Книголюбы.
Гостья.
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Валентина С
Люблю книгу " Как разработать анальный сфинктер за 30 дней подручными средствами"
Гость
Я люблю приключения Синдбада Морехода. Полезная с точки зрения истории капитала и просто увлекательная сказка
Алиса в стране чудес и Зазеркалье - любила и люблю сейчас. Волшебник изумрудного - это вообще топчик был в свое время, читала все части и не раз))
Сейчас книг практически не читаю. Не хочется как-то, я училась на филолога и за время учебы начиталась очень много, перенасытилась видимо.
Сейчас книг практически не читаю. Не хочется как-то, я училась на филолога и за время учебы начиталась очень много, перенасытилась видимо.
Гость
Мумитроллей, Винни пухов и ходжу насреддина. Все и сейчас прекрасно заходит.
Гость
Мне 35. Многое из того, что ты перечислила, мне в детстве в руки не попадалось.
Ну ладно, там: "Волшебник Изумрудного города", "Питэр Пен", "Книга джунглей", "Алиса в стране чудес" - это допустим. Допустим попадалось. Но не оставило сильного следа.
У меня Гайдар (Аркадий, а не Егор) оставил след. Прочие советские авторы. Из зарубежных: Джек Лондон, Чарльз Диккенс, Марк Твен, Сетон-Томпсон.
Ну ладно, там: "Волшебник Изумрудного города", "Питэр Пен", "Книга джунглей", "Алиса в стране чудес" - это допустим. Допустим попадалось. Но не оставило сильного следа.
У меня Гайдар (Аркадий, а не Егор) оставил след. Прочие советские авторы. Из зарубежных: Джек Лондон, Чарльз Диккенс, Марк Твен, Сетон-Томпсон.
Гость
Мне в детстве нравились Тим Талер или проданный смех, маленький принц, еще очень нравилась книжки серии Ну погоди. В старших классах нравились Анна Каренина, Капитанская дочка, Гранатовый браслет, пока я жива. Сейчас Норвежский лес, 1Q84, О дивный новый мир, триумфальная арка, от 3 до 5, настоящие мемуары гейши, виноваты звезды
Гость
Нравилось в детстве: "Робинзон Крузо", "Приключения Алисы Селезневой", "Том Сойер", рассказы Носова, Беляева, почти все книги Астрид Линдгрен, Туви Янсон, Жюль Верн, Джек Лондон. В молодости нравились "Унесённые ветром", цикл Золя, рассказы Чейза. Сейчас очень трудно что-то выделить, наступило определённое пресыщение. Из современных вообще ничего не впечатляет.
Лера
В детстве сказки Андерсена очень любила. Они затягивали и очаровывали своей взрослостью и мрачностью.
До сих пор многие помню.
Что из прочитанного нравится? Таких произведений много, но первыми на ум приходят: "Мастер и Маргарита", "481 годус по Фарингейту", "Властелин колец", "Идиот", "Сияние", "Гарри Поттер", "Дары волхвов", "Гранатовый браслет"
До сих пор многие помню.
Что из прочитанного нравится? Таких произведений много, но первыми на ум приходят: "Мастер и Маргарита", "481 годус по Фарингейту", "Властелин колец", "Идиот", "Сияние", "Гарри Поттер", "Дары волхвов", "Гранатовый браслет"
Гость
А я в детстве любила Фантазёры, красная рука, трое в прастаквашено. Сейчас нравится Гарри Поттер, сумерки, дом странных детей, властелин колец.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Обожал эту книгу в детстве там такие картинки обалденные были.Сопереживал Урфин Джюсу. Меня поражал размах и работоспособность этого персонажа. Гений-одиночка. Создал новую форму жизни по сути. Добрые персонажи были унылые для меня. Страшила соломенный этот бесил больше всех. Классические русские сказки не нравились, особенно про Емелю и щуку, хотя очень любил сказки про отставного солдата, про находчивость, целый сборник был сказок про отставных солдат. Сказки братьев Гримм тоже очень любил. Сейчас а фаворитах проза Довлатова, Песнь льда и пламени Дж. Мартина.
Гость.
Перечислять можно очень долго. Я хорошие книги читала, не могу сказать, что теперь они не нравятся. Но перечитываю редко, хотя недавно скачала Понедельник начинается в субботу. С удовольствием перечитала. Теперь читаю исторические книги. Сейчас Норвич. Исследования о исторических хрониках Шекспира. До этого Историю Венеции. Один автор остался со мной на всю жизнь. Хэрриот. Записки сельского ветеринара. Когда плохое настроение, читаю его. И мир становится лучше.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я:
Люблю:
1. Ветер в ивах.
2. Приключения кролика Питера.
3. Книга джунглей.