На групповое занятие собираюсь. Но придёт ли кто нибудь? Ведь все готовятся к новому году. Не хочу выглядеть белой вороной. Боюсь попасть в неловкое положение.
Устрой групповое занятие с двумя накаченными молодыми жеребцами. Покажи им свою растяжку. Выпейте протеинчику. Закусите стейком.
А какая вам разница? Вы туда ради себя или ради других идете? Если никто не придет на групповое занятие, это же кайф: получите класс один на один. Частный урок, так скажем.
Ты дypа или как? Посмотри расписание, есть ли занятие 30-го. Позвони в клуб, в конце концов, уточни, не отменили ли занятие.
Обыкновенный рабочий день, идите
Автор ,признавайся ты одна и таже баба которая на себя пожалела пачку масок ? ?
Сколько ебанизм на земле ((((
А какая вам разница? Вы туда ради себя или ради других идете? Если никто не придет на групповое занятие, это же кайф: получите класс один на один. Частный урок, так скажем.
Для одного человека тренер не проводит занятие! Однажды я пришла одна, она отменила занятие, сказала для одного человека она не проводит.
Если никто не придет на занятие, то никто и не увидит что вы там были. Так перед кем вам будет стыдно?
Я бы пошла, если бы не заболела. Ну прогуляетесь и уйдете если что, а почему вам должно быт стыдно? Бред какой-то.
Припрутся будьте уверены. Я и 31 собираюсь, правда в тренажерку. Работает до обеда, а потом только 3 января