Гость
Статьи
Какой …

Какой кинематографический персонаж вас раздражает? ( опрос не всерьез ).

Как то обсуждала эту ненавязчивую тему со своими знакомыми и стало интересно, что скажите вы.
Например.
Лжебэлль.
Я о героине издевательского фильма " Красавица и чудовище " который не имеет ничего общего с оригинальной магической историей. Согласно интервью, актриса с одной эмоцией на лице - Эмма Бездарность Уотсон прописала обновленный персонаж сама, превратив ее в озлобленную мужененавистницу с которой не возьмешь пример. Мужиковатая, неопрятная, растрепанная девица в грубых башмаках, с подоткнутым платьем и с вызывающей помадой на губах, марширует по городу походкой слона и распевает о том, какие они все провинциалы, хотя ничем от них не отличается. Вот кем нам предстала одна из лучших персонажей женского пола в этом фильме.
Джиневра Уизли. Эта героиня была не плоха в том смысле, что если уж слишком второстепенные персонажи в истории появляются, они таковыми и остаются. Но нет же, Дж. К. Роулинг буквально приспичило свести Поттера с этой рыжей раздражающей тупицей. Отвращение она у меня вызвала в 6 книге, когда открыто завидовала красоте Флёр, злилась и обзывала ее флегмой. А здесь еще и резкий роман с главным героем. Без любовного зелья не обошлось. Хотя, возможно у парня синдром сироты, а эта девка на мать его походит. В фильме же она раздражала своей аморфностью, как собачонка которая везде лезет вопреки тому, что ее пинают ногами. Вопреки хоть какому - то участию в развитии второй истории, более бесполезную для сюжета героиню еще поискать. Она абсолютная пустышка и нужна серии меньше, чем борода Дамблдора.
Мэри Жозефина Кроули.
Неизвестно по какой причине это злое, жестокое и завистливое недоразумение в сериале считают роковой красоткой и прямо таки стелятся за ней штабелями. Целенаправленно травить свою младшую сестру за существование, да, это весьма " благородно ". Примечательно, что только люди страдающие от ее подлости знают, какая она на самом деле, а для прочих она совершенство.

28 июня 2020, 12:38
Автор
1 ответ
Последний — 28 июня 2020, 13:03 Перейти
Гость
28 июня 2020, 13:03
#1

Было уже сто раз.