Девушки и женщины, хочу набить несколько тату на задней части и на других более интимных местах. Кто уже делал такое, в каком салоне и можно ли заранее выбрать, чтобы набивала тату именно женщина, а не мужик. Нужно ли брить эти места перед посещением салона или это все входит в услугу. Какой город посоветуете для выбора салона? Какая разница между монохромным и цветным тату в плане самого процесса сжигания?
Мастера выбираете вы сами. Можете выбрать женщину, можете мужчину - кстати процесс выбора своего мастера очень важен, потому что вам не только должен нравиться его стиль, но и вам должно быть комфортно с ним как с человеком. Выбирайте самые лучшие салоны и самых лучших мастеров. Не жалейте деньги и не экономьте. На тату нельзя экономить. Это всю жизнь будет с вами. Монохромные - это ч/б тату с одним типом чернил. Цветные - вам сначала должны сделать пробу на пигменты не вызывает ли у вас они аллергию.
Гость
[3662434816]
По поводу города. Вы в России? Тогда однозначно Москва. Выбирайте там лучший салон с наилучшей репутацией и отзывами.
Бабочка
[764276998]
Гость
По поводу города. Вы в России? Тогда однозначно Москва. Выбирайте там лучший салон с наилучшей репутацией и отзывами.
А все салоны делают на интимных местах или нужно смотреть и выбирать заранее?
Гость
[3662434816]
Бабочка
А все салоны делают на интимных местах или нужно смотреть и выбирать заранее?
Где хотите там вам и сделают. Все салоны делают. Место значения не имеет.
Гость
[4159131901]
Не волнуйтесь.я буду набивать,правда,на запястье. Мне 31.по отзывам ищите мастера.и не экономьте.
Бабочка
[764276998]
может ли мастер задавать вопросы по содержанию тату, мол не будет ли она меня осуждать или критиковать? надпись немного ну такая ...
Бабочка
[764276998]
хочу надпись SLUT на ягодице и цветную бабочку на спине, печать Бафомета на анусе
Гость
[4159131901]
Бабочка
хочу надпись SLUT на ягодице и цветную бабочку на спине, печать Бафомета на анусе
Да хоть прыщ на опе.мастеру все равно.
Гость
[3107759782]
Кто-то вложил эту ужасную идею в Вашу голову. Остановитесь, пока не поздно. Потом сводить всё равно будете.
Гость
[2206312537]
В спб мастерица хорошая alessa ouija
Гость
[114755596]
Бабочка
Я очень долго решалась на свое первое тату. Очень много советовалась с мастером в этом плане, как лучше себя подготовить морально, что нужно и чего нельзя делать перед сеансом, меня даже похвалили за мой серьезный подход к этому делу. Там же мне сказала купить Акриол Про, чтобы более комфортно себя чувствовать, это анестетик местного применения. Я поэтому советую вам точно также поговорить обо всех интересующих вопрос с мастером.
Гость
[297026927]
Все клева. У меня есть тату вокруг ануса супер
Гость
[938230631]
Бабочка
Супер.у меня на ягодице анал слут.и звезда на анусе.делал в Краснодаре
Звезда на анусе
[938230631]
Супер будет
Гость
[3766099914]
Вот тоже долго стеснялась. Но у меня хотелки не настолько вульгарные. Ага, и полгода назад начала, блин, нравится!. Мне подруга бьёт, она вообще вся разрисована,.
Гость
[3766099914]
Гость
Вот тоже долго стеснялась. Но у меня хотелки не настолько вульгарные. Ага, и полгода назад начала, блин, нравится!. Мне подруга бьёт, она вообще вся разрисована,.
Хотя, как знать.. пока черным спину сделали, и контуры на попе и ляхах. И на грудь между сисек, доча эскиз придумала. Может, когда прокрашивать цвет будем, если будем.. , и вокруг ануса все разрисуем.
Гость
[3766099914]
Я в прошлом году с подругой школьной встретилась. У меня челюсть упала, разрисована вся!. Но мне понравилось!.доча вообще в восторге!. Ну и муж не против. Тут первый раз решится страшно. С подругой меня измеряли, потом эскиз думали, пока черный, потом, возможно, будем красить. Вот. Приехала, легла, на спине начали. Блин, она сразу сделала на всю спину. ! . Не бойся говорила, Я потихоньку. И за сеанс вбила так потихоньку весь контур. Я как домой пришла, показалась. Блин.. вся спина разрисована. Но всем понравилось!.
Гость
[3766099914]
Гость
Я в прошлом году с подругой школьной встретилась. У меня челюсть упала, разрисована вся!. Но мне понравилось!.доча вообще в восторге!. Ну и муж не против. Тут первый раз решится страшно. С подругой меня измеряли, потом эскиз думали, пока черный, потом, возможно, будем красить. Вот. Приехала, легла, на спине начали. Блин, она сразу сделала на всю спину. ! . Не бойся говорила, Я потихоньку. И за сеанс вбила так потихоньку весь контур. Я как домой пришла, показалась. Блин.. вся спина разрисована. Но всем понравилось!.
Сейчас уже спину прокрасили черным, попу и ляжки законтурили, на груди сделали. Мне нравится
Гость
[3766099914]
Вообще тоже долго стеснялась татуировптся, а когда за 40 перевалило , блин прорвало. Да всем *** оказалось!.
Дефочка-припевочка!
[2663203350]
А у меня муж хочет, что бы я что то сделал себе, красивое, эротичное, в интимной зоне, я против, что врачи будут думать во время осмтра (прохожу раз в год)? сестра, если увидит?
Гость
[3611563140]
Дефочка-припевочка!
А у меня муж хочет, что бы я что то сделал себе, красивое, эротичное, в интимной зоне, я против, что врачи будут думать во время осмтра (прохожу раз в год)? сестра, если увидит?
За ранее сестре скажи что хочешь сделать. Потом, когда сделаешь, уже не будет никакого ажиотажа👍