Алибиери. Эти трое ни о чем. Лукас скорострел. Саид стонет как баба когда кончает, а Зейн любит чтобы его в п опу долбили.
Альбьери импотент, мне интересно у них женой вообще что-то было? он же даже на свадьбе ее в лоб поцеловал. Хотя .... сейчас вспоминаю, что он в конце пускал слюни на журналистку и даже духи ей подарил
Лучшая подруга
[2453917536]
Донна Жура
Гость
[1819454960]
Linda
Как видя Зейна, можно ещё гадать, кто лучше :)))
Бывает, что мужчина на вид огонь а в штанах у него стручок гороховый(
Альбьери импотент, мне интересно у них женой вообще что-то было? он же даже на свадьбе ее в лоб поцеловал. Хотя .... сейчас вспоминаю, что он в конце пускал слюни на журналистку и даже духи ей подарил
Он кончал от того, что она интересуется материалом. А даже не от неё. Реально помешенный на науке импотент
Но не у него)) у меня было 2 араба вроде него ;) очень ухоженных, красивых...там все гармонично, и большой.. Может мне повезло)))
Гость
[1819454960]
Но Саид точно лучше чем Лукас по Маизе видно, она так страдала с мягким членом Лукаса а после ночи с Саидом вся довольная была - отжарил.
Одинокий ангел
[982023360]
Гость
Ну да, стручок ведру не пара)
Гость
[2006085953]
Нууу, судя по всему, Лукас) Он же налево и направо Маизе изменял и все от него тащились
Гость
[1819454960]
Одинокий ангел
Ну да, стручок ведру не пара)
Интересно, что для вас ведро при миропеннисе?
Одинокий ангел
[982023360]
Гость
Да это шутка такая, не будьте такой серьезной))
Гость
[5156377]
Гость
да он обиделся просто) Тут же сидят только отвергнутые омп, всё пытаются понять за что и воюют с очевидным
Гость
[74564789]
Зейн хороший любовник, но я была тайно влюблена в Саида, думаю он тоже ничего, Лукас так себе, Альбьери и Леонидас староваты, с Шанди не стала бы, с его обветренными губами.
Гость
[5156377]
Я этого Зейна вообще не вспомнила бы если б не вуман. Он же там на короткое время появлялся, ничего не сделал, как персонаж слишком вялый и стереотипный (не живой). Внешность на любителя. Где там его постельные сцены были, что вы оценили качество его мастерства я не пойму?
А для зачатия, пара?ой, опять не конект? Молчал бы уже. Женщине забеременеть поможет только БОЛЬШОЕ желание, с таким обрубком.. Не мужчина а недоразумение