Замок Броуди Арчибальда Кронина. Прочла за день, не могла оторваться. Дала почитать маме, пришлось отобрать, так как мама рыдала не переставая. Еще Александра Маринина Благие намерения. Ужасная книга в эмоциональном плане, выворачивает душу, после нее на многое взглянула с другой стороны.
Куприн "Олеся", "Поединок"; Достоевский "Игрок"; Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков"; Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея", Джек Лондон "Белый клык".
На любителя... Мне не пошли книги: Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков"; Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея", от слова совсем... Понравились: Книжный вор, цветы для Элджернона (если правильно написала), 351 по Фаренгейту, не отпускай меня. Из авторов - Холеда Хоссейни (опять же, лень смотреть как правильно пишется его имя :))
Все читала из предлагаемых. Но лучшее- самый первый совет. Татьяна Егорова.
Гость
[1689101329]
Поющие в терновнике, Джен Эйр, Овод
Гость
[1689101329]
Твоя навеки, Эмбер
Гость
[1689101329]
Оскар Уальд, сказки. Простые но берут за душу. Счастливый Принц Соловей и роза Великан-эгоист Преданный Друг Замечательная ракета. Молодой король День рождения Инфанты Рыбак и его Душа Мальчик-звезда
Дина
[4029503906]
Гость
На любителя... Мне не пошли книги: Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Рэй Бредбери "Вино из одуванчиков"; Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея", от слова совсем... Понравились: Книжный вор, цветы для Элджернона (если правильно написала), 351 по Фаренгейту, не отпускай меня. Из авторов - Холеда Хоссейни (опять же, лень смотреть как правильно пишется его имя :))
Хоссейни все книги перечитала на одном дыхании. Хочется в таком же жанре и желательно на реальных событиях. Цветы для Элд. тоже читала, интересная книга!
Дина
[4029503906]
Из последнего прочитала Надия Мурад - Последняя девушка, история моего плена и сражение с Исламским Государством. Книга тяжелая, и на реальных событиях. К сожалению, понимаешь, что все это происходит сейчас в соседних странах.... Страшно.
Гость
[3744057618]
С. Цвейг рассказы
Гость
[2397780296]
Дина
Хоссейни все книги перечитала на одном дыхании. Хочется в таком же жанре и желательно на реальных событиях. Цветы для Элд. тоже читала, интересная книга!
Если эти понравились, попробуйте Книжный вор (или Воровка книг - иногда так переводят). Еще я зачитываюсь Ремарком... но тоже на любителя - тяжёлые книги.
Лесков Н. С. Господа Головлевы, Соборяне, Несмертельный Голован.
Гость
[2405964206]
Я в основном научпопом балуюсь. Но с художественной понравились "Шантарам", и "Облачный атлас". А самая самая любимая - "Вино из одуванчиков", ее просто прочувствовать нужно, это о времени, о памяти тех дней, которые не вернутся, и, конечно же, о детстве.