Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. Разные приколы. Веселые истории. С девочками можно пообщаться кто нравится из знаменитостей. Или про анимешных персонажей. Мне лично многие персонажи нравятся из аниме. Атака титанов, Судьба, Хвост фей и тому подобное.
Уми
7 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Кордицепс
Уми
160 руб. 3 выпуска есть.
Я думала дороже стить будут.
Кордицепс
Уми
Да уж. Я это ощутила. Особенно с теми горячими мачо
👍
Уми
Кордицепс
Я думала дороже стить будут.
Давай сначала я оценю журнал. Потом и ты купишь. Меня больше волнуют картинки
Уми
Кордицепс
А они долго вообще держутся ботинки?
Некоторые по 2 года. Но некоторые по полгода. Как часто носишь
Уми
Кордицепс
Короче, драконы явно хищные создания, и не думаю что они друг от друга отличаются.
👍
Уми
Кордицепс
Посмотрю, когда 7 досмотрю.
Давай
Уми
Кордицепс
Нет, я спокойно выхожу из квартиры если кто-то оказывается на лестничной площадке.
Значит это только у меня
Кордицепс
Уми
Давай сначала я оценю журнал. Потом и ты купишь. Меня больше волнуют картинки
Хорошо, я тогда подожду когда тебе журнал пришлют. Обложки очень красивые, такие пейзажи.
Кордицепс
Уми
Некоторые по 2 года. Но некоторые по полгода. Как часто носишь
Жалко что так мало можно в них проходить. Я давно покупала кожаную обувь, держится ещё, но надо через 2 года новую покупать.
Кордицепс
Уми
Значит это только у меня
У меня три года назад было такое что я не могла на улицу выходить, в общественном транспорте ездить и с покупателями общаться.
Кордицепс
Скачала фильм Заклинание и 4 серии 9-го сезона АИУ. Сегодня буду смотреть.
Уми
Кордицепс
Хорошо, я тогда подожду когда тебе журнал пришлют. Обложки очень красивые, такие пейзажи.
На днях. Может завтра
Уми
Кордицепс
Жалко что так мало можно в них проходить. Я давно покупала кожаную обувь, держится ещё, но надо через 2 года новую покупать.
Я больше кросовки люблю. Там они дешёвые
Уми
Кордицепс
У меня три года назад было такое что я не могла на улицу выходить, в общественном транспорте ездить и с покупателями общаться.
Наверное у каждого по своему проявляется
Уми
Кордицепс
Скачала фильм Заклинание и 4 серии 9-го сезона АИУ. Сегодня буду смотреть.
Пиши впечатление.
Кордицепс
Уми
На днях. Может завтра
👍
Кордицепс
Уми
Я больше кросовки люблю. Там они дешёвые
Я кроссовки редко ношу. В основном обувь на каблуке.
Кордицепс
Уми
Наверное у каждого по своему проявляется
У меня точно были зачатки социофобии. И с ней пришлось бороться.
Кордицепс
Уми
Пиши впечатление.
Хорошо.
Уми
Кордицепс
У меня точно были зачатки социофобии. И с ней пришлось бороться.
Я думаю это не страшно. У нас у всех есть свои недостатки. У нас любят все ставить клеймо. Но главное просто надо с ними справляться. Ты поэтому не ответила на тест
Уми
Кордицепс
Я кроссовки редко ношу. В основном обувь на каблуке.
Я люблю удобную обувь
Уми
Сейчас позвонили мошенники. Типо в Сбербанке ваш номер телефона хотят поменять. Я на неё наорала и тут же телефоны 10 начали мне звонить. Одинаковых. Кошмар
Кордицепс
Уми
Я думаю это не страшно. У нас у всех есть свои недостатки. У нас любят все ставить клеймо. Но главное просто надо с ними справляться. Ты поэтому не ответила на тест
Не страшно конечно, но конкретно мешает жить и искать новые знакомства. Я до сих пор не могу ходить одна в кино(
Окружающим не особо нравятся люди которые не похожи на них, наверное поэтому их и "клеймят".
Тест я прошла полностью у меня только 11 положительных ответов.
Кордицепс
Уми
Я люблю удобную обувь
А ты и летом в них ходишь?
Кордицепс
Уми
Сейчас позвонили мошенники. Типо в Сбербанке ваш номер телефона хотят поменять. Я на неё наорала и тут же телефоны 10 начали мне звонить. Одинаковых. Кошмар
Они сейчас стали более активны. Ко мне в отдел уже второй раз полицейские с предупредительными листовками приходят, я их клею на видные места.

Так что сейчас надо быть очень осторожными. Правильно сделала что наорала нечего честных людей дурить. Вообще обнаглели.
Кордицепс
Начала смотреть фильм Заклинание.
Уми
Кордицепс
Не страшно конечно, но конкретно мешает жить и искать новые знакомства. Я до сих пор не могу ходить одна в кино(
Окружающим не особо нравятся люди которые не похожи на них, наверное поэтому их и "клеймят".
Тест я прошла полностью у меня только 11 положительных ответов.
Я сегодня тест прошла вот мой результат и я считаю что он подходит:
Другим вы кажетесь не очень дружелюбной
Другие часто видят в вас этакого безразличного человека, который занят только своими делами и не вмешивается в жизнь окружающих. Такое отношение к происходящему помогает вам не переживать из-за мелочей, зато вы способны фокусироваться на том, что действительно важно. Вы предпочитаете плыть по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа. по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа.
Уми
Кордицепс
А ты и летом в них ходишь?
Нет летом люблю сабо
Уми
Кордицепс
Они сейчас стали более активны. Ко мне в отдел уже второй раз полицейские с предупредительными листовками приходят, я их клею на видные места.

Так что сейчас надо быть очень осторожными. Правильно сделала что наорала нечего честных людей дурить. Вообще обнаглели.
Я их ещё в чёрный список засунула. Даже если у них много телефонов то они все равно скоро кончатся.
Уми
Кордицепс
Начала смотреть фильм Заклинание.
Ну как.
Кордицепс
Уми
Нет летом люблю сабо
👍
Кордицепс
Уми
Я их ещё в чёрный список засунула. Даже если у них много телефонов то они все равно скоро кончатся.
Номеров судя по всему очень много. Раз они 55 раз за день названивать могут.
Кордицепс
Уми
Ну как.
Пока нормально. Гг судя по всему накормили его сыном(( Бабка вообще мутная и неприятная.
Кордицепс
Уми
Я сегодня тест прошла вот мой результат и я считаю что он подходит:
Другим вы кажетесь не очень дружелюбной
Другие часто видят в вас этакого безразличного человека, который занят только своими делами и не вмешивается в жизнь окружающих. Такое отношение к происходящему помогает вам не переживать из-за мелочей, зато вы способны фокусироваться на том, что действительно важно. Вы предпочитаете плыть по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа. по течению, и ваши близкие хорошо знают и ценят вас за то, что с вами комфортно идти по жизни. Незнакомцам вы часто кажетесь замкнутым или даже недружелюбным, хотя специально вы ничего для этого не делаете. Вы просто любите наблюдать за людьми со стороны, и порою ваш взгляд они воспринимают как осуждающий. Но это только потому, что они не знают, какая у вас добрая душа.
👍
Уми
Кордицепс
👍
Корд настроения нет общаться. Ты и мои темы гасишь и свои не заводешь
Уми
Кордицепс
Номеров судя по всему очень много. Раз они 55 раз за день названивать могут.
Точно
Уми
Кордицепс
Пока нормально. Гг судя по всему накормили его сыном(( Бабка вообще мутная и неприятная.
А ты тату запомнила. Я не разглядела.
Кордицепс
Уми
А ты тату запомнила. Я не разглядела.
Номер 30 у пацана был🤔 Но фильм я пока не досмотрела. Начала просмотр 9-го сезона АИУ. Он очень похож на старые фильмы Пятница 13-е, лето, лагерь и вожатые.
Кордицепс
Уми
Корд настроения нет общаться. Ты и мои темы гасишь и свои не заводешь
Не могу придумать темы для разговора🤷‍♀️
Думаю чем заняться летом помимо походов на работу. Не хочется выходные дома проводить, жизнь так пролетает и от этого становится грустно.
Уми
Кордицепс
Думаю чем заняться летом помимо походов на работу. Не хочется выходные дома проводить, жизнь так пролетает и от этого становится грустно.
Мы же не придумываем темы. А просто сообщаем что нового есть в течении дня.
Я сейчас играю фф7. И любуюсь Биггсом. У меня с ним была миссия. Какой он красивенький. Почему-то Клаудом уже так не любуешься.
Уми
Кордицепс
Составь список что можешь делать.
Уми
Кордицепс
Номер 30 у пацана был🤔 Но фильм я пока не досмотрела. Начала просмотр 9-го сезона АИУ. Он очень похож на старые фильмы Пятница 13-е, лето, лагерь и вожатые.
А почему не досмотрела. А я тату не заметила.

На работе буду досматривать 5 сезон АИУ. Надеюсь в этот раз не перевозбужусь
Уми
Хочу немного занятия физической активностью. Не знаю с чего начать
Кордицепс
Уми
Мы же не придумываем темы. А просто сообщаем что нового есть в течении дня.
Я сейчас играю фф7. И любуюсь Биггсом. У меня с ним была миссия. Какой он красивенький. Почему-то Клаудом уже так не любуешься.
У меня за день ничего интересного не произошло.
Биггс это с красной повязкой на лбу?
Кордицепс
Уми
Составь список что можешь делать.
Проблема не в делах, дома всегда найду чем заняться, мне надо придумать занятия вне дома. Не сидеть в квартире на выходных.
Кордицепс
Уми
А почему не досмотрела. А я тату не заметила.

На работе буду досматривать 5 сезон АИУ. Надеюсь в этот раз не перевозбужусь
Что-то конец совсем не идёт. Завтра посмотрю.
Вот на работе сериалы лучше всего смотряться.
В 5 сезоне вроде больше таких горячих постельных сцен не должно быть.
Кордицепс
Уми
Хочу немного занятия физической активностью. Не знаю с чего начать
Это в интерете надо смотреть. Я всегда с приседаний начинала. Сейчас хочу пресс качать чтобы живот ещё рельефней стал.
Уми
Кордицепс
Да и он так Зака напоменет. Но при этом простой на вид и по повадкам
Уми
Кордицепс
Проблема не в делах, дома всегда найду чем заняться, мне надо придумать занятия вне дома. Не сидеть в квартире на выходных.
Может просто придумать прогулки часа на 2 для начала. Главное чтоб не уставать.
Уми
Кордицепс
Пиши просто чем занимаешься в течении дня. Я так делаю. Может тема завязаться.