Как дела мальчики и девочки?
Как дела, мои хорошие?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот пусть и устраивает себе самостоятельную жизнь, а то пенсию пропьет и за мой счет припеваючи поживает, старый казел, будет играть на своей дуделки, и тратить гонорар на всяких ш и б. А мы с левочкой и без него проживем, у меня масичка есть и теддичка.
666
Вот пусть и устраивает себе самостоятельную жизнь, а то пенсию пропьет и за мой счет припеваючи поживает, старый казел, будет играть на своей дуделки, и тратить гонорар на всяких ш и б. А мы с левочкой и без него проживем, у меня масичка есть и теддичка.
тогда придётся сесть на шпротную диету ((
Гость
Он русский и россиянин, это его ограничивает здесь, я же могу закакивать как россиян, так и русских, ибо не являюсь ими
Зачем тебе это? Ты дружишь с русскими девчонками на форуме. Понятно что это твоя маска и твоё отношение к русским такое же как ко всем. Так зачем тебе это амплуа?
Вам тут никто ничего не должен объяснять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
олежка спаситель заблудших овец)
османовски
нормально. карантин почти снят полностью. даже непривычно. нужно еще влиться в этот, забытый, темп.
Понятно что ты либо троллишь, либо опыт печальный. Но ты троллишь не кого-то конкретно за дело. Ты пишешь за всех русских, о нации в целом. Я например могу написать что зеленый черножоппый пид@р, но я не пишу что все черножоппые пид@ры
Гость
Понятно что ты либо троллишь, либо опыт печальный. Но ты троллишь не кого-то конкретно за дело. Ты пишешь за всех русских, о нации в целом. Я например могу написать что зеленый черножоппый пид@р, но я не пишу что все черножоппые пид@ры
Мы разобрались он воспитатель, ему бы к власти орать впустую смысла нет. Меня например тож бесят некоторые шлюпки на них не повлиять, ее так воспитали, вдалбливать ей что-то у меня нет сил и желания
Следующая тема
Предыдущая тема