Играть на гармони, как раньше в деревне? Особенно сейчас на карантине. Дома надо чем то заняться. А если все затянется многие могут на дачи/деревни переехать . У кого есть своя земля конечно.
Не надо никакой гармони. Нам перфоратора соседей хватает. Пожалейте наши уши.
Гость
[1337623281]
я на ложках могу. Как еще раньше в деревне. Когда ложкой черпать было нечего, ей искали другое применение.
Елена Прекрасная
[610138610]
Гость
Не надо никакой гармони. Нам перфоратора соседей хватает. Пожалейте наши уши.
Очень сочувствую . Но вот лично таки даем отдохнуть всем от перфоратора в выходные . А в понедельник придется немного помучиться. Все в рамках закона .
Елена Прекрасная
[610138610]
Гость
я на ложках могу. Как еще раньше в деревне. Когда ложкой черпать было нечего, ей искали другое применение.
Круто! У меня то же ложки деревянные расписные есть. А я еще люблю удалять в крышки от кастрюль. Вместо тарелок музыкальных.
Елена Прекрасная
[610138610]
Ударять , сорри.
Антибабораб
[3978991803]
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе
Елена Прекрасная
[610138610]
Антибабораб
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе
А себе должен?
Гость
[3166837439]
Нафиг нужен такой мужик, что даже на гармони не играет? Второй сорт, бросай его пока не поздно.
Елена Прекрасная
[610138610]
Гость
Нафиг нужен такой мужик, что даже на гармони не играет? Второй сорт, бросай его пока не поздно.
Согласна. Мой играет на гитаре, перфораторе и нервах . Сын его на баяне. А внуки на пианино и трубе .
Мерзкий тип
[3978991803]
Елена Прекрасная
А себе должен?
Да только себе, ну или своим родным. Левая натаща, как по мне не имеет места в моей жизни, разве что рассматриваю её как насадку на ***,не более. Так в остальном Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Елена Прекрасная
[610138610]
Мерзкий тип
Да только себе, ну или своим родным. Левая натаща, как по мне не имеет места в моей жизни, разве что рассматриваю её как насадку на ***,не более. Так в остальном Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Не умеешь на гармонии играть, про других не говори.
Особенно сейчас на карантине.
Дома надо чем то заняться.
А если все затянется многие могут на дачи/деревни переехать .
У кого есть своя земля конечно.
#Коронавирус (covid-19)