходящему помогает вам не переживать из-за мелочей, зато вы способны фокусироваться на том, что действительно важно. Вы предпочитаете плыть по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа. по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа.
Другие часто видят в вас этакого безразличного человека, который занят только своими делами и не вмешивается в жизнь окружающих. Такое отношение к происходящему помогает вам не переживать из-за мелочей, зато вы способны фокусироваться на том, что действительно важно. Вы предпочитаете плыть по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа. по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа.
Уми
Они сейчас стали более активны. Ко мне в отдел уже второй раз полицейские с предупредительными листовками приходят, я их клею на видные места.
Я их ещё в чёрный список засунула. Даже если у них много телефонов то они все равно скоро кончатся.
Кордицепс
Я сегодня тест прошла вот мой результат и я считаю что он подходит:
👍
Уми
Не могу придумать темы для разговора🤷♀️
Думаю чем заняться летом помимо походов на работу. Не хочется выходные дома проводить, жизнь так пролетает и от этого становится грустно.
Думаю чем заняться летом помимо походов на работу. Не хочется выходные дома проводить, жизнь так пролетает и от этого становится грустно.
Мы же не придумываем темы. А просто сообщаем что нового есть в течении дня.
Я сейчас играю фф7. И любуюсь Биггсом. У меня с ним была миссия. Какой он красивенький. Почему-то Клаудом уже так не любуешься.
Я сейчас играю фф7. И любуюсь Биггсом. У меня с ним была миссия. Какой он красивенький. Почему-то Клаудом уже так не любуешься.
Уми
Хочу немного занятия физической активностью. Не знаю с чего начать
Следующая тема
Предыдущая тема