Как курить кальян?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все так же, как с членом, только вместо него мундштук. член курить доводилось?
Гость
Сексуально, когда девушка держит мунштук между ног вертикально вверх и чуть наклоняет голову, чтобы обхватить сосок губами, при этом не отводя от тебя взгляд.
Некоторые держат его сбоку, вставляя в уголок рта, как ковбой Мальборо, но это больше мужской вариант.
Главное смотреть, чтобы шлангом не зацепить что-нибудь со стола. А то бывали конфузы - бокалы на пол смахивали
Некоторые держат его сбоку, вставляя в уголок рта, как ковбой Мальборо, но это больше мужской вариант.
Главное смотреть, чтобы шлангом не зацепить что-нибудь со стола. А то бывали конфузы - бокалы на пол смахивали
Гость
Сексуально, когда девушка держит мунштук между ног вертикально вверх и чуть наклоняет голову, чтобы обхватить сосок губами, при этом не отводя от тебя взгляд.
И да, выдыхай пар через рот, а не нос. Струйки пара из ноздрей, как у дракона, у девушек выглядят не очень эстетично. Лучше эротично сложить губки в букву О, немного закинуть голову и пустить пар чуть выше головы собеседника напротив.
Гость
И да, выдыхай пар через рот, а не нос. Струйки пара из ноздрей, как у дракона, у девушек выглядят не очень эстетично. Лучше эротично сложить губки в букву О, немного закинуть голову и пустить пар чуть выше головы собеседника напротив.
))))
Мне нет необходимости на этой встрече быть сексуальной, и кого-то соблазнять.
Вы даже не представляете на сколько это будет нелепо.)))
Но спасибо за совет.))
Меня больше интересовал вопрос гигиены, этот мундштук он один или выдают запасные. И еще пару вопросов.
Но, все уже разузнала. Спасибо)
Мне нет необходимости на этой встрече быть сексуальной, и кого-то соблазнять.
Вы даже не представляете на сколько это будет нелепо.)))
Но спасибо за совет.))
Меня больше интересовал вопрос гигиены, этот мундштук он один или выдают запасные. И еще пару вопросов.
Но, все уже разузнала. Спасибо)
Форум: Время для себя
Всего: 50 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Айфоны, ох уж эти яблочки1 ответ
- Что почитать, посмотреть?21 ответ
- Как продлить жизнь ноутбуку?5 ответов
- Кино4 ответа
- ПесняНет ответов
- Мне 42 и я люблю мультики25 ответов
- Цвет камней и их сочетание1 ответ
- Дипхаус трек2 ответа