Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маленький бананчик на запястье. Это типа символ детства что-ли. Как ребенком была, да и сейчас тоже, за банан с творогм могла все отдать))
Я
Татухи набивает только дно.
Гостья 😌
Лотос думала.
Если бы ушла в проф.спорт, возможно руку одну забила узором. Но с проф.спортом не сложилось. Решила без татух осиаться 😂
Если бы ушла в проф.спорт, возможно руку одну забила узором. Но с проф.спортом не сложилось. Решила без татух осиаться 😂
Гость
Гномьи руны на голову. А если бы была парнем, дракона на всю спину в реализме
У меня нет тату, но я бы хотела. Что-то только мне понятное )
У мужика моего много татуировок , чёрное солнце, коловрат, мужик какой-то на груди (спрашивала но забыла кто такой), валькирия, викинги, на ноге не то собака, не то козел)) и кельтские узоры
У мужика моего много татуировок , чёрное солнце, коловрат, мужик какой-то на груди (спрашивала но забыла кто такой), валькирия, викинги, на ноге не то собака, не то козел)) и кельтские узоры
Носорог.
Тебе рано о татуировках думать F.
Гость
Женщины в наколках омерзительны.
Гость
Купола
Гость
У меня 17 татуировок.
Расскажу про 2 только, а то очень палевно. Про самые дорогие сердцу.
1. На руке скелет играющий на фендере стратокастере а позади него пламя ада. Страт - моя первая гитара была. Эта тату символ того, что я останусь музыкантом навеки и никогда не перестану играть, до смерти и возможно после музыка будет во мне.
2. Череп на спине. Такую тату делают многие байкеры. Это напоминание о том, что когда ты в дороге, смерть всегда за твоей спиной.
Договорилась уже с мастером. Через неделю еще одну буду бить.
1. На руке скелет играющий на фендере стратокастере а позади него пламя ада. Страт - моя первая гитара была. Эта тату символ того, что я останусь музыкантом навеки и никогда не перестану играть, до смерти и возможно после музыка будет во мне.
2. Череп на спине. Такую тату делают многие байкеры. Это напоминание о том, что когда ты в дороге, смерть всегда за твоей спиной.
У меня 17 татуировок.
Круто)
Безумно нравятся иероглифы на запястье. Собственно, такая тату у меня имеется
Гость
Летящих птиц.
Гость
Что набила, то набила. Никогда не набью себе иероглифы, надписи на латыни, птичек-ласточек и прочую попсню.
Гость
Слова из одной из своих любимых песен: Immerse Your Soul in Love
Cherry
Звездочку на ноге. На лодыжке.
Гость
Никогда не сделаю, но если бы, то сову....
У меня 17 татуировок.
👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня правая рука от лопатки до запястья в узорах орнамента. На спине мандала, на ноге череп с розами тоже с орнаментом. Все чб. Люблю чб)
У мужа руки забиты до локтя в треш польке.
Пока что я остановилась) но думаю ещё что то набью.
У мужа руки забиты до локтя в треш польке.
Пока что я остановилась) но думаю ещё что то набью.
Гость
Орел на заднице. Чтоб крылья распахнутые на каждой половине
Гость
Ну я еще понимаю если человек принадлежит какой то субкультуре и тату это продолжение его стиля, образа жизни. отражение его мировоззрения.
Тогда это понятно. логично и иногда( редко!) бывает стильно и красиво.
Но когда среднестатистическая барышня абсолютно обычного вида пытается себя как то приукрасить этой фигней получается корова и седло.
Тату может не портить красивое тело и быть дополнительным украшением. Но если эта часть тела реально безупречна! Читаю тут собрались на щиколотке чего то набивать. Щиколотка узкая и изящная? Ступня красивая? Пальцы ног ровные? Ноги длинные?Тоже самое и про запястье и прочие части тела. Если ответ да на все вопросы- тату на этом месте будет смотреться красиво и привлекать к и так шикарной части тела внимание. Если так- себе, то тату только притянет взгляд к тому что не идеально. И это еще веду речь о высокохудожественной тату! И если она одна. Ну максимум две. но парные в одной стилистике. Когда тело как комиксы рассматривать можно это отстой в любом случае.
И уж полный треш это когда цветная татуха- она с расстояния у ВСЕХ!( не видела ни единого исключения) выглядит как синяк на разной стадии.
Тогда это понятно. логично и иногда( редко!) бывает стильно и красиво.
Но когда среднестатистическая барышня абсолютно обычного вида пытается себя как то приукрасить этой фигней получается корова и седло.
Тату может не портить красивое тело и быть дополнительным украшением. Но если эта часть тела реально безупречна! Читаю тут собрались на щиколотке чего то набивать. Щиколотка узкая и изящная? Ступня красивая? Пальцы ног ровные? Ноги длинные?Тоже самое и про запястье и прочие части тела. Если ответ да на все вопросы- тату на этом месте будет смотреться красиво и привлекать к и так шикарной части тела внимание. Если так- себе, то тату только притянет взгляд к тому что не идеально. И это еще веду речь о высокохудожественной тату! И если она одна. Ну максимум две. но парные в одной стилистике. Когда тело как комиксы рассматривать можно это отстой в любом случае.
И уж полный треш это когда цветная татуха- она с расстояния у ВСЕХ!( не видела ни единого исключения) выглядит как синяк на разной стадии.
Непридуманные истории
Гость
«Да, я- дура. Была не в себе!»
Форум: Время для себя
Всего: 51 496 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов